モダンチャイニーズブラッセリーHALOW/都シティ大阪本町 - 画像1
モダンチャイニーズブラッセリーHALOW/都シティ大阪本町 - 画像2
モダンチャイニーズブラッセリーHALOW/都シティ大阪本町 - 画像3
モダンチャイニーズブラッセリーHALOW/都シティ大阪本町 - 画像4
モダンチャイニーズブラッセリーHALOW/都シティ大阪本町 - 画像5
モダンチャイニーズブラッセリーHALOW/都シティ大阪本町 - 画像6
モダンチャイニーズブラッセリーHALOW/都シティ大阪本町 - 画像7

中国料理

モダンチャイニーズブラッセリーHALOW/都シティ大阪本町

堺筋本町駅 徒歩約3分

タイムセール

モダンチャイニーズブラッセリーHALOW/都シティ大阪本町

お店の雰囲気も明るく開放的で綺麗で気持ちいいレストランです お値段もリーズナブルです お料理のお味も美味しくお腹いっぱいになりましたスタッフの方の接客も良く 気持ちいいランチタイムでした。

美味しかったです。 お客さんも喜んでました。 リピ有りですね

コースのお料理は美味しくボリュームのあるので満足ですが残念なのがもう少し愛想よくちゃんとしたお料理の説明が欲しかったですねせっかく内装は綺麗で良いのにもったいなぁって印象です。

友達のお誕生日祝いでランチしに行きました。乾杯ドリンク付きだし、メイン料理を選べて、ご飯かお粥も選ぶことができるのが嬉しいです。お料理はどれも美味しかったですし、出してくれるタイミングもバッチリでした。友達みんなとても喜んでくれました。

ガラス張りで店内も広くおしゃれなお店です。予約してうかがいました。お料理は全部美味しいかったです。最後のデザートまで期待以上に良かったです。ただ、デザートと温かいお茶が有れば良かったなと思いました。次回はディナーに伺いたいです。ご馳走様でした。

ガラス張りで開放的な空間なのでゆったりとした気分で過ごすことができます。 女性2名で利用しましたが、席が対面ではなく90度になるような位置で座ることができるのも良いです。 お料理も大変美味しくいただきました。

ガラス貼りで開放感がある空間です。 点心ランチを頂きました。どのお料理も美味しかったのですが、出てくるスピードが早すぎで、前の料理が終わって無いのに次々と出されて、急かされているような印象でした。

ランチ2500円のコース予約しました。 私は豚肉苦手ということを伝えましたら、コースメニューも変更してくれて、すごくありがたいでした。友達の方もデザートの変更対応してくれました。サービスは満点です。文句なし素晴らしいレストランじゃないですかね。

初めて利用しました。 想像していたよりも遥かにゴージャスな雰囲気で第一印象は抜群! 料理も美味しい上に、ランチはとてもリーズナブルで大満足です。 おかげさまでパートナーも喜んでました。 次回はディナーを楽しみたいと思います。 ご馳走さまでした。 追伸 店長さまかどうはわかりませんが、ホールの責任者の方(男性)の対応、ホスピタリティがとてもよかったです。 ありがとうございました。

まず、お正月から開いてることに感謝です。 家族揃うお正月に外食したかったので、日時指定して絞り込んだらこちらのお店がヒット! 安価だけど、雰囲気のいいお店でランチが出来たので大満足です! ありがとうございました!

天井が高くスタイリッシュな店内です。 中華料理なのにドリンクに中国果実酒が無く残念。 お料理はいずれも美味。 店内は混んでませんでしたし、我々はビジネスランチではないのに次々出されて慌ただしく、お粥は食べる頃に完全に冷たくなっていました。

元職場の同僚と二人で久しぶりのランチで利用。予約特典の乾杯のドリンク、生ビールを頂きながらの点心。良いタイミングで出して頂き量もちょうど良くて美味しかった。アプリの登録で割引特典があったのでコスパも大変良かった。

ドリンクのフリーフローが コーヒー カフェラテ 紅茶の 3種類のみで ちょっと残念の感想です。 メイン料理は酢豚にしましたが 私的には辛すぎました。それ以外は美味でした。

定期的にランチで利用させて頂いてます。お料理・飲み物、どれをとっても美味しく、店内は居心地よく、申し分ない接客、また来よう!と 毎回思えるお店です!

