• ティー 4,000円

ティーラウンジ/ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート

カフェ・スイーツ

オーシャンビューを眺めながら憩いのひと時をお過ごし下さい

ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート3階のアフタヌーンティーや軽食を楽しめるエリアでございます。パティシエ渾身のホテルメイドケーキやワッフル、サンドイッチ、サラダなど軽いお食事メニューとドリンクをご用意しております。オーシャンビューを眺めながら憩いのひと時をお過ごし下さい。

• ティー

【1日1組限定 11%OFF】 苺パフェやフルーツグラタン等 全12品のたっぷりいちごのアフタヌーンティー

• ※表示されている料金は最新の状況と異なる場合があります。予約情報入力画面にて合計金額をご確認ください。

ティーラウンジ/ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート内レストランはこちら

その他/ラウンジ

ランチ 2,000円〜2,999円

098-993-7113

10:00~19:00(ラストオーダー フード18:00/ドリンク18:30)

10:00~20:00(フードLO.19:00/ドリンクLO.19:30)

料金: 宿泊者一泊あたり 500円 駐車時間: 14:00~翌11:00 駐車場スペース: 制限なし 駐車場台数: 238 台 屋内&屋外 バレーサービス: なし

駅 那覇空港よりリムジンバス利用にて約65分

2023/09/02
    晴れて、海を見ながら、アフターヌーンティーができて、気分もよくなり、料理も美味しかったです。
    【口コミお約束で120分ドリンク飲み放題付き】トロピカルフルーツアフタヌーンティーセット
    2023/08/15
    サイコーでした!アフターヌーンティー大好きな妻と娘が大喜びしてました。全てのデザートが美味しい上に、紅茶も全ての種類が美味しかった。更にこれまでマンゴー系のデザートを好んで食べなかった妻が めちゃ美味しい! と感動してました。美味しいデザート、紅茶に加えて美しいビーチが一望できてる。 とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。また違う季節にも伺います!
    2023/07/14
    美味しい紅茶と沖縄の絶景
    可愛らしいお菓子に囲まれて
    とても幸せなひと時でした
    スタッフの方々も丁寧なホスピタリティーで
    お腹も心も満たされる
    素敵な空間でした
    han0107 さん
    2023/06/20
    見た目も華やかで、味は甘すぎずとても美味しいスイーツの数々でした。
    小雨の日でしたが鮮やかなタイガービーチの海が望め、リラックスしたひと時を過ごすことができました。
    ドリンクサービスも丁寧で、どの飲み物も美味しかったです。どうもありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私どものパテシエの丹精込めたスイーツをご評価いただき大変うれしく思います。
    当日はあいにくの空模様であったようですが、ハーリーの鐘の音と共に沖縄も梅雨明けを待つばかりでございます。
    すっきり晴れた空と海を眺めながらのアフタヌーンティーもまた格別でございますので。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    【口コミお約束で120分ドリンク飲み放題付き】グリーンアフタヌーンティーセット
    2023/05/22
    アフタヌーンティを夫婦で頂きました。店内は天井も高く、海を見ながらの食事はそれぞれの味を活かしたもので、とても美味しく頂きました。また、紅茶の種類を6種類を丁寧に紹介頂き、香りを楽しみながら頂きました。
    とても雰囲気の良い、至福の時間を過ごせました。
    Mypi5 さん
    2023/05/09
    この度はアフタヌーンティーを楽しませていただきました。まず目を引いたのは、美しく盛り付けられたデザートの数々。どれも見た目が華やかで、味も甘すぎず上品でした。特に、サクサクのスコーンにクロテッドクリームとジャムをたっぷりと載せていただいたのは最高でした。また、紅茶も種類が豊富で、自分の好みに合ったものを選ぶことができました。店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。お値段は少々高めですが、高級感のあるサービスと品質に満足できる価値がありました。

