イタリアン兼フレンチ

ヨーロッパのエッセンスを取り入れた本格オールデイダイニング

ザ ガーデンではブッフェスタイルの朝食からイタリアンをベースにしたアラカルトのランチやディナーをご用意しております。

News  The Garden Brasserie & Bar/ハイアットリージェンシー東京ベイからのお知らせ

営業時間変更についてのお知らせ

営業時間のご案内 ランチ 11:30~14:30(L.O. 14:00) 平日 ディナー 17:30~21:00 (L.O. フード,20:00 ドリンク20:30) 土日祝 ディナー 17:30~22:00 (L.O. フード,21:00 ドリンク21:30) ■7名様以上のご予約の際は直接店舗までお問い合わせください。 ■レストラン全店舗(The Garden Brasserie&Bar,Roof Top Bar/Garden Bar,すし絵馬,鉄板焼富貴亭)にて千葉とくキャンペーン 地域限定クーポンご利用いただけます。

• テラス席

ハイアット リージェンシー 東京ベイ内レストランはこちら

洋食/イタリア料理、フランス料理、ブッフェ

050-5325-7308

047-305-8835

千葉県浦安市明海5-8-23 ハイアットリージェンシー東京ベイ 1F
ハイアット リージェンシー 東京ベイの宿泊予約はこちら

• JR線 新浦安駅

朝   06:30 ~ 10:30 (10:15) 昼   11:30 ~ 14:30 (14:00) ティー 14:30 ~ 17:00 夜   17:30 ~ 22:00 (21:30)

■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ・当日 100%

お子様椅子につきましてはご用意数に限りがございます。 ご希望の場合は、ご予約時お申し付けください。

3,000円以上のご利用で3時間無料となります(134台) 以後、200円/30分

テラス席のみご同伴可

HKG21 さん
2022/11/24
料理や対応頂いた皆さんは何時も期待通りで心地よい時間を過ごさせて頂いてます。    推定ですがT
総料理長のメニューアイデアにはいつもサプライズが有り楽しませて頂いてます。

この度は、The Garden Brasserie & Barをご利用いただきまして、ありがとうございました。
お料理やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂けました頃、嬉しい限りでございます。
私どものレストランでは季節に合わせて多数のプランをご用意しておりますので
また是非足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
LunchA 選べるメイン全4品ランチコース+オンライン予約特典!ワイン含むドリンク1杯
YPAMS さん
2022/11/23
ハイアットリージェンシーホテル内のレストランなので期待し伺いましたが、サービスレベルの低さに少々ガッカリしました。
まず最初に、大きなお皿に小さなパンが一つ置かれ、すぐ食してしまい少々物足りなかったのですが、おかわり等の声がけも特になく、食後まで、ただお皿が残ったまま会計に至るころ、他のテーブルではパン追加がされており釈然としませんでした。
あの大きなお皿に、小さなパン一つでバランス的にもおかしいとは思っていましたが、おかわりができるのなら、最初にパンを配膳した際に、まず言うべきですし、途中でも声がけすべきではないでしょうか。
もう一つ、下善の声がけされた時、メイン料理のポークに火が通っておらず、肉が赤かったので残しました。と言った際、申し訳ございませんと軽く会釈したのみで、心から言っている感じがしませんでしたし、ホールや調理の責任者からのフォロー等も特に無く残念でした。

パンやお料理に関しまして、ご満足頂けていないのにも関わらず
こちらからのフォローも無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様から頂きましたご指摘をスタッフ間にて共有させていただき
改善に努めて参ります。
Lunch B お肉もお魚も楽しめるWメイン!!+オンライン予約特典!ドリンク1杯
2022/11/22
明るく広々とした店内で、優れたホスピタリティーのスタッフの皆さんにより、一流シェフのおいしいランチを楽しみました。来春には海風の街のテラス席で楽しみたいとわくわくしています。ごちそうさまでした。

