miona 3さんのクチコミ
miona 3さんのクチコミ一覧
2025/01/01
メインダイニングEnsemble/東京イーストサイド ホテル櫂会
東京都 潮見
ブッフェ
2025/01/01
【新春ランチビュッフェ】種類豊富なビュッフェ&ミニおせち(1/1限定)
2025/01/01
お正月に家族で集まるのに利用しました。子ども達も結婚して孫が出来て人数が増えてくると、おせち料理を自分でつくったり、集まった時に家事をすると、なかなかゆっくりみんなでお話ができなかったりするので、価格も手頃でそんなに期待せずに予約しましたが、とっても美味しく、満足でした。お皿を下げてくださる時もさりげなくちゃんと確認してから回収してくださったり、暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たくほどよい温度加減にホテルの気づかいが感じられました。
ローストビーフも柔らかくこのお値段のビュッフェにしてはとても美味しかったです。割と高いお金を払ってもガッカリなホテルが多いのに、こちらのビュッフェは大満足です。
車で行っても食事したら、駐車場は3時間無料ですし、塩見の駅からも目の前でとても便利です。人気が出て予約しづらくなったら困ってしまうくらい、お正月から気持ちよく利用させてもらいいい年になりそうです。ありがとうございました!
この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿にもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
全ての項目において高い評価をいただきシェフ共々大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたらお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
國見/東京ソラマチ31F
東京都 押上
和食・日本料理・蟹料理・会席
2024/12/19
【かに御膳】紅ずわい蟹とゆばの鍋など 全7品(ご予約人数12名様まで)
家族との会食
家族との会食
美味しかったです。
ランチでちょっとカニを食べたかったので行きました。食べ盛りの男性とかはちょっと物足りないないけど、女性や年配の方ならちょうど良い量だと思います。景色も良いし、贅沢ランチにはバッチリです。