メインダイニングEnsemble/東京イーストサイド ホテル櫂会 - 画像2
メインダイニングEnsemble/東京イーストサイド ホテル櫂会 - 画像3
メインダイニングEnsemble/東京イーストサイド ホテル櫂会 - 画像4
メインダイニングEnsemble/東京イーストサイド ホテル櫂会 - 画像5
メインダイニングEnsemble/東京イーストサイド ホテル櫂会 - 画像6
メインダイニングEnsemble/東京イーストサイド ホテル櫂会 - 画像7
メインダイニングEnsemble/東京イーストサイド ホテル櫂会 - 画像8
メインダイニングEnsemble/東京イーストサイド ホテル櫂会 - 画像9
メインダイニングEnsemble/東京イーストサイド ホテル櫂会 - 画像10

ブッフェ

潮見駅 東口 徒歩1分

渋滞で予約時間に遅れてしまい、電話でそれをお伝えした際や、到着後の対応など、「大丈夫ですよ」等の声かけがとても丁寧で、ありがたかったです。また、足りないものや落としてしまったお箸の交換をサッとしてくれるなど、ちょっとした気遣いが適度にあり、気持ちよく過ごせました。お料理は、ブッフェとしての品数がそれほど多いわけではありませんでしたが、どれもとても美味しくて、私たち夫婦にとっては適量でした。デザートの量は豊富!そして美味しい!フルーツたくさん!よくあるホテルブッフェよりも、フリードリンクの内容も充実していて、大満足でした。夫の誕生日のお祝いで、あらかじめお願いしていたデザートプレートもベストなタイミングで持ってきてくださり、写真も気軽に撮ってくれるなど、最後まで行き届いたサービスで、とても嬉しい時間になりました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

潮見は比較的近く以前から気になっていました。今回久しぶりに家族の予定が合いお誕生月ということもあり、利用させていただきました。店内は広くて隣の席との間隔も空いていて快適でした。お食事の種類は一周でとり終わってしまうかな?という感覚でしたがデザートもあり、ドリンクも充実していて都内でこの金額はコスパはよいのではと思います。 バ-スデ-ケ-キのサプライズもありがとうございました。嬉しかったです。

GWということで、地方に嫁いだ友人が帰省するので、友人と娘・わたしと3人でお伺いしました。わたしは3回目の利用です。 お料理も美味しく、店員の方はみなさん優しくて、いろいろとお気遣いいただきありがとうございました。 今回はGWというこで、鯉のぼりクッキーのアイシング体験やゲームコーナーがあり楽しかったです!子供には駄菓子の詰め放題がありとても喜んでいました! 店内は広く明るくてきれいで、隣の席も離れていて気になりません。とても居心地が良いので最後まで店舗いてしまいました。 コスパもとても良くお気に入りのお店です。またぜひお伺いしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします!

料理の種類は少ないです。値段から想定内でした。目的が久しぶりに会った友人とのおしゃべりだったので、店内はお客様が少なくて静かでしたし、2時のラストオーダーのあとも3時くらいまでは居られたので最高でした。都内でそんなにゆっくり出来てお安いところはなかなかないと思いました。ご馳走さまでした。

店員さんが皆さん笑顔で親切です。お料理も一つ一つが小さめで色々な種類を楽しめます。ドリンクバーの種類がとても充実していて時間無制限なのでゆっくり食事を楽しめました。

とてもカジュアルで、居心地が良かったです。 食事は、カラフルで目にも綺麗だし、女性が好きそうなものがたくさんあり、楽しめました。味も美味しかった! 13時入店でしたが、14時ごろに食事が下げられるので、「食べたいものはよかったら先にとっておいてくださいね」と、早めにお店の方が伝えにきてくれたので、ありがたかったです。 オーダースタッフ後は、閉店まで1時間もあったので、ゆっくりデザートを食べて癒されました。紅茶の種類が豊富で、とても楽しめました。 またぜひお伺いしたいです。

評価が高かったので 初めて行ってみましたが 料理がお値段以下でした 期待していかない方が良いです 接客は良かったですが 料理が残念

大雪の日でお客さんは少なかったのですが、お料理は沢山のメニューを用意してくださり、どれも美味しくて大満足。 お値段以上の満足を得られると思います。 また利用します!

