お誕生日会で、ゆっくりさせていただきました。お料理も美味しく、飲み放題付コスパOK帰りは界隈をそぞろ歩き、大満足でした。
北浜駅 6番出口から徒歩10秒
落ち着いた雰囲気の良いお店でした。限定プランのセールを運良く使うこともできて、たくさんのお料理をお得な値段で頂くことができました。パスタだけは少し塩味が強すぎたように感じましたが、総じて美味しく頂けました。今回は飲めない友人と一緒だったのでアルコール抜きでしたが、次回は飲み放題もつけて女子会をするのもよさそうだと思いました
沢山の美味しい料理ありがとうございました!お店の方も丁寧で良かったです!
予約時刻より少し遅刻したにも関わらず、丁寧に対応していただき有り難う御座いました。 完全個室で、たっぷりの美味しいコース料理をゆっくりいただき大満足でした。 初めて利用して気に入り今回2回目の利用でした.。 また、利用したいと思います。
お料理の丁寧さ 美味しさ コストパフォーマンス サービス 全てが期待以上でした こちらの要望にもすぐに答えていただき またとてもスマートでした 他のお客様がとても 賑やかでしたがこれはお店 の雰囲気というより たまたまでしたが 少し星をへらしました それ以外は最高でした 息子が仕事で上京する前の大切な 会食でしたがおかげさまで とても素敵な時間を 過ごすことができました どうもありがとうございました
友人との会食で利用。店員さんの適切な声かけでゆっくり食事出来たのは良かった。 ただ、料理に特筆すべき美味しいものがなかった。 前菜はありきたり。グリーンピースの冷製スープには、たぶん冷凍グリーンピース、が浮いていた。ゼッポリは油まみれで、最後まで食べれず。スパゲッティは、ソースのみで具材なしでびっくり。 メインの豚、サラダ、スパークリングワイン、コーヒーは良かったが。デザートもありきたり。 品数多く、コスパは良いが、もう行かないと思う。
土曜のランチで利用しました。 11:30の開店と同時に入店しました。開店時は2組しかいなかったのでとても落ちついて食事が出来ました。 食事後予定がある事をお店の方にお伝えして少し早めの提供でお願いしたら快くお引き受けして下さり大変助かりました。 食事が進むにつれて気づけば満席になっていましたが食事の提供スピードも落ちる事なくスムーズに運ばれてきて良かったです。 味もサービスもとても良く大満足の内容でした。 満席になっていた事もあり予約は必須だと思います。 また、今度はゆっくり利用させて頂きます。
会社のOB&OG達との交流会で、錠させて頂きました。 いつもながら、味&量ともに満足しました。 これまでにも何度か利用させて、頂いていますが接客面でもタイミング良く料理が提供され、気配り&心配りもgoodでした。 お気に入りの店の一つですので、今後とも利用させて頂きたく思っています。
料理の味が良く美味しかった。 また記念日に来たいです! ごちそうさまでした。
女性6人で利用しました。 料理はどれも美味しかったです。 時間も3時間コースだったのでゆっくりたり出来ました。 ただ他にも多数お客さんがいて賑やかだったので話声が聞き取りにくかったのが残念でしたが人気店だと仕方がないかもしれません。 総合的に満足の内容でした。
料理はどれも味が良く、完成度が高くて、素晴らしい場所だと感じました。
お店が思ったより小ぢんまりしてて、他のテーブルの方の話し声が騒がしく感じました。 お料理はとても美味しかったです。
久しぶりに会う友人との会食に利用させていただきました。良心的なお値段で、かつコース料理も満足出来るお味でした。今回はカウンター席を予約しましたがゆっくり会話もできました。ありがとうございました。
最初にでてくるプロシュットが豪華でそれにつづいて前菜の盛り合わせもでてきてそれもインパクトが凄かったです。 どれも味も美味しくコストパフォーマンスに驚かされました。 北浜でイタリアンを食べるならこのお店は絶対おすすめしたいと思います!
PayPayグルメユーザー
料理は美味しく、わいわいとした雰囲気で、リラックスできて、楽しく食事できました。ですが、スマホでの飲み物注文なのですが、飲み物が届くのに時間がかかり待ちます。食事の皿を下げるのが早く、飲み放題の時間もまだ終わってないのに、支払いの催促をされました。残念な気持ちになりました。
友人と久しぶりの食事で利用しましたが、 雰囲気もよく楽しめました。 お料理はどれも美味しかったですが、生ハム専門店らしく、最初のハムとサラミの盛り合わせがインパクトがあり、とても印象的でした。 また利用したいです。
はじめて利用させていただきました。ショートコースという6品のコースをいただきましたが、パスタに行くまでの前菜、サラダ、スープ、パンがそれぞれ、満足感があり、生ハムも美味しかったです。 パスタは、2人で同じメニューを選ぶ必要あるそうで、海老のレモンクリームソースのパスタをいただきました。こちらも美味しかったです。 窓際のテーブルで外の景色も眺められて、ゆっくり食事ができました。ありがとうございました。
全体的に美味しかったですが、デザートがバニラアイスというのが残念でした。 コーヒーがかなり薄く、超アメリカンでした。
先日、友人とランチで利用しました。 ランチタイムはほぼ満席でしたが、お料理のサーブはとてもスムーズでした。 いただいたフォカッチャの2種類のパンが大変美味しく、コース全体のボリュームもあり、プライベートでも、ビジネスランチでも利用できるお店です。
ワンドリンク付きでワインに合う生ハムでめちゃくちゃ良かったです! 窓際の席も良かったし提供スピードもちょうど良かったです。