主人と息子がお世話になり、ありがとうございました。クチコミ投稿を参考にして良かったです。一品毎に丁寧な説明があり、日本酒や赤ワインも美味しく、おしゃべりが盛り上り、息子の笑顔も沢山見れて嬉しかったそうです。それと、一見なのに帰りのお見送りをして下さったそうで、帰宅後の主人が大変喜んでおりました。接待で利用させて頂いても安心できるお店を知れて嬉しいです。
割烹・小料理
浜松駅 徒歩5分
PayPayグルメユーザー
厳選された食材、創意工夫した調理法で出されたお料理は見ても食べても最高です。お酒の種類も豊富でいつも大満足、大切なお客様を接待するときは必ずここと決めてます。
初めて訪問しました。素材を生かした料理であることは当然でありながらも、食材同士の組み合わせが今までに経験したことなく、期待以上です。また仕込みも丁寧さを感じ受けます。 スタッフの接客について不愛想なスタッフは一切おらず、全員がお客様に意識が向いている対応です。おそらく経営者の方が高級店に相応しい応対について、日頃からご指導されているのがうかがえます。 御手洗等の「水」が関わるところは、意外と抜け穴となりますが、当店ではそのようなこともなく居心地が良いことも併せてお伝えします。 久しく「料理」「店舗」「スタッフ応対」の三位一体が揃ったお店に巡り合う機会がありませんでしたが、こちらのお店は期待以上であること、再度強調させてください。 料理長はじめスタッフ皆様、心より御礼申し上げます。
28年目の結婚記念日のお祝いの食事を浜松のお店でと調べて伺いました。どのお品も秀逸でびっくりしました。休みを使って来る価値は絶対あります。中々ないです。
初めての来店でした。 一品一品美味しかったのですが、特に茶碗蒸しとうなぎが絶品でした。 また、来店したいと思います。
妹の誕生日祝いで伺いました。 お料理も全て美味しかったです。 私はお酒が飲めないのでノンアルコールメニューが充実してると嬉しいのですが、生レモンソーダはサッパリしていて好みにあいました。 妹も大変喜んでくれたので、こちらのお店を選んで本当に良かったと思います。
PayPayグルメユーザー
店構え、店内の雰囲気、部屋の清潔感、使用する食材と調理法、お酒の品揃え、スタッフのサービスなど全てにおいて最高。大切なひとときを過ごすのに最適なお店です。
素材の味が活かされていない。火の入り方も不適切で、素材の良さが感じられない。