いつも美味しいお料理ありがとうございます。 特に今回は全て最高に美味しかったです。 ひとつひとつ手をかけ、このような味付けが出来るんだとびっくり致しました。 また10月に伺いますがお料理楽しみです。
広東料理
薬院大通駅 徒歩6分
初めて伺いましたが、凄く美味しかったです。ひとつひとつ手が込んでいて、また食材も良かったです。中華というより、総合料理という感じ、次は夜に伺いたいと思います。
最高でした!
家族のお祝いで利用しました。やっぱり最高でした! およそ1年ぶりの訪問でしたが、前回のこともよく覚えてくださっていて、感激しました。 丁寧で美味しいお料理はもちろん、とっても優しい女将さんのファンでもあります。 またぜひ伺いたいです。
地元の新鮮な食材を様々な料理法と味付けでおもてなし下さり、お味のみならず、目でも、出来上がりの彩や盛られた形などの美しさを十分に楽しませていただきました。半個室を使わせていただきましたが、プライベートな空間が作られており、お喋りも弾みお陰様で心温まる食事会ができました。丁寧な接客サービスもありがたく、最初から最後まで心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
中華なのに油っぽくなく、野菜がおいしかった。
一度は訪れてみたかったお店。 私の想像を遥かに上回る美味しさ! 一品ごと、一口ごとに感嘆の言葉が思わずもれてしまいました。 もちろんシェフも女将も気さくで話しかけやすく、とても居心地良く、楽しい時間を過ごすことができました! 是非また、伺いたいと思います!
とても美味しかったのでまた行きます。 感動しました。
以前から気になっていたお店にはじめてランチに行きました。広東料理ですが和のテイストで前菜から炒飯まで全て美味しかったです。特に二品目の野菜のお野菜が種類、味付け、彩りが異なっていて絶品でした。鯛の天麩羅餡掛けも美味しかったです。気取らずリラックスして食事できました。今度は夜行ってみたいですお願い
ランチコースを頂きました。コースのお料理全て美味しかったです。地元の新鮮な食材を上品な中華に仕上げてあり、こちらのお店でしか味わえない美味しいお料理でした。本日の生絞りジュースも大変美味で、是非また伺います。
年末のお昼をご苦労様会で友人といただきました。中華でどうかな~とおもってましたが今までとは全く違う中華で楽しかったです。 一番印象的だったのは野菜が様々な味付けでかわいらしく盛り付けされた品です。見た目にもきれいでおいしかったです! また伺いたいです。
いつも美味しいお料理ありがとうございます。 最初に出るお刺身のアレンジがとても美味しく息子もびっくりしていました。 いつも頂く点心もえびがしっかり入っていて最高です。 お魚料理もお肉料理もいつも手間をかけてあり最後の蟹の餡かけ炒飯もとても美味しく頂きました。 また来年の2月に伺います。 来年も宜しくお願い致します。
2万2千円のコースを頂きました。 お料理ですが、中華料理を食べに行こうと思い行くと私のようにミスマッチになると思います。 口コミが大変良かったので体験したく予約をしましたが、支払った金額とお料理の味、ボリュームを考えますと、私は割高かなと思います。 接客は温かみのある接客で居心地が良かったです。
前回は友人、今回は職場の仲間との会食に利用させて頂きました。 料理は質・量共に十分で全員が満足していました。(中華ですが、苦手な人でも充分楽しめる味付けと思います) 約2時間半の滞在になりましたが、サービスも細かいところ(料理のタイミングなど)まで気遣いが感じられ、とても居心地が良かったです。大切な人との少人数での利用には最適なお店と思います。
接待で利用しました 見た目も綺麗で味も美味しく、また利用させていただきたいです
とっても美味しいお料理の数々! 最初から最後まで全部が美味しかったです。 ゆっくりこちらのペースでお食事させていただきありがとうございました。 また機会があれば是非お邪魔したいです。
料理は創作中華料理で、珍しくもあり、盛り付けも美しく、もちろん、味も最高でした。再訪確定です
2回目でしたが、変わらず美味しいお料理と優しい接客で楽しい時間を過ごせました。
全て驚きと共に美味しくいただきました
どれも、とても手の込んだ美味しいお料理でした。中でも、先付の本マグロ藁焼きとナスの味噌煮込みあんかけご飯が美味しかった。 次はどんなお皿かな?非常にワクワクする楽しいひと時を過ごさせていただきました。