The Garden Brasserie & Bar/ハイアットリージェンシー東京ベイ - 画像2
The Garden Brasserie & Bar/ハイアットリージェンシー東京ベイ - 画像3
The Garden Brasserie & Bar/ハイアットリージェンシー東京ベイ - 画像4
The Garden Brasserie & Bar/ハイアットリージェンシー東京ベイ - 画像5
The Garden Brasserie & Bar/ハイアットリージェンシー東京ベイ - 画像6
The Garden Brasserie & Bar/ハイアットリージェンシー東京ベイ - 画像7
The Garden Brasserie & Bar/ハイアットリージェンシー東京ベイ - 画像8
The Garden Brasserie & Bar/ハイアットリージェンシー東京ベイ - 画像9
The Garden Brasserie & Bar/ハイアットリージェンシー東京ベイ - 画像10
‌

料理、お酒ともおいしく、提供のタイミングもよかった。妻が誕生日と伝えると、当日でもメッセージプレートをすぐに用意していただき、非常に楽しい時間を過ごすことができた。

何度か利用してます 今回は久しぶりに会う友達でしたので、良くある2時間制では時間が足りないと思い時間無制限に惹かれて予約しました 料理も美味しく楽しい時間を過ごす事ができました、また利用したいとと思います ありがとうございました

テラス席で食事をしましたが、途中ナメクジがランチョンマットの上に発生したりして店員さんを呼びたくてもなかなか来てくれず、近くまで来ても周りを見渡すことなく去ってしまい、店員さんの対応がとても残念でした。 メニューも品物と説明の間違えがすごく、真鯛のはずなのにすずきだったり、ワサビソースなのにマスタードと説明されたり、食事への疑問もありました。 朝食は混むと言われた7時台を避けたのに45分まち、、。全体的にハイアットなのに残念です。

もう5回位は行かせて頂いてますが メニューの内容がほぼほぼ同じなのに全ての物が出てくるのが遅いです 飲み物最初に出されたらオードブルまでに飲み切っちゃいますね だいたいデザート食べ終わったら2時間コースです ランチしか利用したことないですがスタッフさんも人数いらしてるのですが気は利かない感じですね お料理はどれも美味しくてパンも好きなだけサービングしてくれてありがたい お水もそうして欲しいです 今回はポイント使用するように予約していましたが 通常料金でお支払いしたようで夕方お詫びのお電話いただきました

結婚記念で利用しました。 落ち着いた良い空間で美味しく頂きました。

レストランの雰囲気はとても落ち着いていていい感じでした。広くてテーブル沢山あったのに案内された席はウェイターの隣で不快だった。また、料理もインド人が作るカレーを頼んだのに、全く本格的ではなくて残念。

移動前に、お世話になった方と積もる話しをゆっくりしたかったので、前菜ブッフェではなくプレートでお願いしました。もうそれ程たくさんの量は食べられないので、ゆったりとした雰囲気の中で、おしゃべりしながら、美味しいお料理を楽しめて、とても良かったです。ありがとうございました。

ディナーのAコースとフリーフローを利用しました。料理はとても美味しく期待以上。ワインのセレクトも良く、美味しかったです。ただ、スパークリングがメニューに無かったのは残念。ただし、一休のこのプランはとびきりコストパフォーマンスが良かったです。また、コースを変えて利用したいです。

家族の誕生日祝いランチを大勢でさせていただきました。二人にメーセージプレートをご用意いただき、また子供のローソク吹きに何回も火を付けてくださりありがとうございました。 幼児が飲み物をこぼしたりといろいろありましたが、感じ良く対応していただき感謝です。 担当スタッフの方に120/100点をつけさせていただきます。お料理も美味しく雰囲気も海外のリゾートのようでした。

今回初めて、ビュッフェを利用させて頂きました。 北海道をテーマにしたメニューが色とりどりで、全て美味しかったのですが、特にライブキッチンでのローストビーフは、最高に美味しかったです。またローストビーフの握り寿司もとても美味しかったです。 無料のデザートプレートは、一緒に行った友達が誕生日が近かったので、利用させて頂きましたが、サプライズになって友達も喜んでくれ、とても良かっです。 また機会があったら、別のフェアの時にも、是非利用したいと思います。

料理は美味しくいただきました。 量は少なめかなと思いましたが、デザートまでいただくとお腹いっぱいになりました。 カジュアルで利用しやすい雰囲気でした。 ただ、食後のアイスティの濃さが薄すぎて残念でした。

ランチプレートの野菜が豊富で、満足しました。 デザートも美味しくいただきました。

ホテルに入ると、アロマの芳香に癒されます。 コースは全て美味しかったです。パンはモチモチフワフワでおかわりしました。複数種類あれば、もっと嬉しいです。お誕生日プレートも素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

友人の誕生日お祝いの食事会に行かせていただきました。平日のランチと言う事もあってか静かでとてものんびり出来た。数日前にお祝いプレートコメントの希望の連絡を頂き、当日は友人のデザートはちょっぴり豪華で喜んでもらえた。 お食事も美味しかった。

長男、次女のお祝いと激励で、妻とディナーに来ました。 普段は、ランチで複数回来ていたので雰囲気も接客もいつも通りの安定の良さでした。 接客の担当の目配り、気配りもとてもよく、適度に会話にも入っていただき家族全員が楽しく、美味しく夕飯を頂くことができました。 パンのお代わり自由は、パン好きの我が家にとってもはとても嬉しいサービスです。 その代わりに、カレーを食べるおなかの余裕を残し忘れてしまったので、次回はカレーの分の余裕を残してパンもカレーも頂きたいと思います。

お料理は美味しかったが、〆のカレーの量がスプーン3匙ほどだったの普通に食べられる量かな。 最初のアルコールや飲み物、サラダなどの提供が遅すぎる。 天井のエアコンから頭に水が一度落ちてきた。ちょっとありえないかな。 ホテルレストラン以外のスタッフはいらっしゃいませも言わないのは他のホテルでは考えられないない。

テーブルサービスの方がとても感じが良く、ちょっとした会話の中からアレルギーの事など気に留めてくださり、安心できました。お料理も美味しく楽しい時間を過ごせました。

妻と息子、息子の彼女と4人で利用。自宅近くですので数回利用させて頂いております。今回は息子と彼女の婚約が決まり、そのお祝いで利用させていただきました。どの料理も美味しかったのですが焼きたてのパンがとても美味しかったです。お祝いのプレートもお願いして素敵なランチとなりした。息子たちも喜んでおりました。また家族で利用させて頂きます。

ティー

とても素晴らしい接客とアフタヌーンティーでした。 アフタヌーンティーの飲み比べコースで、丁寧な説明と接客を受けられました。 こちらが予約時間に間に合わない時の連絡も丁寧に受けていただき、予約時間よりも遅れて来店した際も笑顔の接客を受けれて、大変嬉しく思いました。 お店の雰囲気も良く、ゆったりと過ごすことが出来ました。 あと、こちらの要望のメッセージプレートも素晴らしい出来栄えでしたので満足しました。 ありがとうございました。

ランチで訪問。 ランチコースBセットをいただきました。 前菜からデザートまで、美味しく、また店内も静か、また窓から見える景色もいい感じです。 ただ、一点だけ、前のお皿が食べ終わってから次の食事が出てくるまでの時間が開きすぎて、もう少しテンポよく出てくればもっと良かったかなと感じました。 でも、お料理はどれも美味しいです。