ishihiro2000さんのクチコミ
2026/03/16
【蟹しゃぶ膳】 全6品
2026/03/16
【蟹しゃぶ膳】 全6品
ランチで利用させていただきました。
4人で窓越しの日比谷公公園の緑が広がるお部屋をご用意いただきました。
お料理は甘みの強い蟹をしゃぶしゃぶで頂き大満足でした。
合わせて、お料理のタイミング、量、また接客いただいたスタッフの方との会話も
楽しく、素晴らしい時間になりました。
是非また利用させていただきます。
ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿くださいまして、
誠にありがとうございます。
日比谷公園の景色をご覧いただけるお部屋で、ゆったりとお過ごしいただけた
とのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お連れ様との大切なお時間を
お楽しみいただけましたこと、何よりでございます。
また、お料理につきましても、蟹しゃぶしゃぶのお味や提供のタイミング、
量にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、料理人ならびにスタッフ一同、
大変励みになります。
さらに、スタッフの接客や会話についても温かいお言葉をいただき、
心より御礼申し上げます。
お客様にとって心地よいひとときをお届けできるよう、
今後も努めてまいります。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
2026/02/13
ベンジャミンステーキハウス東京ガーデンテラス紀尾井町 (BENJAMIN STEAK HOUSE KIOICHO)
東京都 永田町
ステーキハウス・アメリカ料理
2026/02/12
【2026歓送迎会Aプラン】前菜3種、季節のスープ、熟成フィレミニョンステーキ等+2時間飲み放題
2026/02/12
友人・知人との会食
友人・知人との会食
熟成肉をミディアムレア―でグリルしていただきました。
お肉をいただく流れのサラダ、牡蠣、滑らかに裏ごしされ良いバターとクリームで仕上げられた蕪のスープ。
量、温度、タイミング、そしてサーブしていただいたスタッフの方々の笑顔。
ステーキは設定金額ではありえない美味しさでした。お料理と接客で大満足の時間を過ごさせていただきました。
機会を見てまた予約させていただきます。
ありがとうございました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お料理の流れや味わい、熟成肉の焼き加減までお楽しみいただけたとのこと、
とても嬉しく拝見しました。
また、量や温度、タイミング、そしてスタッフの対応までお褒めいただき、
ありがとうございます。
「設定金額ではありえない美味しさ」というお言葉は、
私たちにとって本当に励みになります。
ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
赤坂 よう悦
東京都 赤坂
松葉蟹/毛蟹/河豚
2025/08/08
季節の食材を使用したおまかせランチコース 水、木、金、土曜日限定
2025/08/08
美味しいお料理堪能させていただきました。
ランチで伺いましたが前菜四品から始めていただいたすべてのお料理一品一品丁寧で
自然で何気ない流れでいて、お料理それぞれの香り、味、量、提供タイミングが見事
でした。
季節毎の食材とお料理、次の季節が今から楽しみになっています。
大人の乙な味ありがとうございました。
お暑い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価もいただきまして感謝いたします。
食材の走り、旬、名残などを大切にお料理しておりので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。