虹鱒ソテーは小骨があり、ソースの味付けが濃すぎる。 カスケードランチの魚料理が、うろこが付いたままだった。下処理をしっかりしてもらいたい。 カツサンドのマッシュルームソースが、いまいち合わない。タレを考え直した方が良い。
洋食
宮ノ下駅 徒歩7分
結婚記念日で窓際の席をお願いしたところ、デザートプレートに「Happy Wedding Anniversary」と書いてくれて、写真も撮ってくれたのがうれしかった
富士屋ホテル半年ぶりに行きましたが、ホテルの雰囲気は最高でした。 夏カレーライスいただきましたが、内容の説明がなく??と感じました。 味は美味しかったです。
サービススタッフのホスピタリティが流石だと感じました。 単品のビーフカレーの注文でしたが、富士屋ホテル格式の片鱗を感じられる体験でよかったと思います
美味しかったし、サービスも良かった。ただ、名物のカレーを食べたかっただけなのに、価格の割りが合わないと感じた。
優雅な雰囲気で、館内見学もあって、よかったです。料理もおいしかった。
2度目の利用ですが、安定・安心の美味しさとサービスです。 落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりと食事が楽しめました。 ホテルに1泊朝食付で予約しても、スケジュールが決まったタイミングで夕食を予約できるのは助かります。 また利用させていただきます。
子供の受験合格祝いにと、メインダイニングを予約したかったのですが、カスケードしか予約できず。しかし、カレーも美味しいので、こちらのカレーのコースにいたしました。 カレーはもちろんの事、前菜、スープ、お魚料理と、どれも大変おいしかったです。子供は最初から最後までおいしくてビック!でした。 カレーはやはりビーフカレーがお勧めですね。 満足しかないお料理と、ホテルの全ての従業員の素晴らしさに、また来たい!と思う富士屋ホテルでした。
オーソドックスなメニュー内容ですが、丁寧な仕事が光るお料理でした。大満足のランチです。
カレーは美味しいのを知っていましたが、それ以外のお料理も美味しかったので満足です。 お皿が空いてからすぐに回収してくれたので、料理のサーブのタイミングもせっかちな私たちにはちょうど良かったです。 窓側の入り口近くの席だったので、庭は見えましたが、部屋の中や欄間などが見えずらかったのが残念でした。
コース料理はとてもリーズナブルで質が高い。ビーフカレーは外せない。 また接客サービスが丁寧で素晴らしい。
先日、家族で伺いました。前評判も良く楽しみにしていましたが、サービスや気配りの無さなど、がっかりすることが多々ありました。帰りにホテルの入り口で綺麗な紅葉と一緒に写真を撮ろうと思っていましたが、一連の事で疲れてしまい、全くそんな気になりませんでした。
料理の味はもちろん、雰囲気が格別です。次は宿泊したいと思います。とても素敵なホテルでした。
料理、雰囲気、接客共に素晴らしかったです。 特に感動的だったのがホテル全体の清潔感、 古い建物の良さをさらに引き立てるようにあちこちピカピカで、ホテル内に入った瞬間の空気がとても気持ち良かったです。 ロビー近くを歩かれていた男性スタッフの方ににちょっと質問させていただいたのですが、短いやりとりながら、穏やかで丁寧で、心温まる対応で…とても感動しました。 また利用させていただきたいです。
100年続く伝統のニジマスの燻製のランチを食してみたいと思っていました。席のみの予約でしたが、予約の時点では、そのメニューが、ありましたが、当日は消失しておりがっかりでした。
日帰り一人旅がマイブームの私。唯一無二のクラシックホテル内を旅したいと、短期間に3回伺い(前々回はザ・フジヤ 前回は花御殿側ラウンジと庭園側ラウンジ、今回はカスケードと庭園側ジョンレノン席)堪能致しました。今回のカスケードも素晴らしかったです。富士屋ビール (ペールエール)と夏野菜カレー を頂きました。ステンドグラス側のお席をリクエストしましたが、その中でも全体の空間も楽しめ、一人ランチに最高な落ち着くお席を用意してくださり有り難かったです。眼福口福の幸せな時間を過ごす事が出来ました。お写真も有難うございます。色々な箇所でスタッフの皆様方の温かさが心に染みました。次回は菊華荘、またカスケードにも再訪させていただきたいと思いました。
結婚記念日のお祝いにランチ予約しました 予想通りの美味しさ、接客の丁寧なところ、とても気持ちよく過ごせました
とても素敵なレストランで美味しいランチをありがとうございます ホテルのスタッフの方皆様気持ち良い接客で大晦日のランチはこちら予約してよかったです、 帰りベルの方にタクシーお願いしたのですが、ちょうどチェックイン時刻と重なったのか、タクシーは空車なしで宮ノ下から強羅まで帰りました。それだけ次回は気をつけます。また、伺います。お庭散策も気持ちよく 素敵なランチタイムありがとうございました
今回、家族3人の箱根旅行の初日ランチで「カスケードランチ・・ 記念日プラン+乾杯グラスシャンパン+窓側席確約+メッセージプレート」をお願いしました。伝統の冨士屋ホテル・カスケードで楽しみにしておりました。少し早く着いてしまったので、フロントの方が、館内の歴史館をご覧くださいとのお言葉に甘えて、館内散策、時間になりカスケードに向かいました。やはり歴史のあるレストラン、妻とは1ど伺いましたが、娘は初めてだったので感動しておりました。料理もフルコースそれぞれ、工夫を凝らしており、伝統の味を守りつつ、斬新さがあり大変美味しかったです。お料理を運ぶ歳の所作も素晴らしく、ウォーターの注ぎ方は秀逸でした。とてもいい記念になりました。カスケードの皆様、ありがとうございました。 1点だけ確認させていただきたいのですが、今回乾杯グラスシャンパン付きのコースでしたが、支払いにシャンパン代金が9,300円決済されておりました。決済時に気が付かず、翌日になって気が付いたので、カスケード様にお電話にて修正していただきました。 予約係りのご対応が素晴らしく、安心してご修正をお任せ致しました。カスケード様にはまた伺いたいと思います。 ただ、予約は一休様でしております。レストランは現地決済が殆どですが、こういう事例の場合、一休様のチェックは入ることは無いのでしょうか?次回からの支払いの際に良く観ないといけないのか、後日一休様からの修正チェックが入り自動修正になるのか。。 今後の予約もございますので、お忙しい所、恐縮でございますがご教示の程、よろしくお願い申しあげます。安心して予約をしたいと思いますので。。
クラシックランチをいただきました。 前菜からデザートに至るまで、期待以上に完璧でした。 素材の良さに加え、どのお料理も丁寧なお仕事ぶりがうかがえ、さすがは富士屋ホテルさん、と思いました。 お昼は、名物のカレーも含まれたコースが、断然お得でオススメです。 どのお料理も完璧でしたが、特に虹鱒富士屋風、これはもう絶品でした。 デザートのプリンも、これまた甲乙付けがたい程の美味しさで、大満足にランチを堪能いたしました。 これからも、ホテルのこの味を守って行っていただきたいです。 ご馳走様でした。