接待で予約したのですが、個室が空いていなくてテーブル席になり、隣のテーブルのグループがとにかくうるさくて、招待客が怒ってしまい、途中でカウンター席に変更してもらいました。少し高めのコースで料理は良かったのですが、凄く嫌な思いをしたので、残念でした。
海鮮和食
牛込神楽坂駅 A3番出口より徒歩3分
雰囲気もよく、お料理は手の込んだ物ばかりで、美味しく頂いたきました。 店員さんの接客も良かったです。
重要な取引先との会食で利用させて頂きました。 個室を確保頂き、相手方にもリラックスして頂けたように思います。 店員さんの適切で丁寧なサービスが高級感を際立たせていたように思います。 機会があれば、また利用させていただきたいと思います。
都内出張、上長との会食で利用させていただきました。 エントリークラスの料理コースを選びましたが、 日本酒を誘う、季節の食材をモダンでメリハリのある調理 メニュー表に掲載された日本酒と料理のペアリングは絶妙で、 自身はもちろん普段は日本酒を封印している上長も珍しく日本酒を解禁し、満悦でした。 ゆっくりしたかったものの、ゲストとの待ち合わせもあり少し早めに退店。 再訪の機会を見つけ、今度は上のクラスの料理とともに、ゆるりと日本酒を堪能したいですね
前菜10種は映えを意識した演出がされていました。食べる時は回収されますが、 全てにおいてインパクトが薄い感じでした。ああ、これが美味しかった!と思った物何なかったのが残念です。立地はいいです。
何度も時間変更をお願いしたにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。お料理もとても美味しかったです。神楽坂で日本食にしてはリーズナブルだと思います。席はカウンター席より個室の方が良かったかなと思いました。今回は翌日の予定のためあまり飲めませんでしたが、飲みたいお酒が揃っていたので次回を楽しみにしています。
料理はどれも素晴らしく、堪能致しました。同席された方々も、皆口をそろえて「おいしかった」と言っておりました。ただ、配膳が若干遅かったので、改善して頂けるとありがたいです。 今後も、大切な方と訪れたいと思いました。御馳走様でした。
2回目で、前回より広い個室でゆっくり食事ができました。量も多くお腹いっぱいになりました。
丁寧なサービスで美味しい料理を頂けました また伺いますね
素敵なお店でした。お料理も美味しかったです。お忙しかったのかお料理の説明が一部を除いて為されなかったのが残念でした。また外套がかさばるので入り口で預かっていただくほうがスマートに思いました。接待目的で利用しましたが、席の背後の壁に掛ける感じがなんとも雰囲気を損ねてしまったなと思いました。とはいえ全体的には良いお店と思いました。
デートで利用しました。全体的に上品な味付けで、量も十分。とても美味しくいただきました。アレルギーについてご連絡はしていたのですが、予約日前日に確認のお電話までくださり、とても丁寧な対応に感動しました。 個室の席自体は落ち着いていて良かったのですが、席までの通路が狭かったです。恰幅の良い方だときついかも。部屋の壁は綺麗ですが、ざらざらした質感なのでコートの素材によっては壁にかけるのを避けた方が良いと思います。接客も良かったですが、もう少し落ち着いたトーンで話すと高級感や特別感が出てさらに良くなるようにも感じました。 全体的に満足度が高く、また利用したいと思います。ありがとうございました。
お客様との会食でしたが、丁寧に接客をしていただき、お客様も大喜びで帰られました。 暮れの神楽坂のシックな雰囲気にぴったりのお店でした。 また、お伺いしたいと思います。
とても美味しかったです。ただ年末で混み合っているためか、以前通された部屋よりかなり狭く、かつ周囲もうるさくて閉口しました。
神楽坂のメイン通りから少し入った所に在る落ち着いた雰囲気のお店。 最近よく有るパーテーションで区切っただけの半個室ではなく完全な個室有り。 美味しい料理,お酒を楽しみながら会話を楽しむのに適したお店だと思います。 料理も凝っており、どれも美味しかったです。その割にはお値段はそこそこで、 コスパの良いお店でした。機会が有ればまた利用したいと思います。
コロナ禍を挟んで久しぶりの集まりでしたので、皆さん盛り上がり少し賑やかになりすぎてしまい、ご迷惑おかけしまったかもしれません。 しかしながら、催促される事もなく、ゆっくり過ごさせて頂きまして本当にありがとうございました。 お料理の味・ボリューム全て素晴らしく、セッティングした私も株が上がったようです。 オススメのお店です!
個室利用でしたので,より良い会話が出来ました。お料理も気遣っていただいて,ゆっくりしたペースでだしていただきました。楽しい時間を過ごすことが出来ました。お食事の煮物や土鍋の魚料理に、小骨や鱗が入っていたのは,ちょっと残念でした。でも,ありがとうございました。
今回、個室プランをお願いしてあり、 楽しみにしていましたが、スペースが、3畳もないような布団部屋のような個室でがっかりした。 2人だとこの部屋しかないのかと思ったが、隣室がこちらより広くて2人使用をしていたため更に愉快ではない気分になった。 個人的好みの問題ではあるが、味付けが全体に濃くて塩辛い感じが否めなかった。 せっかくちゃんとした素材を提供しているのに勿体ない感じである。
お店の雰囲気がとても良かったです。 コースをおねがいしましたが、どの料理も美味しく、量も多く大満足でした。 スタッフの方も上品で丁寧な対応でした。 またうかがいたいと思います。
大変美味しかったです!あと、満腹です!フロアの人も全員プロ意識の高い人達だと思いました。予算の都合で一番安いコースを選択しましたが、コストパフォーマンスはかなり良いのではないでしょうか。次回はもう一つ上のコースも食べてみたいです!
とても美味しく量も大満足でした。また、行きたくなりました。