原始焼き・和酒 炎蔵 - 画像1

和食・魚介・海鮮料理・日本酒/カジュアル

原始焼き・和酒 炎蔵

京成船橋駅 徒歩2分

原始焼き・和酒 炎蔵

まず個室の雰囲気がとても良かったです 店員さんのテキパキとした対応もすごく良かったです。今どきのQRコードの注文ではなくボタンで来てくれるのも良かったし、来るたびにキチンとお皿なと下げてくれるのも気持ちよかったです そしてなんといっても食事が全部美味しかったです。 一つだけ気になったのが入り口に椅子などが積み上げられている事。せっかく素敵なお店なのに入り口に色々あると残念だなと思ってしまいました。 でもそれ以外は全部完璧だったのでまた必ず行きたいです!

美味しくいただきました。 飲み放題付きで、8,000円/一人は格安と思います。

地元の方のおすすめで、地元の方に愛されている居酒屋さん。2人から対応の半個室もあり、料理が美味しく、コストパフォーマンスが良いお店でした。また機会があったら訪れたいと思います。

妻の誕生日で、セレクトしました。 コースでお願いしましたが、料理も肉と魚も食べれて質や量も丁度よく、飲み放題の種類の豊富さも良いと 思います。 半個室で、しっぽり飲むにも最高です。 また、伺いたいねと話をするくらいでした。 とても、良いお店で、よかったです。

接待で利用しました。 薄暗すぎて、年配のおじさん達にはちょっと合わない。飲み放題のメニューは、カクテルの種類が多すぎ。焼酎はあれど、日本酒皆無。ここから見ても若い人・女性客層ターゲットかな? 料理は肉は美味しく、刺身も良かった。 コスパはよし。

落ち着いた空間の個室で雰囲気も良かったです。少人数や、デートに是非おすすめです。

グルメで大食漢の先輩(男性)との会食でした。半個室という名目でしたが、ほぼ個室で、ゆっくり話ができ、満足でした。お料理はどれも美味しく、個人的にはじゅうぶん満足ですが、若い方や男性には量的に物足りないかもしれません。お造りは特に美味しかったです。 飲み放題付きコースにしましたが、結局ビールと日本酒だけいただきました。日本酒に選択肢があれば、なお良し。甘めではないスッキリしたワインがあれば飲んだかも。(飲み物だけアラカルトでもよかったか…) 金曜夜にもかかわらず、個室でゆっくり話ができたという点でトータルで大満足です。ありがとうございました

息子と久々サシ呑みとして利用させていただきました。席のみ予約でしたので単品で色々注文しましたが、刺身、天ぷら、串、頼むもの全部美味しかったです! 2人で大満足で過ごさせていただきました。 リーズナブルな居酒屋より少し割高ではあるので、デートや久々に集う人と料理と雰囲気を 楽しんで呑むに最適な居酒屋さんですね。 1人7,000円くらいでした。 納得の美味しさです。お酒も良質のものが沢山あったので、お酒好きの方も満足出来ると思います。 また是非行かせていただきます。

「うちはお魚が得意です!」とお話し頂いたとおり、お刺身が美味しかったです。 お魚だけでなく、最後のステーキも美味しかったです。 沢山召し上がる方は物足りないかも知れませんが、私たちには、お腹いっぱいで大満足でした。 接客も楽しくて、良い会になりました! 美味しいお料理とお酒を程良く召し上がりたい方には、お勧めです!

接待で使わせて頂きました。料理も美味しく、品数も多くて大満足でした。また利用させて頂きます。

雰囲気も落ち着いていて料理も美味しかったです。 日本酒の種類が多く、選ぶ楽しさがありました。 また伺いたいお店です。

夫婦で利用させて頂きました。 原始焼きの焼き具合が素材の味を100%引き出して、とても美味しかったです! できればメニューに野菜など種類を増やして欲しいです!サービス、雰囲気最高でした。

以前の口コミでは、店員さんの反応が悪い記載されており、マスター(店長?)が、気さくで、よく話すとのことでしたが、逆でした。 女性定員さんのお勧めの品もストライクゾーンで、鱚の天ぷらやチーズクラッカーでしたか、とても良かったです。 原始焼き魚料理等は、しゃっぱさは、ありましたが、酒が進む味でした。 巷より上で、高級未満では、ストライクゾーンと、思います。 ありがとうございました。

いつも思うのですが船橋にあって接客が申し分ないお店です。都心から来たお客様が来てもここなら安心です。又、利用されて頂きます。