この度は、ティーラウンジをご利用頂き誠にありがとうございます。
    デザート、ドリンク等満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    メニューは季節毎に変わりますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/06
    様々な種類の紅茶があり、一つ一つのニオイも書かせていただき、選べたのが素晴らしかったです。
    お料理一つ一つも見た目も綺麗で味も美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

この度は、ティーラウンジへご利用頂き誠にありがとうございます。
    紅茶やお料理をお気に召して頂き嬉しいです。
    またお客様にとって素敵な時間になりました事、嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    モントレ沖縄スパ&リゾート
    ティーラウンジ 中西亜理

2023/04/26
    パンケーキサンドのパンが少し固かった以外は紅茶も含め美味しく頂きました。特にスコーンは美味しかったです。スイーツ類も期待通り美味しく頂きましたが、全体的に甘いものが多く、箸休めのピクルス類や酸味のあるゼリーなどでバランスを取られたら如何でしょうか?

紅茶やスコーンをお気に召して頂き嬉しいです。
    お料理に関しまして貴重なご意見頂戴致しました。
    スタッフ間で共有し、今後のメニュー開発の参考に致します。

紘美 さん
    2023/04/16
    姉と0歳の娘と3人で利用しました。生憎の天気でも、タイガービーチフロントのお席で非日常が味わえました。
    スイーツ・セイボリーともに美味しく、満足感もあります。特に紅茶の種類が豊富です。
    スタッフの方々はとても忙しそうにされていましたが、先に授乳室に寄りたい旨をお伝えしたところ、快く開始時間を後ろ倒ししてくださいました。
    ベビーカーのままテーブルに着かせていただけたり、階段でのベビーカー移動を手伝ってくださる等、お気遣いのおかげでくつろぎの時間を過ごせました。

この度は、ティーラウンジへご利用いただき有難うございます。
    生憎の天気でございましたが、ご家族様と楽しいひとときをお過ごし頂け良かったです。
    お客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート
    ティーラウンジ 片倉 佳余

2023/03/30
    いろんな種類のロンネフェルトの紅茶が飲めて
    大変よかったです。紅茶も大変美味しかったです。ただ、雰囲気も味のひとつですから
    横に騒がしい乳飲みと幼い子どもさん連れの家族が座りかなり騒々しかったので雰囲気が台無しだったのが残念です。
    お店の人にはなんの非もありません。
    お店を利用される方ののモラルの問題です。
    それだけが残念でした。コスパも良くどれも美味しかったです。途中で他の家族もうるさすぎて退席されました。
    なかなかうるさいお客様にお声をかけるのは難しいですが、それがホテルとしても課題ではあると思います。

ブラザー様
    この度ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート「ティーラウンジ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    アフタヌーンティーセット満足いただけて大変嬉しく思います。
    しかしながら私どもの配慮が不十分であり、残念な思いをされたこと心よりお詫びを申し上げます。
    貴重なご感想を従業員一同で共有し、お客様がお楽しみいただけるひと時をご提供できるようサービスの向上に励んで参ります。

【クチコミお約束で2時間飲み放題プラン】Spingアフタヌーンティーセット~Strawberry~
    2023/03/11
    予約時間から遅れてしまったにも関わらず、快く迎え入れてくれてとても感謝しています。
    茶葉の説明もして頂いて、紅茶もスイーツも美味しくてとても満足しています。
    雰囲気もゆったりしていて、窓側の席は恩納村の綺麗な海が見れるので素敵な場所でした。
    スタッフの方々もドリンクのおかわりやお冷の継ぎ足しなど、飲み終わったらすぐに気づいて即座にして頂いて、とても丁寧な接客で感謝しています。

この度は、ティーラウンジをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けた事を、大変嬉しく思います。今後もより一層、お客様にご満足いただけます様
    日々、努めた参ります。
    また、機会がございましたら、ご利用いただけたら幸いでございます。
    それでは、またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/11
    コスパがよく、お茶も色々な種類を嗅がせてもらって好きなものを出してもらえるスタイルで最高でした。
    また利用したいです。

また、口コミにご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
    季節ごとに新しいメニュー内容となります。またのご来店をお待ちしとります。