味もよくサービスも行き届いた秀逸なお店でした。男性スタッフがおかわりを察して素早くサーブしに来てくださったり、女性スタッフの気持ちを汲んでのサービスも的を射ていてよかったです。ビリヤニを持って帰りたいぐらいお腹いっぱいでしたが最後のミニャルディーズまでとても美味しく頂きました。ミルク+スパイスティーが食後に心地よかったです。ご馳走様でした。
イノベーティブキュージーヌ
銀座駅 C3出口を出て外堀通りを新橋方面へ。最初の角右手側の「GICROS GINZA GEMS」の10階です。
スパイスに馴染みのない自分でも美味しくいただきました
3回目の家族での訪問でした。 スパイスの使い方が絶妙で、素材の良さが引き立てられていて、今回もこの店ならではの味を堪能出来ました。 料理の説明も分かり易く、質問にも的確に答えていただき満足でした。 またコースの内容が変わるタイミングで再訪させていただきます。 ありがとうございました。
素晴らしいです
テーブル間隔も広く、お店の雰囲気も接客もとても良かったです。 最近はまっているビリヤニは勿論、デザートに至るまで全て美味しかったのですが、全部2皿ずつ食べられそうなくらいのポーションで… デザートは上品過ぎるサイズだったので、この後パフェを食べに行きました。
今回初めてベジタリアンコースを頂きました。通常コースと遜色ないほどのボリューム感と満足感でした。また季節を変えて伺いたいです。
四回目の来訪ですが、いつ伺っても新しい味に出会えて嬉しいです。 スパイスが効きすぎず、食材を最大限に生かすお料理に毎回感動します。次回はベジも体験してみたいです。 和食材とインドの融合の最高傑作だと思います。
家族のお祝いで利用させていただきました。ここでしか食べれないお料理ばかりで、とっても感激しました。丁寧に作られて盛り付けられ、味もとても美味しい!普通のカレー店とは別世界です。 食通の友人を連れてまた是非伺いたいです。定客してくださった女性のスタッフさん、笑顔が素敵でした、ありがとうございます。
お料理はイノベーティブという名に相応しく、提供の速さやオペレーションも素晴らしいものでしたが、隣席の騒がしいお客様をスタッフの方が注意するどころか一緒になって談笑されていた点は非常に残念でした。この対応でサービス料10パーセントを支払うことには納得がいかず、友人同士で料理を探求するには良いと思いますが、お祝い事など特別なシーンでの利用はおすすめできません。
前回は友人と来店しましたが、とても美味しかったので、今度は夫を連れてきました。 前菜はスパイスや素材、調理法を使い分け、5つの味を楽しめます。メインはタンドリビーフにしましたが、これまた違うソースの味わい。特にビリヤニが美味しくて、具がそれぞれ存在感があるのにまとまって、かつ繊細な味です。季節ごとにメニューが変わるそうなので、季節を変えてまたお邪魔したいです。
驚きと感動の連続。貴重で有意義な体験ができました。お料理でこんなに感動したことは数少なく、口コミもほとんどしたことないですが、今回は素晴らしい体験ができたので思わず口コミしました。 夫婦でお気に入りのお店になりました。定期的に通いたく、次回のお料理が楽しみでなりません。今度はどんな驚きと発見を頂けるのだろうかとエンタメ要素まである唯一無二のお店です。 インドのスパイス使いの無限の可能性を感じます。こちらのシェフの腕とアイデアがあれば、どこの国でも受け入れられるのではないかと思います。 それから、どのスタッフの方も対応が素晴らしく、その点にも感動し心地よかったです。きちんと誇りを持って働かれてる姿が素敵でした。 応援し続けたい、筋の通った本物のお店です。
2回目の利用になります。 雰囲気も落ち着いていて、静めです。 スパイス東京という名前だけあり、スパイスがいたるところに使われていて、楽しいです。 ドリンクもスパイスが使われているハイボールにしてみました。とても美味しかったです。 今回はベジタリアンコースにしてみましたが、野菜やハーブ、スパイスが使われていて、見て美しく、食べて食感も楽しく、大変満足です。 パンやビリヤリなど連れはもう少し食べたかったといっていて、男性には少し少ない印象です。女性の、わたしにはちょうど良かったです。 スタッフもスマートなサーブや案内、最後の見送りまで丁寧で、仕事関係や接待などにも良さそうです。 また伺います。ごちそうさまでした!
お料理はとても上品かつ丁寧な感じで、他にはないようなスパイス遣いでした。もう少しだけ量があると、尚良いと思いました。 お皿やインテリアがとても美しかったです。それと、もう少しスタッフの方の料理の説明が分かりやすいと良かったのです。
二回目の訪問です!料理は相変わらず美味しいですが、席の配置は最初日差しの強い窓側にされたが、途中変更して頂きました!ランチタイムは割と空いているので、楽しい会話いっぱいしても隣の席に響かないので良かったと思います。また利用したいと思います。
初めて食べるタイプのお料理で雰囲気も良く美味しく頂きました ドリンクは、サービスでたっぷり注いでもらい有難うございました。
楽しく美味しい夜が過ごせました。 あまり馴染みのないインド料理でしたので一皿ごとに食べ方も説明していただけてとても助かりました。私達のテーブルの担当の方がとてもフレンドリーで楽しくお話もでき素敵な夜が過ごせました。 ラムのカレーがとてもおいしかったです。 季節が変わった頃にまたいきたいと思っています。
来店してから諸事情で口コミ投稿が遅れまして申し訳ありません。 まず、電話でワインか何かおすすめのアルコール等を各お料理と合わせたいと申し上げたところ、ペアリングを提案してくださってとても嬉しかったです。 1人アルコールが飲めない方がいたのですが、その方にもお料理に合う素敵なティーをいただきました。 (ティーはとても美味しそうでした笑エチケットも素敵。) お料理も前菜から美しく、最初から最後まで女性陣がテンション高めでした。 また店長兼ソムリエさんでしょうか、さすがプロの方だなあと思う接客でした。 私たちが日本酒の話をしているのを聞いてくださったようで日本酒をペアリングに入れてくださり、、感謝してもしきれないほどです。 また、ワイン好きさんがここで飲んでほしいものが! インドのヴィオニエ! めちゃくちゃ美味しい!バターシャルドネかと思った笑滑らかで円やかで本当に!インドワインって美味しいのか、、?そもそもインドってワイン作ってるのか、、と思いますが、是非こちらにきたら注文していただきたいワインです。お店のお料理とも抜群に合います。 お店の雰囲気もモダンで清潔。 エレベーターで着いた瞬間スパイスの展示がずらっと並べられており、女子会や大人デートにとても最適かと思います。 お手洗いのアメニティの充実さや清潔感、リラックス感あるスペースは素敵でした。総合して接客、雰囲気、お料理素晴らしいの一言です、また是非機会があればお伺いさせていただきたく存じます。ありがとうございました。
ビジネスランチに最適なポーションとお値段とクリエイティブ感。 ほとんど日本人客だったと思いますが、非日本人のサーバーの意味はどこにあるのでしょうか? お客様のお水なども注ぎに来ないし、料理の説明もさらっとしていて、それ以上のホスピタリティはない。
店内の雰囲気やスタッフの対応の良さに癒されました。ご馳走さまでした。
かなり暑い日。 雰囲気の良いレストラン。 カレーで、滋養強壮でした。 友人のお誕生日プレートも可愛かった。