シルクロードダイニング/JWマリオット・ホテル奈良 - 画像1
シルクロードダイニング/JWマリオット・ホテル奈良 - 画像2
シルクロードダイニング/JWマリオット・ホテル奈良 - 画像3
シルクロードダイニング/JWマリオット・ホテル奈良 - 画像4
シルクロードダイニング/JWマリオット・ホテル奈良 - 画像5

各国料理

シルクロードダイニング/JWマリオット・ホテル奈良

新大宮駅 徒歩8分

シルクロードダイニング/JWマリオット・ホテル奈良

ホテルの近くで予定があり、以前から一度訪れてみたいと思っていたので、とても楽しみにしていました。 奈良駅からの送迎バスでは、運転手の方、そしてホテルに到着してからのロビースタッフの皆さまの心のこもったお迎えに感動しました。 レストランスタッフの皆さまも終始感じがよく、苦手な食材についても丁寧に確認してくださり、こちらの要望にも快く対応してくださいました。特にパンがとても美味しく、何度もおかわりしてしまいました。お水の補充やパンのおかわりのタイミングにも気を配ってくださり、心地よく食事を楽しむことができました。 レストランの内装も上品で落ち着いた雰囲気があり、お料理もどれも美味しく、大変満足しました。ラグジュアリーホテルでありながら、4,000円台でこのような質の高いランチをいただけるのはとても嬉しく、ぜひまた利用したいと思います。

記念日ランチで利用させてもらいました。 happy anniversaryでデザートデコ頼みましたがhappy marriage anniversaryに。コースの料金も冷静パスタはアンチョビの味しないし、メインの豚も脂が多く無理やり食べて胸焼けしました。 脂が多いなら3切れの奥にすべきでしょう。手前から食べると特に脂が多いというか脂でした、笑 雰囲気はいいし、サービスも期待のものでしたがレストランの利用はもうないかなと思ってます。 たまたまハズレだったのか。

人生で最低のディナーでした。サ◯ゼリヤに行きましょう。 【ディナーでの出来事】 ・コースを指定してのディナー予約をしたが、スタッフが把握しておらずコースメニューを持ってきた。コースを指定して申し込んでいる事を伝えると、ホール責任者の方に確認をしに行った。 ・コース注文後にいつまでたってもドリンクの注文を取りにこない ・ドリンクの注文を取らずに、スープが提供されたためドリンクメニューを頂けないか尋ねた ・客から見える場所からノンアルコールビールを片手に持って、歩きながらグラスに注いで提供 ・若い男性の外国人スタッフは緊張はしていた。研修中なのか一生懸命さがあり悪い印象は無かった ・ホールスタッフの責任者?である男性中年スタッフは、だらしない歩き方が印象的だった 【感想】 ゴハンは値段に見合って美味しいです。またインテリアは洗練されており奈良らしさもステキでした。せっかく美味しく作った料理を、ステキな雰囲気のレストランで台無しにするホールスタッフには驚愕しました。怒る以前に呆れる事が多すぎて、その場で指摘する気すら失せました。マリオット系列のホテルは二度と行きたくありません

奈良のお友達と、久々の再会でランチをしようということになり利用させていただきました。 シルクロードダイニングという名前だけで、勝手にシルクロード近辺のお料理なのかしら?と思い込んでいたのですが、 タコス、ナチョス、トルティーヤ等 メキシコ料理でなんとメキシコフェアの月だとか、、、。勝手に思い込んでました。 しかし、雰囲気の良いレストランで、接客のスタッフの方が丁寧で快適にすごさせていただきました。 メキシコ料理も美味しかったです。  そして、デザートと一緒にいただきました紅茶がとびきり美味しかったです。二人とも紅茶に目が無いのですが、 どこのかしら?スリランカのだと教えてもらいましたが、すっきりとして美味しかったです。  また駐車場が狭くて、ドキドキしましたが古い建物なので、広げるのは無理があるのかな?なんとか停めましたが、もう少し広いと良いのにと思いました。  奈良の素敵なレストランを見つけて、奈良の印象が変わりました。また寄せていただきたいです。ありがとうございました。

休日のランチに利用しました。 対応も迅速でリラックスできました。 また利用したいです。

ティー

毎年こちらのストロベリービュッフェを利用させていただいています。 毎年ノンアルコールカクテルのようなジュース類があったのですが今回はありませんでした。 ドリンクのお代わりを頼もうとしてもウェイトレスの方に気づいてもらえない時が多々あり 人手不足なのかサービスが低下しているかなあと思いました。 フードのほうは期待以上で来年もまた来たいなあと思いました

心地よい空間で美味しいお料理をいただきました。パンとバターも気に入りましたし、最後のスイーツが絶品でした。ひとつだけ難を申し上げると、テーブルの上のマットの目立つ場所にパン屑と思われるものが残っていました。たまたま片付けのとき見落としたのでしょうが、これはスタート時点からテンション下がりました。

妊娠中であることや苦手な食べ物を事前に伝えさせていただいており、料理説明時やその他対応等とても丁寧に対応していただきました。お料理もとても美味しかったです。ありがとうございました。

