落ち着いた雰囲気の通りに面した入口、部屋から見える庭、いろいろと配慮いただいていることを感じる接遇、大満足です。 おでんも美味しく、間を空けずにまたお伺いしたいと思いました。
おでん・お料理
祇園四条駅 1番出口より徒歩9分
他府県の方との会食で利用させていただきました。 京都の雰囲気を満喫していただけました。 お料理も美味しく、ボリュームもありました。お値段はリーズナブルで、会費制の会食だったので、とても助かりました。 また利用したいです。
海外からのお客様の希望もあり京都でおでんが食べられるお店を探していた中で、ようやくうかがうことが出来ました。 高いお値段を出せばもちろん京都には良いお店はたくさんありますが、この値段での雰囲気、料理(おいしさ、ボリューム)、 おもてなしともにすばらしく、出席者全員が喜んでいただけました。 すべての料理がおいしかったのですが、特に2つ目の料理のおでんや、初めて食べるちりめん山椒の卵かけご飯も絶品でした。 なおマイナスポイントとしては、隣の部屋の声が騒がしかったのと、はもの湯引きに梅肉がなかったこと、お店の方の対応が 人によって差があったということ位でしょうか。 いずれにせよ、ポイントが高くお気に入りのお店となりましたので、また伺わせていただきます。
子ども連れでしたが、丁寧な接客で趣きのある建物やお庭に加えておでんと言いながら、お料理にも工夫があり、楽しませていただきました。 絶対にお客さんをお連れしたいと思いました。ありがとうございました。
料理:期待以上に美味しかった。量も十分。酒も種類が豊富で楽しめた。 接客:配膳は若い人がやってくれていた。ベテランと同様に、とはいかないが、一生懸命やってくれて好感を持てた。 外観・内装:文句なし。すばらしい。 また何かの機会に利用させていただきます。
初めて接待で訪れました。案内された部屋は角部屋でした。直後にトイレに行こうと廊下側のガラス戸を開けると従業員の男性に とても失礼な言い方で建付けが悪いので勝手に開けないでくれと大声で言われました。何も書いてないし普通の引き戸で接待客もいるのにとても驚きました。大声で乱暴な言い方で接待なので我慢しましたが同行した方のほうが私より怒っていました。せっかく京都まで出向いて祇園で初めてのひどい扱いでした。
広い個室を設定いただき、大いに盛り上がった会食となりました。料理も美味しかったです。また使わせていただきます。
期待以上とはこの店のことです。関東にあるちくわぶが入っていたら100点(しかし、関西では無理ですね) この店は絶対勧めます、特に関東の人には!!
コース(おでん物語)最高でした。 出汁の味も丁度よくて、美味しくいただきました。 是非またお伺いしたいです。
京都の町屋という雰囲気で ゆっくりとくつろいでお食事出来ました。量は女性には少し多めの様な気がしますが 美味しく頂きました。 又 京都に行く機会が有れば 行ってみたいお店です。