ニューグランドのアフタヌーンティーがやっぱり1番好きです! スイーツはもちろんセイボリーも全て美味しくて、飲み物も何を飲んでも美味しい。。。 老舗ホテルの落ち着いた雰囲気なので、騒がしくなくゆったりした空間が贅沢です。サマー限定は全体的にサッパリして好みなのですが、個人的にはコーヒーにはチョコ系をいただきたくて。チョコ系のお品が1つあればもっと嬉しいです!
ラウンジ
アフタヌーンティーやカクテルは美味しく 席も窓際でとても良かったです 飲み物もたくさん飲めて満足でした 接客の方もとても丁寧だったので楽しい時間を過ごすことができありがとうございました
都内ホテルのアフタヌーンティーも行きますが、 味、雰囲気は一番のお気に入りになりそうです。 長時間の滞在にも嫌な顔をせず、とても感じの良いサービスで、さすがニューグランドと思いました。
クラシックホテルの雰囲気を味わいながら、ゆったりと美味しいものをいただき、とてもリフレッシュ出来ました。 ホテルニューグランドは古き良き時代のホテルの雰囲気がたっぷりで、とても好きです。 初めて車で行きましたが、運転に慣れないので、平置き駐車場を案内していただき、大変助かりました。
夫の誕生日祝いで利用させていただきました。17時からのナイトアフタヌーンティーは初めてでしたが、あいにくの雨でも、ライトアップされた素敵な中庭を眺めながら優雅な時間を過ごすことができました。スイーツや紅茶が美味しかったのはもちろんのこと、コースについていたバラのカクテルがとっても美味しくて、可能でしたら追加料金を支払ってでももう一杯いただきたいくらいでした笑 また季節が変わったら、伺いたいと思います。
初めて伺いました。セイボリーとスイーツどちらも美味しかったですし、ちょうど良いボリュームでした。紅茶は他のホテルには無いフレーバーがあり、選ぶのが楽しかったです。 他の方のクチコミにもあるように、紅茶に関しては提供が遅いと感じる場面がありましたが、気になったのはその点だけです。 心地よい接客をしてくださり、素敵な時間を過ごせました。ぜひまた伺いたいです。
友人と久しぶりの再会で利用させていただきました。お天気も良くテラスから明るい光が差し込み、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。紅茶ももちろんですがスコーン、ケーキ、セイボリーもとても美味しかったです。スタッフの方々の地よい接客に感謝いたします。最後にミントティーをお願いしたのですが、とっても爽やかですっきりとした味わいで美味しかったです。また伺わせて頂きますね。
3度目の利用ですが、変わらぬサービスの素晴らしさ、お紅茶やスコーンの美味しさに安心いたしました。特に女性スタッフの方々が気配りを絶やさず心地よい接客をしてくださり感謝いたします。 今回のセイボリーは目新しさを感じるものもありましたが、口に運びにくいものが多かったです。 クラシックな空間なので、奇を衒いすぎず、映える彩りや印象に残るお味を意識していただけるとホテルのイメージとも合致するのではと思います。
いつもありがとうございます。今回もオープンから、ずっと居心地良く、美味しいアフタヌーンティーを最後まで満喫できました。彩り豊かで華やかで、どれも美味しくて、お茶も全て丁寧に入れてくださいますので、ゆっくり過ごせました。 毎回行くたびに長居して申し訳ないのですが、とても幸せで優雅な時間を過ごせますので、いつも感謝しています。 また行きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
誕生日のお祝いで利用させていただきました。 スタッフやサービスが素晴らしく、アフターヌーンティーとして満点だと思います。ケーキ類は工夫が凝らされ技術の高さが伺えました。また利用します。
