めひかりの唐揚げさんのクチコミ
めひかりの唐揚げさんのクチコミ一覧
2026/07/10
カスケイドカフェ/ANAインターコンチネンタルホテル東京
東京都 溜池山王
ブッフェ
2026/07/09
【平日ランチ】夏の地中海ブッフェ&桃スイーツ(お得な20%OFF!)
2026/07/09
今回は地中海料理ということで、馴染みのないお料理などもありましたがそれぞれ個性があり楽しめました。こちらのレストランはランチにしてはスイーツが豊富だと思います。前回はいちごスイーツの3月にお邪魔しましたが、今回はオリジナルグラニテ(かき氷的な?)を作れるコーナーが良かったです。桃、レモン、キウイなどのフルーツコンポートをかき氷に乗せて、美味しくいただきました。
他にもミニサイズのスイーツが沢山あり、それだけでもかなり楽しめました。
チョコファウンテンもあって、お子様も楽しめると思いました。
2025/10/27
メインダイニングEnsemble/東京イーストサイド ホテル櫂会
東京都 潮見
ブッフェ
2025/10/26
【2日間限定】ハロウィンランチビュッフェ(10/25.10/26の2日間限定)
2025/10/26
今回は祖父母含め3世代で食事にお邪魔させて頂きました。ハロウィンの特別料理でしたが、お得な値段設定にも関わらずとても可愛らしく、美味しくてとても嬉しかったです。
スイーツだけでなく、お料理にもハロウィン意識したものが作られており、娘や祖母が喜んで写真を沢山撮っておりました。
事前予約が必要だった仮装用の魔女のハットを
、予約が必要と知らずに貸してくださいとお願いしてしまったのですが、スタッフの方が2日限りのハロウィン日程なのでいいですよと快く貸して下さって本当に感謝です。
子供が喜んで被っておりました。
また、家族で食事にお邪魔したいと思いました。
ご馳走様でした。
このたびはご家族皆様でレストラン「アンサンブル」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。文面より楽しくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今回はホテル開業以来、初めてのハロウインイベントを開催いたしました。窓の装飾や料理ボードの装飾、入口のウエルカムボードのペイントなど、すべてアンサンブル女性スタッフが専用カタログから発注、飾りつけまでのすべてを行いました。
お気に召していただけて彼女たちも大変に喜んでおります。
なお、12月のクリスマス装飾も早速、彼女たちが取り掛かっております。
是非、また、皆様でレストラン「アンサンブル」にお越しいただければ嬉しいです。
今日は、木枯らし1号の寒さでございますね。お体ご自愛ください。
素敵なご投稿ありがとうございました。