毎年の楽しみで、今年も美味しくいただきました。ここで蟹を食べると、食べれる状態で出していただけるので、他の店で蟹を食べる気がしません。何回もくるのは難しいので、来年を楽しまにしています。
松葉蟹/毛蟹/河豚
赤坂駅 徒歩5分
金婚式のお祝いで、夫婦二人で最高のひとときを過ごすことが出来ました。お料理は、最高に美味しかったです。松葉蟹は、こちらのお店が間違いないと思います。昨年春には、私の誕生日で伺いました。価格高騰ですが、内容豊富なお料理で、すべてに満足でした。お祝いもしていただき、ありがとうございました。
美味しそうなお店だと思い、母と伺わせて頂きました。 コース仕立てという事で楽しみにしていた所、出てきたお料理が、私と母の好みに合わせてなのかと思わせるくらいに好みの物ばかりでした。 先付から一品料理、炊き込みご飯まで大変美味しく頂きました。 味も盛り付けも器のセンスも素晴らしく、何より店主様とスタッフの方の接客がとても感じ良く帰るまでに大変に居心地の良い時間でした。 地域やジャンル問わずにかなりのお店に伺っていますが、こちらのお店はその中でも定期的に伺いたいと思わせてくれる素晴らしいお店で、見つける事が出来てラッキーでした。 ランチがこのまま続けられていらっしゃるのであれば、また伺います。 どうぞよろしくお願いします。
丁寧なお仕事とわかる美しく美味しいお料理、品の良い素敵なお器、そしてご店主の優しいお心遣い、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
美味しいお料理堪能させていただきました。 ランチで伺いましたが前菜四品から始めていただいたすべてのお料理一品一品丁寧で 自然で何気ない流れでいて、お料理それぞれの香り、味、量、提供タイミングが見事 でした。 季節毎の食材とお料理、次の季節が今から楽しみになっています。 大人の乙な味ありがとうございました。
ランチで利用しました。 旬の素材を一番美味しく目にも、美しく提供してくださいます。 器のセンスの良さ カウンターの雰囲気 背筋が伸びる感じです。 カニやウニ、この価格で最高の素材を味わうことができ本当に感謝です。 また伺います。
毎回美味しい蟹料理をありがとうございます。個室の雰囲気も素晴らしく、また利用させていただきます。
本当に美味しいです。 お店の雰囲気、しつらえ 素材選び、器、全てに関して100点満点 デザートも丁寧で、一流でした。 また伺いたいです。
いつも安定の美味しさ、雰囲気の良さです。 ありがとうございます。 また伺いますので、よろしくお願いします。
初めて来店しましたが、店の雰囲気はとても落ち着いていたのと運よくカウンターを貸し切りさせて頂いたので 至福の時間を過ごさせて頂きました。 毛蟹のフルコースでしたが、あのサイズの毛蟹は見た事もなかったので驚きとともに料理も素晴らしく、十分堪能しました。 また鮎の時期にはコース料理を用意しているそうなのでまた訪れたいです。
いつもありがとうございます。 とても良い雰囲気で、お料理も美味しいいただきました。 ご馳走様でした!
毎回美味しい蟹料理をありがとうございます。 ご無理も聞いていただき、感謝しております。
毛ガニの身とミソが贅沢に使われたお料理に今回も大満足です!河豚・鱧・鰻・カラスミのお料理も日本酒もとても美味しかったです。温かいお心遣いにも感謝です。松葉ガニの季節も今から楽しみです!