長崎卓袱浜勝 - 画像1

長崎郷土料理

長崎卓袱浜勝

思案橋駅 徒歩3分

長崎卓袱浜勝

観光の楽しみに食がありますが、長崎に来たらこの料理を是非お勧めしたく思いました。和でも洋でも中華でもない折衷の感じになりますでしょうか。料理一品一品が興味深くおいしく戴くことが出来ました。運ばれてきた際には説明もありとても良い経験でした。以前出張で食べて印象深かったため、今回プライベートで妻と一緒に味わい、妻からの評価も高く旅の思い出になりました。 帰り際精算の時、眼鏡橋に寄りたいと思いルートを聞きましたが、わかり易く暖かい物言いで、ホットした気分にさせて戴きとても良い感じで店を後にすることが出来ました。

はじめての卓袱料理を安価で楽しめました! 雰囲気も良く、また次回は違うメニューで伺いたいと思います。

初めていただきました。 一つ一つ手が込んだものばかりでハトシは長崎に来て最初にこちらのお店のものを食べてしまったのでこの後他のお店のものは食べられなくなりました。お手軽セットでもお腹いっぱいになるし、どの料理も全部美味しかったです。お刺身のゴリゴリとした新鮮は長崎ならではです。郷土料理に美味しいものは無いイメージでしたが覆されました。長崎に行くのであればまた行きたいと思いました。食べるかどうか迷われている方がいらっしゃるのであれば是非食べてみてください。丁寧な味付けでとても満足感の高い一食になること間違いなしです。

初めて長崎卓袱料理を食しました。長崎の郷土料理で美味しく頂きました。ハトシや豚の角煮、お酒。ごはんもとても美味しい!

お料理はどれもとても美味しく、特に豚の角煮は絶品でした。軍艦島クルーズの乗船の関係で、お店の滞在時間が1時間しかありませんでしたが、前もってお願いしたところ、気持ちよく間に合うようにお料理を提供してくださいました。接客も感じが良く、無理して行った甲斐があったねと家族も満足してくれました。ありがとうございました。

以前から食べて見たいと思っていた卓袱料理を食べることが叶いました。和中折衷のような料理と聞いていましたがとても美味しくいただけました。特にハトシという料理は初めて食しましたが、珍しいだけではなくなんとも言えない味でした。東京で食することができないことが残念です。長崎に行く機会があればまた訪れたいお店です。

卓袱料理をいただく時は、いつもご利用させて頂いています。いつもサービスがよく、お食事も安定していので、また機会があればご利用させて頂きます。

接待で利用しました。半個室の様な席で、雰囲気も良かったです。卓袱料理を初めて頂きました。お料理は一つ一つ丁寧に説明して下さり、味もとても美味しかったです。長崎の郷土料理を全て頂いた感じでした。東京からいらしたお客様にも、満足頂けました。お値段もお手頃で良かったです。 ただ、飲み物が少し高めでした。 また、長崎で接待の時は、利用させて頂きます。

長崎といえば卓袱料理という事で伺いました。 日曜日の夜の口開けだったので、静かにゆったりと過ごせました。 店の雰囲気も良く、料理も美味しかった。 料理も丁寧にしてくださいました。 卓袱料理と考えるとリーズナブルなのかもしれない。

以前利用した時に比べ、料理の内容、質、価格、スタッフの質、全てにおいて、落ちていた。もう利用しません。

コース料理のお料理はどれも美味しく、落ち着いた上品なお店の雰囲気と店員さんのきめ細やかな対応ですごく良かったです。 またお邪魔したいです。

とても感じの良い店でとても美味しかったです。 ご馳走さまでした。

写真だと多そうで量の心配をしてましたが、丁度良かったです。どの料理も味がしっかりしててかなり好印象。また利用したいです。 あとは店の名前ですかね…  系列店なのが逆に損してる気がする。外した方が良いかな。

初めて卓袱料理をいただきました。大変美味しく、接客も上質で満足いたしました。お近くのマダムグループや外国人観光客で店内は賑わっていました。お料理は一品一品丁寧に作られていて、どれも印象に残りました。長崎市内に行く機会がまたありましたら、ぜひ立ち寄りたい一店です。ごちそうさまでした。 東京でも味わいたいと調べたところ、東京の支店は閉店されていたようで残念でした。

御料理は優しい味で、かつ丁寧でした。お店のしつらえも居心地が良かった。このお値段なら卓袱のお試しにはお勧めです。