イタリアン兼フレンチ

ヨーロッパのエッセンスを取り入れた本格オールデイダイニング

ザ ガーデンではブッフェスタイルの朝食からイタリアンをベースにしたアラカルトのランチやディナー、そして夜食まで、いつでも温かいお料理をご用意致しております。

News  The Garden Brasserie & Bar/ハイアットリージェンシー東京ベイからのお知らせ

営業時間変更についてのお知らせ

■営業時間の変更について 9月1日(水)より、ディナータイムは 金土日祝日祝前日のみ営業致します。 また、営業時間を以下の通り変更させていただきます。 ランチ 11:30~14:30(L.O. 14:00) ディナー 17:30~21:00 (L.O. フード 20:00 アルコール 20:00 ソフトドリンク20:30) ※金土日祝日祝前日のみ 営業の縮小に伴い、平日(金、祝前日を除いた日)は席数の制限を設けてのご案内となっております。 お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 ■GO TO EAT キャンペーンにつきまして 当レストランは、GO TO EAT キャンペーンでご購入頂いたお食事券の利用が可能でございます。 お食事券は10月18日からのご利用となります。 GO TO EAT ポイント付与に関しては、再開の目途がたっておりません。 ご注意くださいませ。 詳しい使用方法に関しましては、GO TO EATキャンペーン公式ホームページをご覧下さい。

ハイアット リージェンシー 東京ベイ内レストランはこちら

洋食/イタリア料理、フランス料理、ブッフェ

050-5325-7308

047-305-8835

千葉県浦安市明海5-8-23 ハイアットリージェンシー東京ベイ 1F
ハイアット リージェンシー 東京ベイの宿泊予約はこちら

• JR線 新浦安駅

朝   06:30 ~ 10:30 (10:15) 昼   11:30 ~ 14:30 (14:00) ティー 14:30 ~ 17:00 夜   17:30 ~ 22:00 (21:30)

■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ・当日 100%

お子様椅子につきましてはご用意数に限りがございます。 ご希望の場合は、ご予約時お申し付けください。

3,000円以上のご利用で3時間無料となります(141台) 以後、200円/30分

テラス席のみご同伴可

2021/10/15
ハイアットリージェンシーになってから初めてお伺いしましたが、雰囲気も良くてゆっくり出来ますし、サービスもお料理の内容も量もちょうど良くて美味しかったです。バースディプレイトに一つ無料でして頂き嬉しかったです。
ホットコーヒーのおかわりも出来てポイント高いです。また近いのでお伺いしたいと思います。

この度は、The Garden Brasserie & Barをご利用いただきまして、ありがとうございました。
満点に近い高評価を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用の際にも、満足いただけるサービスやお料理を提供するべく、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。
【Go To Eat 食事券 利用可能!Lunch Set】選べるメイン全4品ランチコース+ワイン含むドリンク1杯付
HKG21 さん
2021/10/03
素材や各料理のクオリティは流石です。
テラス席は六本木同様ドックフレンドリーで、貴重なレストランです。※流石に年齢的にバイキングも辛くなったので、他の選択肢など増やして頂ければ幸いてす。

お客様のまたのお越しを、お待ちしております。
Halloween Curry Buffet and Pizza+ワイン含むドリンク1杯付き
ま3 さん
2021/09/04
平日だったので空いていました。
席は窓側だったのですが、隣がカラトリー等の置き場なのか、お店の方が隣で作業をする事が多く落ち着きませんでした。
お料理は前菜のテリーヌはしっかり食べ応えが、ありました。
メインはお魚で、お野菜がたっぷりでした。デザートのシフォンケーキも、ふわふわでした。

この度は、The Garden Brasserie and Barをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご来店頂いたにも関わらず、快くお過ごし頂けませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きました貴重なご意見を参考にし、作業スペースでの距離間隔等を見直し、
ご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【Lunch Set 9/1~10/31】選べるメイン全4品ランチコース+ワイン含むドリンク1杯付
2020/02/17
雰囲気も味も良いので何度か利用させていただいていますが、今回は最初にサービスしてくれた男性スタッフの対応が悪くがっかりしました。
コロナの影響でスタッフの方がマスクをしているのは仕方がないとは思いますが、何を言っているのか非常に聞き取り辛く、笑顔も無く、嫌々仕事されているのかなぁと言った印象を受けました。

この度はギャラリーキッチンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、何度も足をお運び頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回、スタッフの対応で配慮に欠けるものがあり、お客様にご満足いただけるサービスの提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたコメントは必ずスタッフ間で共有をし、次回ご利用の際、お食事はもちろんのこと、サービスに関してもご満足頂けるよう一同精進してまいります。
ぜひ、お客様にはまた足をお運び頂き、ギャラリーキッチンでのお食事をお楽しみいただければ幸いに思います。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
【パスタ・ピザランチ】乾杯スパークリング付パスタorピザ、アンティパストミスト、ドルチェ盛合全3品