1人で初めて伺いました。 中庭の見える良いお席に通していただき嬉しかったです。 メニューの説明を一品一品丁寧にしていただきよく分かりました。お味も美味しかったです。 なんと言っても一番感激したのはカクテル、ヨコハマです!隣のバー、シーガーディアンで作ったものを提供してくださりグラスもしっかり冷えていて大変美味しくいただきました。最初にいただいたシャンパンも美味しかったです。 お酒が2杯いただけて美味しいおつまみとサンドイッチ、さらにお酒を飲んだ後のソフトドリンクはお代わりまで出来て最高でした!この雰囲気でこのクオリティはコスパ良いと思います、このメニューが次回までなくなりませんように!! 中庭のライトアップも美しく、またスタッフの方のあたたかい笑顔とホスピタリティに満足感でいっぱいでした。写真も撮っていただき良い思い出になりました。素敵な夜のひとときを有難うございました。
17時予約のアフタヌーンティーを利用しました。ラウンジの雰囲気やスタッフの方々の接客がとても良く、リラックスした時間を過ごせて良かったです。全体的には満足なのですが、自分としてはセイボリーが可も不可もなく…だと思いました。
娘の誕生日祝いのお祝いで伺いました。 おめでとうとお声もかけていただきありがとうございました。 良い誕生日になりました。
友人と久しぶりの再会の場としてこちらを利用させていただきました。店内の雰囲気を気に入っております。大抵のところは時間制限が2時間ほどですのに平日は無制限ということにとても魅力があります。気持ち的にもゆっくり過ごす事ができます。 小ぶりのスイーツは女性にはちょうど良い量です。担当の方が写真をとってくださったりコーヒーのミルクにわざわざ牛乳を温めて持ってきてくださったことが嬉しかったです。長居していても最後まで気持ちよく接して下さりどうもありがとうございました。また利用させていただきます。
私が大好きなラウンジで、宿泊時以外にも度々利用させて頂いております。 今回も、娘と一緒に伺いました。 苺のアフタヌーンティーも、大変美味しくて、素敵な時間を過ごすことができました。 スタッフの方々のご対応も、いつも大変素晴らしく、感謝しております。 またお伺いする際は、どうぞ宜しくお願い致します。
ビーフとブルーチーズのキッシュが一番美味しかったです。スイーツも小ぶりですが、ホテルならではで、ビジュアルも綺麗で丁寧に作り込んでいる感じでした。 個々のスタッフの方の対応はよかったですが、お茶のお代わりを頼もうとしても、全く人がいなくて暫く頼めなかったりしました。 その点については、改善を望みます。ある程度、店全体に目配りするスタッフ1人は必要です。 今回イチゴのカクテルがついて、タイムセールでコスパはよかったです。
1人で利用しました。いらっしゃいませ、お寒い中ご来店ありがとうございます。という出迎えが嬉しかったです。なので予定外追加でスパークリングワインも注文。心地よいサービスまた利用したいです。 隣に変な客がいました。 おそらく予約なし、年配の男性と若い女性2人。 スマホみながら、このホテルにふさわしくない下品な会話が気に障り1時間たつか たたないかで店を出ました。他のお客様は皆んな品格ある方でしたのに。 なので、また利用したいです。
宿泊翌日のお昼に予約をお願いしていましたが 窓側の席を取って下さり、ゆったりと寛ぐ事ができました。お料理は丁度良いくらいで、リーズナブルでした。 宿泊した際にはまた伺いたいです。
素敵な空間で、スタッフの方々の素晴らしい接客サービスを浴びさせてもらいながら大変美味しいお料理をいただくことができました。ありがとうございました。 友人ともども最高に幸せな時間を過ごせたと、外に出てから話すほどでした。 また伺うことができた日には、何卒よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。 今回も素敵なお席で、可愛くて美味しいアフタヌーンティーを満喫出来ました。ありがとうございました。セイボリーもスイーツも美味しいですし、紅茶も全ていつも通り美味しかった上、今回初めて挑戦したミントティーもとっても爽やかで美味しくて、驚き&お気に入りになりました。全て丁寧に淹れて頂き、最高の状態で出して頂くので、さすがホテルのクオリティでしたし、優雅な時間を素敵な空間で過ごせて幸せでした。 お友達も喜んでいました。 お店の方も、いつも優しく笑顔で対応して頂き、感謝しています。毎回長時間滞在してしまいますが、今後ともよろしくお願いします。 また来月平日に新しいお友達と行きますので、よろしくお願いいたします。