とても美味しく量もちょうど良かったです。お祝いのプレート依頼も快諾くださりありがたかったです。個室8名の対応を1人の方が担当くださいました。丁寧な接客でとても心地よかったです。ありがとうございました。

アレルギー対応が信じられないレベルで悪い。文書へのサインを求めるなど、客に責任転嫁するような接客はどうかと思います。

8500円のコースでしたが、えっ!て言う内容でした。料理の説明も、商品名だけ?もっと何をどの様に調理したかを言うべきでは?一休レストランで、久々にハズレのお店です。

忘年会で利用させていただきました。 個室をご用意いただき、ワイワイとお食事させていただきよかったです。飲み放題もいろんな種類のお酒があり、紹興酒の温めにもご対応いただきありがたく思いました。時間が押してきたので最後の葱汁そばの出るのが少し早いかな。というくらいでこちらの要望にきちんとご対応いただきました。みんな喜んでくれたのでまた、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ランチタイムに伺いました。3回目です。 毎回ですがどのお料理も美味しいです。 接客もとても丁寧でした。 また伺います。ご馳走様さまでした。

平日に私の友人と娘の3人でランチに行きました。オフィス街のため、12時のランチは沢山のお客様で賑やかな感じでしたが、13時過ぎには落ち着いた感じの店内になりました。ゆっくりランチをされたい方は13時以降に入店されると良いと思います。まずお店の雰囲気は小粋なモダンチャイニーズという感じ。オシャレなインテリアだと思います。高級ホテルの上階レストランのように入りにくい感じではなく、ランチに関しては1階なので様々なお客様に少しゆっくり食事を楽しんでもらう感じですね。慌ただしいオフィス街では、普通のレストランはお客様の回転率が大事なのでゆっくりできません。でもこちらのお店はサクッとランチもゆっくり会話を楽しむランチもできる貴重なお店です。 私達が頼んだ2400円のランチコースの料理は前菜、スープ、揚げ物2種と蒸し物3種点心、メイン、ご飯かお粥、ザーサイ、デザート。前菜も工夫され、揚げ蒸し点心は熱々でとても美味しかったです。点心はただ熱々かどうかで味の善し悪しが変わります。また、お粥はおかわりもでき、私はお粥をおかわりするぐらい美味しかった。ザーサイも美味しくお粥といただきました。ちなみにお米は京都の有名店監修。さてメインですが、数種類から選ぶことができ、友人と娘はレモン味の油淋鶏、私は黒酢酢豚を注文しました。油淋鶏は大きい鳥の唐揚げが3つでボリュームもあり男性にもおすすめです。酢豚は少し少なめで私はお粥をおかわりしてしまったのでちょうど良かったですが、あと2個ほど豚肉があれば他のお料理より量が見劣りしない感じですね。お味はどちらも美味しかったですよ。クチコミに書いてあった食器に関しては少し和風な感じなので合わないと思われたのでしょう。もう少しモダンであればよろしいかと。 あとサービスですが、私たちが行った日は男性の方2人がしっかり目配りされ、ランチなので料理の配膳も早くまたお声掛けのあとコップに水がなければすぐに入れてくれました。30分程用事で店内から出た娘が帰ってきた時も、新しいコップに水を入れて持ってきてくれました。ここまでできればランチでサービスは満点ですよね。2400円でサービス税消費税込で中身は2000円程ですのでコスパが良いとしか思えません。さらに一休のポイント割引あり。この界隈でゆっくりランチしようと思ったら、最低でも4~5千円超えますよ。また、この辺りに来る時はランチに伺います。