友達と新年会で初マリオットランチ。シルクロードダイニング、どこにあるのかと思ったら、入り口左手奥の駐車場に近い場所で驚きました。 お料理はコース予約、テーブルに着いてから選びます。+料金かかるものもあります。 選ぶ時は料金チェックを忘れずに。 サラダはホテルのサラダっぽく、これで良かったかも、と思う位オシャレでした。 私は追加料金プラスでパイの包焼シチューを。見た目楽しいですが、お味は普通。 私はロールキャベツを。友達は追加でポークを頼みましたが、プラス料金ありでした。 普通に美味しかったです。 デザートはさすがホテルのレストラン!という位素敵でした。Happy Birthdayのプレートに名前を入れて頂き、女性外人さんが明るい笑顔で祝ってくれたのが良かったです。 場が明るくなりました! (友達が名前を伝えてくれたらしく感激) 支払い時、クレカで支払い友達と計算。 追加料金分無いと言われたのでそれで計算。 後で見たらおかしい。レストランに電話で 聞いたら、友達分にプラス料金が入ってるとの事。 2で割れば良かったのに勘違いで計算。 ホテルの料金計算はややこしいらしく、ホテルで1人づつ計算して頂かないと解らないと思いました。 メニューが書いてなく税抜の数字だけ書いてある。友達との言葉とすれ違い。 ダイニングでのお料理は良かったですが、 レシート+計算でモヤッとするものがありました。 お席もちょっとここは、と思いましたが、 伝えると変えて下さって良かったです。 時間も少し遅れましたが、落ち着いて対応して下さり助かりました。 とにかく雰囲気は良かったし、女性外人ギャルソンさんが明るくて楽しい時間を過ごせました。ランチは5,000円位でしたのでたまに行きたいな、と思いました。

明るく雰囲気の良いレストランで接客もよく、おいしいランチをいただきました。 前菜とデザートは盛り付けも味も完璧でしたが、パンがちょっとぱさぱさしていたことと、お肉が固くて高齢者が食べにくそうにしていたのがやや残念でした。また別の機会に行きたいと思います。

美味しいコース料理を、ちょうどいい分量、ペースで出していただきました。それほど混雑しておらず、急かされることもなく、レストランでは寛ぐことができました。トイレも綺麗でした。ただ、外国にルーツを持つホテルスタッフさんに、既にレストランで駐車券を清算済みである旨を繰り返し説明しても理解してもらえず、駐車場前から再度レストランへ案内されるというループに陥ったため、サービス点だけは3.5とさせていただきました。

クリスマスディナーで他のお客様もいるせいか、次の料理が提供されるまでの時間が遅かった。人によって料理の説明の仕方も違っていて、細かく説明してくれる人と、献立表を読み上げただけの人がいて統一された感じがなかった。 料理は大変美味しくいただいたが全体的にサービスは低く、15,000円コースだったが、サービスレベルがとてもこの価格のレベルとは思えず残念であった。

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。 料理も美味しくて、良い時間を過ごせました。

少し早めのクリスマスで利用させていただきました。料理のクオリティも高く、木箱に入れられたパンの香りがよく始まる前からわくわくしました。花束の用意、クリスマスケーキすべて喜んでいただけました。ありがとうございました。

以前は知り合いにステーキランチをご馳走してもらい大感激でした。今回は娘とランチに。 最初メニューを見てあまり好みではないと言ってた娘ですがスープを飲み、メインを食べ 美味しい!凄く美味しい!と何度も言いながら 口いっぱいに頬張ってる姿を見て思わず笑ってしまいました。次回は和食に行こうと約束して帰りました!本当に幸せなご馳走ありがとうございました。

ラグジュアリーな雰囲気と、ホテルのサービスの良さでは満足です。 ただ1番リーズナブルなランチプランであったので期待値を超えるほどではありませんでした。私の期待値が高すぎたかもしれません。 ラグジュアリーホテルのお手軽ランチと言う事では楽しめるかとは思います。

ティー

よく利用させていただいているので、ゆったりとした空間で多すぎない人数なので、落ち着いて過ごせました。 今回おしぼりが最初出し忘れていたので、そこが少し不便だったぐらいで、サービスは期待どおりでした。 イチゴビュッフェの時と比べるとすごい人が少なくてびっくりしました。 今回は同行者の誕生日が近かったので、メッセージをお願いしたら かわいらしいプレートを提供してくれ、大満足の時間でした。 次もまた利用したいです

この度、シェフおすすめディナーを選択しましたが、どれも美味しく、パートナーも喜んでおりました。サプライズでお花も用意してましたがそのほかの準備も手伝っていただきありがたかったです。スタッフさんのホスピタリティに感謝です。

20年の結婚記念日に利用させていただきました カメラマンの同行を前もって伝えていなかったのですが、他のお客様が写り込まないと言う条件で快く許可して頂き感謝でいっぱいです。 ランチメニューも見ても美味しく 食べても美味しく ステキな時間を過ごせました 記念日をこちらで過ごせたこと 嬉しく思います ありがとうございました

雰囲気はとても良く 料理も美味しかったです。 接客も外国人従業員が多い印象ですが皆さん とても感じが良かった。