季節に合わせて多数のプランをご用意しております。
また、冬季中もテラス席のご利用を頂けますようパラソルヒーターも設置しております。
また、是非足をお運びくださいませ。
MTQTM さん
2022/11/15
DinnerAコースを頂き、前菜、魚料理、肉料理、デザートの4品全て美味しかったです。
個人的に、前菜や魚料理が美味しく、また食べたいと思えるほどでした。
ですが、店舗での接客が残念でした。彼女の誕生日で利用しましたが、私の希望が正しく通っていませんでした。
一休にて予約時に、彼女の苦手対応と天候によってテラスと店内席選ばせてほしいとコメントしました。
お店着いた時に「テラス席ご希望とのことでご用意しております」と確認もされずテラス席へ案内されました。
苦手対応も予約をした数日後に電話が来た時に、苦手な食材があったは取り除く、彼女に気を使わせたくないので当日使用有り無し関わらず確認しなくてよいと伝えました。しかし席にて彼女に聞こえる声で伝えられました。
そもそも、一休で予約したコースはDinnerAコースだったのに、「Bコースにてご用意しております」と言われました。「どこにDinnerBコースが記載されているのか…」と思い、申告しました。私からの申告がなければ異なったものが出されてかもしれません。
なんのための希望を入力できる箇所があるのか、なんのために確認の電話をしてきてくれたのか、「HYATT」のブランドは飾りなのかと色々思い返してしまいました。
彼女は食事に対し喜び楽しんではくれましたが、私は心から楽しんで食事ができませんでした。
サービスの質を改めて見直して頂きたいと思います。

この度は、The Garden Brasserie & Barをご利用いただきまして、ありがとうございます。
然しながら、お客様がご満足頂ける内容のサービスが提供出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
この度頂いたご意見を真摯に受け止め、
お客様のニーズをしっかりと汲み取り、ご予約内容の確認、
再確認をするようオペレーションの見直しをした上で、
再発を防ぐよう教育をしてまいります。
簡単では御座いますがお詫びの言葉とさせて頂きます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
DinnerA 前菜、メイン、デザートなど全4品+オンライン予約特典!ドリンク1杯
NSbk さん
2022/11/05
誕生日のお祝いで利用しました。渋滞でチェックインが遅れディナーの時間変更に笑顔でのスタッフの対応が素晴らしくとても良かったです。ルーフトップバーも想像以上でした。また利用したいです。

お誕生日という大切な記念日に当レストランをお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
ルーフトップバーは冬季も営業しており、ミニヒーターなどもご用意しております。
是非、また足をお運びくださいませ。
DinnerA 前菜、メイン、デザートなど全4品+ワイン含むドリンク1杯付き
2022/11/04
娘の22歳の誕生日に、オシャレな場所で食事がしたいとの事で・笑
ハイアットリージェンシーさんに初めて伺いました。
想像以上に雰囲気が素敵で・・オシャレな内装で!
お料理はワンドリンク付きコースでした。
お値段お手頃でも 内容は、とても充実していると思いました。
前菜の自家製マリネサーモン・ポーチドエッグ・きのこ類 など繊細で美味しかったです
メインのお肉も柔らかく美味しかったです。
お料理の説明して下さった担当の方・ 韓国の方かな?好青年で、一生懸命さが
伝わってきて とても良かったです。
我家は いつも皆忙しくて・・ そろって一緒に食事する事が少ない家族なのですが
のんびり 素敵な時間を過ごせました。

お写真撮って頂けたり お誕生日おめでとうのデザートなど ありがとうございました。
家族の良い記念になりました。

バースデーディナーの特別なお席に当レストランをご利用いただけました事、
重ねてお礼申し上げます。
お客様がお食事やサービスをお楽しみいただけましたご様子、
嬉しい限りでございます。
その上、嬉しいお言葉の数々を誠にありがとうございます。
担当させていただきましたスタッフにもお伝えさせていただき
頂戴しましたお言葉を糧に、サービスの品質向上に日々精進して参ります。
是非また足をお運びくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KKYYSY さん
2022/11/04
12時30分にランチに行きましたが、最初の前菜が出てきたのが40分後。とにかく料理のオペレーションが出来ていない。流石に本来のハイアットとは接客含めて比べ物にならない。セカンドラインとしてある程度納得の上で利用するのであれば問題ない。

お料理のご提供に関しまして、貴重なご意見を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お料理のご提供にお時間を頂戴するなど私共のサービスに至らない点があり
誠に申し訳ございませんでした。
サービスに関しまして頂戴いたしましたお言葉は、
スタッフ全員に共有し改善に努めて参ります。
このような貴重なコメントを頂けましたこと、改めて感謝申し上げます。
Lunch B お肉もお魚も楽しめるWメイン!!+ワイン含むドリンク1杯付き
2022/10/30
お料理も美味しくて、テラスの雰囲気も抜群で
とっても良いバースディディナーでした。
コスパも高いと思いました。
スタッフの皆さんには、笑顔も素敵で和やかで癒されました。
本当に思い出に残る時間を過ごせました。
またリピしたいです。

