PIGNETO/フォーシーズンズホテル東京大手町 - 画像2
PIGNETO/フォーシーズンズホテル東京大手町 - 画像3
PIGNETO/フォーシーズンズホテル東京大手町 - 画像4
PIGNETO/フォーシーズンズホテル東京大手町 - 画像5
PIGNETO/フォーシーズンズホテル東京大手町 - 画像6
PIGNETO/フォーシーズンズホテル東京大手町 - 画像7
PIGNETO/フォーシーズンズホテル東京大手町 - 画像8
PIGNETO/フォーシーズンズホテル東京大手町 - 画像9
PIGNETO/フォーシーズンズホテル東京大手町 - 画像10

イタリアンオールデーダイニング

PIGNETO/フォーシーズンズホテル東京大手町

大手町駅 C4・C5出口より地下通路で直結

‌

PIGNETO/フォーシーズンズホテル東京大手町

久しぶりに行きました。少し早めに行って予約の確認をすると時間前なのでラウンジで待つように案内されたのですが担当の少しぽっちゃり気味の若い女性が笑顔も無く事務的に対応され印象が酷く悪かったです。世界的なホテル内のお店なのですから、受付はお店の顔!もっと基本的な事を徹底しないとダメだと思う。また食事が終わりお店を出て行く際にもありがとうの一言も無かった。こんな受付の対応ではAIの方がまだマシ。いくら料理が美味しくて雰囲気が良くても、お客様を逃しかねません。と言いつつ、とてもお料理は美味しいので今回の受付担当に当たらない事を祈りつつ、また伺わせて頂きます。大好きなレストランなので敢えて申し上げました。

お料理、サービスはとても良かったのですが、お席が狭くて荷物の置き場もなく残念でした。 お料理のサーブも背後からですし、何か落ち着かなかったです。せっかくの景色と雰囲気なのに、、 すぐ隣に女子会が来て、家族みんなが一斉にしらけました。ちょっと近すぎますね。

母の誕生日ランチで利用しました!皇居の見える窓際の席で景色とお料理を堪能でき、母にも喜んでもらえました。また伺いたいです。

皇居の森が眼下に広がる窓際の席で、料理も雰囲気も最高でした。 コストパフォーマンス大変高いです。

とにかく雰囲気がいい。 お料理も美味しかったです!

土曜日のランチで伺ったんですがとてもよかったです。見晴らしも良くて店員さんも笑顔で気持ちよく時間を過ごせました。 デザートが程よい甘さと食感でとてもおいしかったです。また伺いたいと思いました。

お店の雰囲気、料理も美味しかったのですが、接客された方が新人の方?だったのか、ちょっと説明が聞きずらかったことと、アルコールが来る前にお水をお出しますと言われていくつか選択肢を言われましたが、有料の説明もなく、お願いしたら伝票に約2000円ついてました。全員で違うお水を頼んでいたらお水だけでいくらかかるのかと思いました。お水代よりアルコールや食事にお金を使いたいので、先に出すお水の説明はきちんとお願いしたいです。

今回も前菜からデザートまで大変美味いただきました。 特にパスタと可愛らしいレモンケーキ。 スタッフの方々のサービスも大変良かったです。 また伺います。

お料理は個性的で美味しく、近隣のホテルのレストランよりもリーズナブルに感じました。同伴した人も喜んでいました。また機会があれば別のコースも食べてみたいと思います。

料理もボリュームがあり、どれも美味しくてお腹いっぱいになりました。店内からの夜景はとにかく絶景で、素敵な日になりました。

丁寧な料理説明、美味しい料理でした。 デザートが選べたことも良かったですね。 大事な時に使いたいですね。

とても素敵な空間でコスパのいいプランでした!

最高でした。娘の誕生祝いに使わせて頂きました。お料理もとても美味しく、階上から観る最高の景色と店内の雰囲気、そして、ホールの方々のサービスも行き届いており、申し分ない時間を過ごさせて頂きました。感謝で一杯です。 また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

お料理とても美味しかったです ただメインの説明がなかったので、どれがどうなんだろうとはなってます!

食器やグラス、サービス、お料理、雰囲気ともとても満足のいくレストランでした。

ティー

お天気が良かったので、テラス席で過ごすことができました。こちらからの景色・美味しいピザとケーキ・いつも笑顔で迎えてくださるスタッフの方のおかげで幸せな時間になりました。また伺います!いつもありがとうございます。

まず、お店の入り口にいた受付の女性Yさんにこちらの名前を伝えたところ、呼び捨てにされたのに驚きました。 訂正することもなかったので、さらに驚きました。 席に座り、普通のお水かミネラルウォーターか聞かれて 間違えなくミネラルウォーターと伝えたのですが お水ですね、と言われました。 娘の誕生日で特別な日だったので かなり期待して利用させていただきましたが、 最初のやりとりでガッカリでした。

私も彼女もう大満足の時間を過ごすことが出来ました。 味も雰囲気も最高でした。 また機会があれば是非利用したいです。

ティー

一つ一つのセイボリーやスイーツが美しく目で見て楽しめて、お味も全てがとても美味しかったです。甘酸っぱいスイーツが多かったのがよかったです。飲み物がなくなりそうになれば、タイミングよくおかわりの声がけをいただき、接客は申し分なし。こちらのホテルははじめて訪れましたが雰囲気は最高、座席もゆったりしており、景色も素晴らしくよい時間を過ごせました。

予約時に希望した通りの座席、素敵な景色と、素晴らしい接客。 レコメンドのワインも料理を引き立ててくれて、非常に良いランチでした。 また、利用したいと思います。