ザ・ライブリーキッチン 福岡博多(THE LIVELY KITCHEN 福岡博多) - 画像2
ザ・ライブリーキッチン 福岡博多(THE LIVELY KITCHEN 福岡博多) - 画像3
ザ・ライブリーキッチン 福岡博多(THE LIVELY KITCHEN 福岡博多) - 画像4
ザ・ライブリーキッチン 福岡博多(THE LIVELY KITCHEN 福岡博多) - 画像5
ザ・ライブリーキッチン 福岡博多(THE LIVELY KITCHEN 福岡博多) - 画像6
ザ・ライブリーキッチン 福岡博多(THE LIVELY KITCHEN 福岡博多) - 画像7
ザ・ライブリーキッチン 福岡博多(THE LIVELY KITCHEN 福岡博多) - 画像8
ザ・ライブリーキッチン 福岡博多(THE LIVELY KITCHEN 福岡博多) - 画像9
ザ・ライブリーキッチン 福岡博多(THE LIVELY KITCHEN 福岡博多) - 画像10

ホテルダイニング

中洲川端駅 徒歩0分

タイムセール

ランチのパスタコースで伺いました。まず予約をしたにもかかわらず受付でしばらく待たされた挙句通された席は入り口近くでした。 奥にはまだ空いてる席がありましたが満席に近かったので仕方なかったかもしれません。ただ入り口近くだったのでホテルの利用客(団体の中年女性?)がうるさくて落ち着かなかったです。人手もたりないようでした。暑い中わざわざ出かけて行ったのですがその甲斐はなかったようです。お店の雰囲気とお料理はきれいでまずまずだったので残念です。

盛り付けデザイン 器がとても素敵で 季節の素材を使ったお料理は 大変おいしゅうございました。ただ、飲み物付きのコースを予約してましたのに 飲み放題をしつこくすすめてきたり 化粧室を尋ねたら 指で示したり は少し残念でした。

お料理は美しく美味しかったです。スタッフの方もみなさん、丁寧な対応で、居心地がよく長々と滞在してしまい、申し訳なかったと思います。 また女子ランチ会で伺いたいと思います。

花火付きのデザートプレートでお誕生日の子どものお祝いができ、子どもが嬉しそうにしているのをみて、こちらのお店を選んでよかったです。味、雰囲気、お店の方の接客に満足しています。

ディナーで利用しました。 担当してくださったハーフの女性スタッフの方がとても気さくで、終始気持ちよく過ごすことができました。写真撮影をお願いした際も、いろいろな角度や構図を提案しながら何枚も撮ってくださり、おかげで素敵な思い出を残せました。 サービスも自然で温かく、細やかな気配りが印象的でした。お料理だけでなく、スタッフの方のおもてなしのおかげで女子会がさらに楽しい時間になりました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました

月1の友人達とのランチ会で初めて利用させていただきました。雰囲気もお料理の味も接客、サービスもとても満足でした。 ゆっくり楽しめた時間でした。 コストパフォーマンス抜群だと思います。 選べるメニューが変わったらまた行きます。 全部星5つでもよかったのですが、皆さん楽しんであってそれぞれ会話が弾まれてたので自分達の会話が聞こえづらかったのと、パスタの鱧がちょっとイマイチだったので、それぞれ星を半分減らしました。

アメリカハーフ姉さん、他の従業員の方の接客、最高でした! 料理、デザート、飲み物の提供のタイミングや、味、量、言う事なし! 遠方からの友人も大喜びでした。 ありがとうございました。 又伺います。

最初は主人と2回目は妹と娘と三人で女子会をしました お料理も見た目も美しく、お味も美味しかったです 最初は平日、2回目は土曜日に伺いました 土曜日は混んでいたので、接客は平日の方がよかったです(お忙しいので納得) また行きたくなるお店です

料理や器一つ一つが趣向を凝らしてあり、見るのも食べるのも楽しめました。気配りも行き届いているので心地よかったです。

お料理のひとつひとつがとても独創的で食事をしていて楽しかったです。デザートまで楽しめました。

お料理はとても美味しかったです

お料理はどれもおいしく、また、器もこだわりのある盛り付けで、お料理の味を一層引き立たせていました。 友人たちにも、とても好評でした。また是非いきたいと盛り上がりました。

初めて利用させて頂きました。 今まで食べたイタリアンの中で一番と言っていい程でした。 ランチのコースの選べるメイン、選べるパスタ、選べるデザートがついてる内容のものでしたが最初のアミューズ、その次の前菜で既に感動する料理でした。とても手が込んでてその一品の中にいろんな食材が使用されており食材同士が喧嘩することなくとてもバランスの取れた味、食感を楽しむ事ができました。 なのでメイン、パスタ、デザートと最後までが本当に完成されてたと思います。 また次は違うメニューで訪問させて頂きたいです。

一品一品がお洒落で、きちんと美味しかった。 スタッフが日本語がしっかり通じるのも嬉しかったです。最近、日本人じゃなくて日本語も覚束ないスタッフの飲食店が増えているので。 コストパフォーマンスも良い。 お腹いっぱいになりました。おご馳走様でした。

何回か利用していますが、接客はバツグンです。 お客様を楽しませる印象が、スタッフに行き届いているのかと感じました。 料理も、お皿、盛り付けと面白く… 堪能をさせてもらいました。 素敵な思い出の演出もよいのかと… 一度は、利用するのも、ありかと思いますよー

二度目のランチでしたが、前回よりも前菜、メイン共にグレードアップしてました。 見た目も綺麗でとても美味しかったです! お値段もリーズナブルで、とても満足しました。

綺麗で美味しかったです。いつもながら感心します 特にチョコレートのデザートは初めてでしたが、濃厚でまた機会があれば頂き たいです

記念日のコースでした。 宮崎牛という肉が、固くて食べれたモノではなかったです。ナイフで切るのが困難、そのまま頬張ると顎が痛くなる。そんな状態でした。 それ以外は満足いくものだっただけに、非常に残念で、返金を訴えたいほどでした。 記念日の食事は、日を改めてのやり直しです。

お店の雰囲気は良いが、料理の味付けは、凝り過ぎて、変な味になったり、魚臭みが取れて居なかったり、素人に毛の生えた程度。 もう2度と行かない。

とても創意工夫があって、かつ美味しいお店です。 サービスもとてもよい。