toshieとっちんさんのクチコミ
toshieとっちんさんのクチコミ一覧
2026/08/05
The Garden Brasserie & Bar/ハイアットリージェンシー東京ベイ
千葉県 新浦安
イタリアン兼フレンチ
2026/08/04
Weekday GARDEN Plate Lunch+オンライン特典ワンドリンク付き(7/1〜)(滞在時間無制限)
2026/08/04
友人・知人との会食
友人の誕生日お祝いの食事会に行かせていただきました。平日のランチと言う事もあってか静かでとてものんびり出来た。数日前にお祝いプレートコメントの希望の連絡を頂き、当日は友人のデザートはちょっぴり豪華で喜んでもらえた。
お食事も美味しかった。
この度はThe Garden Brasserie & Barをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事や店内でのお時間をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
私共のレストランでは9月より、秋の味覚とメープルの香りを楽しめる「メープルアフタヌーンティー」もスタートいたします。ぜひ季節を変えて、またお越しいただけましたら嬉しく思います。
2024/11/03
GRAMERCY TABLE
東京都 東銀座
レストラン
2024/11/02
一休限定 土曜、祝日ランチコース+祝日ランチタイムもご提供可能
2024/11/02
友人・知人との会食
友人のバースデーを兼ねて、3人で土曜のランチに伺いました。コースで前菜、メイン、サバとフォアグラの炊き込みご飯 、デザートどれも美味しく、ゆっくりランチとお喋りを楽しむ事が出来ました。お店の方もとても感じ良かった。