都忘れ人さんのクチコミ
都忘れ人さんのクチコミ一覧
2026/08/09
鮨・日本料理「暦」/HILLTOP RESORT FUKUOKA
福岡県 桜坂・六本松
鮨・日本料理
2026/08/03
【鮨会席ランチ「咲」〜さき〜】 少し贅沢な鮨ランチ+選べる1ドリンク
2026/08/03
家族との会食
家族との会食
6月に初めてそちらに夫婦で伺いました
美味しくて接客もよくて直ぐまた行きたいと思いました 友達に写メと料理内容を送ったら、7月には友達もご夫婦で行かれてすごく喜ばれました
今回は妹も誘って三人で伺いました
三人で「美味しいね」と何度も言いながら頂きました 寿司職人さんもお料理を運んで説明してくださる方も感じがよく気持ちよくお食事ができました ありがとうございました また伺います
この度は数あるレストランより日本料理暦をご利用賜りありがとうございました
又、心温まるお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
2026/06/21
福岡県 桜坂・六本松
鮨・日本料理
2026/06/19
予約時間よりかなり早く着きロビーで時間を潰そうと思っていたところスタッフの方から声をかけてただきお店にも早く入れることができました
接客もよく、もちろんお料理も期待を裏切らない美味しさで、また次の予約もしてしまいました
都忘れ人 様
この度は数あるレストランより日本料理暦をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
皆様に喜んで頂きスタッフも安心しております。
早速、次回のご予約も頂き誠に有難うございます。
今後も、料理、サービス共に期待以上のものをお客様に感じて頂ける様
精進して参ります。
ご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヒルトップリゾート福岡 日本料理 暦
2026/06/19
ザ・ライブリーキッチン 福岡博多(THE LIVELY KITCHEN 福岡博多)
福岡県 中洲川端
ホテルダイニング
2026/06/13
【一番人気】”福”全6品+食後ドリンク+90分飲み放題
2026/06/13
【一番人気】”福”全6品+食後ドリンク+90分飲み放題
最初は主人と2回目は妹と娘と三人で女子会をしました
お料理も見た目も美しく、お味も美味しかったです
最初は平日、2回目は土曜日に伺いました
土曜日は混んでいたので、接客は平日の方がよかったです(お忙しいので納得)
また行きたくなるお店です
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご主人様とのお食事や、ご家族での女子会に当店をご利用頂き、大変嬉しく拝見致しました。
お料理の見た目やお味につきましてご満足頂けたとの事、何よりでございます。
また、土曜日のご利用時には十分なサービスをご提供出来ない場面があり、申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、混雑時でも皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
「また行きたくなるお店」とのお言葉を励みに、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
THE LIVELY KITCHEN 福岡博多