satoshingさんのクチコミ
satoshingさんのクチコミ一覧
2026/08/09
メインダイニングEnsemble/東京イーストサイド ホテル櫂会
東京都 潮見
ブッフェ
2026/08/09
【夏季日にち限定】サマーランチビュッフェ+サマースイーツもたくさんご用意!(9日間の限定開催!!)
記念日
記念日
渋滞で予約時間に遅れてしまい、電話でそれをお伝えした際や、到着後の対応など、「大丈夫ですよ」等の声かけがとても丁寧で、ありがたかったです。また、足りないものや落としてしまったお箸の交換をサッとしてくれるなど、ちょっとした気遣いが適度にあり、気持ちよく過ごせました。お料理は、ブッフェとしての品数がそれほど多いわけではありませんでしたが、どれもとても美味しくて、私たち夫婦にとっては適量でした。デザートの量は豊富!そして美味しい!フルーツたくさん!よくあるホテルブッフェよりも、フリードリンクの内容も充実していて、大満足でした。夫の誕生日のお祝いで、あらかじめお願いしていたデザートプレートもベストなタイミングで持ってきてくださり、写真も気軽に撮ってくれるなど、最後まで行き届いたサービスで、とても嬉しい時間になりました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
このたびはレストランEnsembleをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご主人様のお誕生日という大切な機会に当レストランをお選びいただき、
大変光栄に存じます。
お料理やサービスにつきまして、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お誕生日のデザートプレートにつきましても、
おふたりの特別なひとときのお手伝いができましたことを嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるレストランを目指してまいりますので
またお越しいただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。