重ねてお礼申し上げます。
お客様がお食事やサービスをお楽しみいただけましたご様子、
嬉しい限りでございます。
その上、嬉しいお言葉の数々を誠にありがとうございます。
是非また足をお運びくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/10/23
大人2人子供2人利用
ハロウィン期間ビュッフェということで楽しみに行ったがお料理にハロウィン感はあまりなくカボチャ料理といった感じ。ハロウィン感はデザートの目玉ゼリーくらい?子供連れのゲストも多い中全体のメニューとして子供向けのものは少なかった。子供向けにフライドポテト、唐揚げ、麺類は欲しかった。カレーは大人は美味しかったけど子供には辛すぎて(中辛の辛口寄り?)更に食べれるものがなかった。全体的に肉料理なので肉好きには当たり。色々なものを食べたい人には物足りない。
料理の種類は多くなかったので14時以降の金額で妥当かな。それ以上だとコスパは悪い印象。
接客はとても丁寧で子供に対しても親しみもありとても気持ちよく時間を過ごせた。席はそんなに広くないのでお皿を下げるタイミングがもう少し早いかゲストが自分で下げられるようにしてもらえたら卓上がごちゃごちゃしなくて良いかと思った。
装飾、料理の間にもクスッと笑える演出があって遊び心を感じたが蓋が重くて開けられなかったと連れが言っており気づかれなかったりは残念だなーと思った。1/10のお寿司も味わってこれかな??と思う位なのでよほどの食いしん坊しかせっかくの演出は楽しめないかもしれない。
全体的に味、雰囲気、接客は良く好きなホテルだが子連れでの利用はメニューによって考えてしまう。

お料理の内容に関しまして、貴重なご意見を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お皿を下げるタイミングなど私共のサービスに至らない点があり
誠に申し訳ございませんでした。
お子様向けの料理内容の展開、またサービスに関しまして頂戴いたしましたお言葉は、
スタッフ全員に共有し改善に努めて参ります。
ハロウィン ランチブッフェ 10/1~土日祝限定+【14時以降割引】オンライン特典ワンドリンク付き
yoko... さん
2022/10/16
初めての利用でした。
このような時期ですので、可能であればテラス席を希望したいとメールしておりましたら、気候も良いですので、是非、テラス席をご利用下さいとの事。また、ディズニーの帰りでしたので、時間が早くなるかもしれませんと連絡を入れましたら、快く了承いただきました。
お料理はなかなか美味しかったです。デザートだけ普通な感じがしました。
担当の方は韓国の方のようでしたが、まるでkポップアイドルのような容姿で、日本語も堪能。親切にしていただきました。
子供たちが大騒ぎをしておりましたが、テラス席の事もあり、自由にさせていただき、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。
ディズニーに行く際には、ハイアットに宿泊し、美味しいお食事を食べに来たいと思います。

テラス席でのお食事をお楽しみ頂けたご様子、嬉しい限りでございます。
お料理やスタッフに関する数々のお褒めの言葉、感謝申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は、大変励みになります。
次回ご利用の際、さらにご満足いただけるサービスができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
2022/10/15
ローストビーフとビーフシチューがとても美味しかったです。
デザートはちょっと物足りなかったです。
スタッフの対応はよかったと思います。
また、伺いたいです。

お料理やスタッフに関するお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
デザート種類ついての貴重なご意見、ありがとうございます。
次回ご利用の際も、満足していただけるお料理、サービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、お待ちしております。
ハロウィン ランチブッフェ 10/1~土日祝限定+オンライン特典ワンドリンク付き
2022/10/07
私の口には合わなかったです。
雰囲気は良かったですが、途中酔っ払いのお客様がきてうるさいと話をしたらすぐ対応してくれました。

その上、貴重なご意見賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、
品質の向上に努めて参ります。
また足をお運びいただけますと幸いです。
貴重なお時間でコメントをいただけました事を心よりお礼申し上げますと共に、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/10/01
ハローウィンのビュッフェを利用しました。近隣ホテルのビュッフェに比べ土曜日利用しましたが混雑もなく温かい料理が多く美味しかったですが、飲み物は別料金、スィーツはあまり美味しくなかったです。通常のコースの時の方が美味しかったです。

その上貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、
今後のクオリティー向上に努めて参ります。
是非また足をお運びいただけましたら幸いです。
貴重なお時間にてコメントを頂けました事をお礼申し上げますと共に、
2022/09/18
とても美味しかったです。
スタッフの皆様、
丁寧な接客を有難うございました。
再訪します。

