家族3人で訪問しました。 接客はもちろん、サーブのタイミングも良く良い時間が過ごせました。 料理は見た目は期待通りで、お味は言うまでもありません。 とても満足でした。
大手町駅 「D6」出口直結 1分
インスタで見て桜と内堀が見えるレストランと思って行きましたが、私達のお席は景色が良いところではありませんでした。窓側のお席は席数が多くはないので、気になる方はお電話で確認されると良いかと思います。 スターターの毛蟹のシグニチャーデッシュは、とにかく綺麗で繊細な作りで、チュイールまでとても美味しく、うっとりしました。焼きたての玄米パンと自家製バターもとても美味しかったです。仔羊の桜塩釜が好みが分かれるかと思いまが、苦いな方は皮を除いていました。お口直しのグラニテやデザートも新鮮なアレンジで、全て美味しかったです。 ただ一点だけ、領収書の宛名についてのサービスの方の提案についてうーんとなりました(高級店なのに残念です)。
いつも料理が素晴らしいです
料理は素敵だし、雰囲気もいいが 接客がよろしくない。 半個室故に見えないからか、サーブが遅かったりペースが掴めてないようにみえる。 一方でカフェの上とは思えないほど、音は聞こえない。料理も創意を感じるものが多く、安心して食すことができた。
塩味の塩梅が素晴らしい
二度目の訪問になりますが、どの料理もとても美味しくいただきました。各テーブルの距離が適度に離れているので周りを気にすることも無く、落ち着いて食事が出来ました。ギャルソンの方の所作も丁寧で良かったです。アレルギーの食材の件で丁寧に話を伺っていただきました。遠方の為、頻繁に通う事は出来ませんが、東京に行った際には是非再訪させていただきたいと思います。
初めての訪問になりますが、シェフの料理とその素材へのこだわりを感じました。どの料理もとても美味しくいただきました。当日は雨でブラインドが上がっていたのですが、桜を眺めながらのランチでとても心地良く、ギャルソン(ソムリエ)の方の所作も丁寧で良かったです。また食後の珈琲の時のギャルソンの方のお心遣いに大変有難く感じました。素敵な時間をありがとうございました。遠方の為、頻繁に通う事は出来ませんが、東京に行った際には是非再訪させていただきたいと思います。
福岡出身のシェフが作るお野菜を中心としたお料理の数々。食材はの火入れ、酸味の出し方、お野菜の甘みや旨みの引き出し方、一皿一皿にこだわりを感じ目で見ても、味わっても楽しめるお料理たちでした。ペアリングのワインや日本酒は、シェフのお料理にリスペクトをもって主役を立て、ベクトルを合わせる構成。いろいろと教えてくださり有意義で満足のいく時間になりました。 終始感動でした。次は夏の時期にまた伺いたく思います。 素敵な時間をありがとうございました。
日本の季節の食材にこだわった美しいお料理の数々は、どれも味も素晴らしかったです。 また、そのお料理に合わせるペアリングがとても考えられていて、ワインはフランスはもちろん国産もあり、日本酒もあったり。 料理もお酒もより美味しく頂ける様に考えられた組み合わせは流石でした。 機会があれば、是非また伺いたいです。
姪のお祝いで来店。 一皿一皿とても素敵で美味しかったです。 姪も喜んでおりました。 ありがとうございました。 またお伺いしたいです。
1階のイタリアンレストランから階段を上った中2階にある少人数向けのレストラン。家内の誕生日会を開催いたしました。年末に予定していたのですが、急遽の日程変更にも快く対応していただき大変感謝しております。席は高い敷居が設けられたプライベート空間で、とても落ち着いて過ごすことができました。料理は見た目、香り、味ともに素晴らしく、特にお野菜を使ったメニューが身体にも優しく、あまりたくさんの量を食べられない我々にとっては最適で、最後まで美味しく食べることができました。季節により食材も変わり、新しい発見ができるお店だと思いますので、また訪れることを楽しみにしています。
クリスマスプランをずっと楽しみにしていました。料理は素敵でどれも美味しかったですがサービスが残念でした。 お水をお願いしてから時間待ってもこないので違うスタッフさんへ、ですがワインが飲み終わるころまで出てこず次の料理が来た時にやっといただけました。 価格面からして何度もすいませんと声をあげないといけないサービスにがっかりでした。。
ランチで伺いました。 素敵がいっぱいでした。 落ち着いたシックな店内です。お席が全てお客さん同士が見えないようになっていたのでプライベート感がありゆっくり出来ました。 お店の方も紳士な対応をしてくださり、居心地も良かったです。 お料理も、目も口もお腹も心も楽しめました。 帰りにシェフからも挨拶があり、また来たいな、と思いました。