時間より早めに入れていただく配慮に感謝しつつ、「料理をどうぞ」と案内されて料理コーナーに行くと、別のスタッフから「まだです、お待ちください」と。 先に戻ろうとしたら、なんと別のお客様は料理を取ってる。 スタッフ間、インカムを付けているのに案内がバラバラ。 それ以外はとてもホスピタリティ良かっただけに残念だった。

当日の予約受付でしたが快く対応していただきました。お食事は小さいお子さんから大人まで十分楽しめる内容で、工夫が凝らされていました。シェフの方が直々にサーブしてくださるローストビーフは大変美味で、何度もおかわりをしたほどです。今後ローストビーフをいただきたくなったらこちらに伺おうと思います。 またデザートも美味しく、お隣の方はバースデープレートのご用意もされていたようで、心が温かくなりました。同じフロアにあるお手洗いも大変清潔だったので、高齢の方、お子さん連れの方も気持ちよくお使いいただけると思います。

今回は祖父母含め3世代で食事にお邪魔させて頂きました。ハロウィンの特別料理でしたが、お得な値段設定にも関わらずとても可愛らしく、美味しくてとても嬉しかったです。 スイーツだけでなく、お料理にもハロウィン意識したものが作られており、娘や祖母が喜んで写真を沢山撮っておりました。 事前予約が必要だった仮装用の魔女のハットを 、予約が必要と知らずに貸してくださいとお願いしてしまったのですが、スタッフの方が2日限りのハロウィン日程なのでいいですよと快く貸して下さって本当に感謝です。 子供が喜んで被っておりました。 また、家族で食事にお邪魔したいと思いました。 ご馳走様でした。

誕生日のランチで利用させていただきました。 料理も美味しく店員さんも非常に感じが良く最高でした。 誕生日のケーキプレートもサービスでいただいて感動しました。 絶対にまた行かせていただきます。 ありがとうございました。

日曜日のランチビュッフェで利用。 比較的空いていて落ち着いて過ごせる。 料理はいずれも一定の美味しさをキープしていて不満はなし。 1点、アクアパッツァを掬うレードルが切り込みがあるタイプで、せっかくの魚のスープが掬いにくく身と具材しか食べれなかった。 完全丸タイプのレードルも用意してくれるとうれしい。

色々なお野菜がたくさんあってよかった。座席の間隔も配慮されていて、カジュアルながら、落ち着いて楽しめました。

ディズニーシーに行く予定で、ランチ利用しました。 お店は明るくて綺麗で席もゆったりとしていましたし、ビュッフェはお値段に対して品数が多くて満足出来ました。 スタッフさんの対応も良くて、また利用したいお店でした。

子連れで土曜日に訪問をしました。室内は広いため、子連れでもゆっくり食事を過ごすことができました。料理に関してはコストに対して割の合った品質だと思います。接客がすごく親切だったので、店員さんに感謝したいと思います。

女子会で使いました。予約も変更もスムーズでした。当日、食事、飲み物を選ぶ時間は1時間でしたが、座席を使える時間2時間をほぼ使いゆっくりおしゃべりできました。料理は女性向きというか、魚介類が多めでしたが、味はさまざまでどれも大変美味しかったです。つい食べ過ぎてしまいました。駅前なのに穴場的?でコスパも良く、空いていたので、また、来たいと思います。客が少なく普段の雰囲気がよくわからなかったので4にしましたが、静かでした。

お正月に家族で集まるのに利用しました。子ども達も結婚して孫が出来て人数が増えてくると、おせち料理を自分でつくったり、集まった時に家事をすると、なかなかゆっくりみんなでお話ができなかったりするので、価格も手頃でそんなに期待せずに予約しましたが、とっても美味しく、満足でした。お皿を下げてくださる時もさりげなくちゃんと確認してから回収してくださったり、暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たくほどよい温度加減にホテルの気づかいが感じられました。 ローストビーフも柔らかくこのお値段のビュッフェにしてはとても美味しかったです。割と高いお金を払ってもガッカリなホテルが多いのに、こちらのビュッフェは大満足です。 車で行っても食事したら、駐車場は3時間無料ですし、塩見の駅からも目の前でとても便利です。人気が出て予約しづらくなったら困ってしまうくらい、お正月から気持ちよく利用させてもらいいい年になりそうです。ありがとうございました!

YouTuberさんの動画を観て予約 アクセスも駅から近くわかりやすい 料理は期待値以上だった 3000円台でローストビーフがあり、美味しかった サラダも新鮮だった。 リピ確定です 予約していたけど、時間になっても案内がなく、団体客を有線していたので、モヤッとしたため、星3です

日曜日に来店しましたが混雑もなく静かでゆっくり食事を楽しめました。品数は控えめでしたが、どれも美味しかったです。 ライブキッチンのローストビーフとワッフルは是非食べるべきです! ソフトクリームやプチデザートもあり、ドリンクバーの種類も多いのでゆっくりブッフェを楽しみたい方にはおすすめです。 機会があればまた利用させていただきます。