その上、嬉しいお言葉を頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴しましたお言葉は、今後のスタッフの励みとなります。
いただきましたお言葉を糧に、日々精進して参ります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オクトーバーフェスト ランチブッフェ+【14時以降割引】オンライン特典ワンドリンク付き
2022/09/05
今回は、私の誕生日で利用させてもらいました。
二人でお店を決める際に、The Garden Brasserie & Barが良いね!となりました。雰囲気が良くて落ち着くし、お料理も美味しいので、同意見になりました。
今回は自分の誕生日だったので、予約をする際、特に要望はしていなかったのですが、プレートにメッセージを入れて頂いたり、お祝いの言葉を頂いて、嬉しかったです。
お店を出る際も「おめでとうございます」とテーブル担当をしてくださった方に言って頂いたのも嬉しかったです。
お心遣いも出来ているのが、やはり今回もこちらのお店にしてよかったと改めて思いました。
また、是非利用したいと思いました。

お誕生日の特別なお席に当レストランをご利用いただけました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の年に一度の特別な日をお祝いできました事、誠に嬉しい限りです。
その上、数々のあたたかいお言葉を頂戴でき、誠に光栄です。
頂戴しましたお言葉を糧により一層、サービスの向上に努めて参ります。
是非また足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お客様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/09/05
初めて訪れて、レストランの雰囲気がとてもよくて、近場からきたのですが、リゾート感を味わえました。
ハンバーガーに変更して、とてもお味もとてもよく、サービスもよかったと思いますが
少し残念だったのが
ポテトがけっこう冷めていましたのと、
デザートについてたクッキーが、少し湿けていたようです。(一緒にいった者も同じ事をいってました)
私は冷蔵庫の臭いがした気がします。おそらくですが、開封した状態で保存してませんでしょうか?
ということが気になりましたが、ナッツとの組み合わせも面白く、個性的で美味しかったです。
それ以外は、もろもろ感じもよくてよかったかと思います。

お客様が当レストランの雰囲気をお過ごしいただけましたご様子、嬉しい限りにございます。
しかしながらポテトが冷めてしまっていた点等、ご不快なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受けめ、原因の追究、クオリティーの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただけました事、感謝申し上げると共に、お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
European Soup and Sandwich Lunch +ワイン含むドリンク1杯付き
2022/08/15
期待したようなハワイアンビュッフェの内容とは少し違いました。
ガーリックシュリンプは揚げ物、プルドバーガーの肉も塊だったり、スパムむすびは生のスパムそのまま、アサイーはドロドロで、あまりにもハワイのものとは違い、驚きました。
ナイフフォークも従来より小さめでカジュアルな印象で、食べ終えたお皿が溜まっていたり、
ハイアットホテルのサービスと味を求めるのは厳しいですが、お値段を考えると仕方ないのかなと思います。
レストランを出る時にスタッフの方が立っていましたが、ほかに気を取られているのか、ありがとうございましたの一言もなかったのも、驚きました。
Hawaiian Buffet+ 選べるワンドリンク付き
2022/08/08
結婚記念日に特別なディナーを、と思い、予約しました。
こちらのHPだと、昼のレストランの写真が載っていましたが、夜の雰囲気はまた一段と素敵でした!明るすぎない照明が大人なムードで、店員さんも洗練されていて落ち着いた空間でした。
お料理もどれもおいしく、見た目も鮮やかでした!主人はお肉を200gにサイズアップしました。私はコース通りでしたが、スタッフの方がよく見てくださっていて、こまめに温かいフォカッチャをサーブしてくださったこともあり、2人ともだいぶ満腹でした!大満足です。
スタッフの方もみなさん気配りが素敵で、なにかと接するときに温かい一言を添えてくださり、とても嬉しい時間でした。
コロナ禍で、ここ数年は結婚記念日も家で過ごしていましたが、数年ぶりに特別な時間を過ごすことができました。
今回こちらにお伺いして大正解でした!また、ぜひお伺いしたいです。

結婚記念日の特別なお日にちに当レストランをご利用頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様がお食事や店内の雰囲気をお楽しみいただけましたご様子、嬉しい限りでございます。
頂戴しました嬉しいお言葉をスタッフに共有し、サービスの向上に努めて参ります。
是非また足をお運びください。
お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/08/07
素敵な雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。
お祝いメッセージも素敵にして下さり、ありがとうございました。また伺いたいです。

その上、お祝いのお席に当レストランをご予約頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様が店内にてゆっくりお過ごし頂けましたご様子、嬉しい限りでございます。
次回ご来店頂いた際にも、ごゆっくりお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/08/07
落ち着いた雰囲気で接客も感じ良く家族で気分良くランチを頂きました。
お料理の味、量、お値段も満足です。ありがとうございました

お客様がご家族と当レストランの雰囲気やサービス、お食事等をお楽しみ頂けました事、
誠に嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉を糧に、より一層サービスクオリティーの向上に努めて参ります。
是非また足をお運び下さい。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。