天気も良く、海がきれいでテンション上がりました。ロケーション素敵です。 アフタヌーンティーの量も多く、美味しくお腹いっぱいになりました。
カフェ・スイーツ
那覇空港よりリムジンバス利用にて約65分
眺めの良い席とオシャレなセイボリーとデザート。午後の優雅な気分を味わいたく再訪。季節毎に内容が変わり、1月、6月、次回は冬に予定します。いろいろ対応くださりありがとうございました。
家族で旅行中に利用させていただきました。 とっても素敵なロケーションの中、苺の美味しいアフタヌーンティーを楽しむことができました。スイーツはもちろんセイボリーもとても美味しくてコスパ抜群でした! またホテルの方もとても感じが良く、家族で写真を撮ってくださったりとても素敵な思い出ができました、ありがとうございます。
景色が綺麗でスタッフ全員接客素敵!
明るく眺めよし。高級感満載でした。アフタヌーンティー見た目もお味も素晴らしく、優雅な時間を過ごせました。勿論、接客は一流です。またいつかお邪魔したいです。
タイガービーチを見ながらおいしいアフタヌーンティーをいただけました!
海が眺められる最高の席から、ゆっくりとアフタヌーンティーをいただきました。 ロンネフェルトの紅茶が、ポットでサービスされます。また沖縄に行った際は、うかがいます。
リゾートホテルにてアフタヌーンティーを頂きました。前菜もスィーツもハイレベルでした。ティーにも拘りを感じ、優雅なひとときを過ごせました
これまで訪れたアフタヌーンティーの中で、最も満足度の高い、素晴らしいひとときでした。 ラウンジの中央にある窓際のお席へご案内いただき、目の前に広がる美しい海を眺めながら、穏やかで幸せな時間を過ごすことができました。 スイーツやお茶も大変美味しく、スタッフの方の細やかなお心遣いのおかげで、とても心地よく過ごせました。 ぜひ皆様におすすめしたい、素敵なお店です。
予約時間より早く到着したにもかかわらず、快く対応して頂けました。スタッフの方々も感じが良い方ばかりで海を観ながらゆっくりアフタヌーンティーを楽しむ事ができました。ただ帰り際にロビーのお手洗いをお借りした際、ゴミ箱や洗面台等があまりにも汚れていて残念に思いました。