ちぃちゃぁぁぁんさんのクチコミ
ちぃちゃぁぁぁんさんのクチコミ一覧
2026/08/20
ラ・テラス/ホテルニューグランド
神奈川県 元町・中華街
ラウンジ
2026/08/17
ティー
【サマーアフタヌーンティー】3段スタンド・ティーお替り自由(7/1〜8/31)
2026/08/17
ティー
まず紅茶を一杯ずつカップに淹れていただきその都度素晴らしい香りに感動しました。コーヒーも同様です。今までいくつかのアフタヌーンティーに行きましたが1番よかったと思います。接客も丁寧で2時間滞在してそろそろ帰らなきゃと思っていたところお茶のおかわりはいかがですか?と声をかけていただき感激いたしました。素晴らしい時間を過ごさせていただき感謝です。
この度はラ・テラスにご来店いただき、誠にありがとうございます。
サマーアフタヌーンティーをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、店内の雰囲気やスタッフの対応につきましても
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。
これからもご来店いただくお客様に、特別なひと時をご提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2025/10/03
フレンチ鉄板 心ーSHINー
神奈川県 馬車道
2025/10/02
【平日ランチ限定!(※現金のみ)】 魚&肉料理Wメイン
2025/10/02
【平日ランチ限定!(※現金のみ)】 魚&肉料理Wメイン
丁寧なお料理と丁寧な接客、また、こじんまりとした雰囲気で高級感がある店内で大満足でした。
あのお値段でこんなに隅々まで行き届いたお料理がいただけるとは驚きでした。
私は日光アレルギーがあるため、暗い席を希望したところ、半個室にしていただき、来店してからも光が当たらないか気にしていただき、優しいと思いました。半個室のため、ゆっくりとお喋りととお料理を楽しめました。特に美味しかったのは冷菜、スープ、お魚料理です。
素敵な時間をありがとうございました。
先日の御来店誠に有難う御座います。
また、当店を思う満点の評価と沢山の御言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
飲食に携わる者として、お客様の貴重なお時間を預かる以上、全てにおいて妥協はありません。
そして、ご要望にお応えできる様最大限努力し万全な状態で毎日全力で取り組んでおります。
それが、御来店して頂くお客様への私達からの誠意でもあり当たり前な事だと自負しております。
どんな時も、お客様を第一優先に考え同じ目線に立ち、料理と接客で感謝の気持ちをお伝えできる様、これからも精進して参ります。
ぜひ、またの機会がありましたらご来店お待ち申し上げます。
この度は、誠に有難う御座います。
戸田