お店の場所がわからず途中まで 迎えに来てくださいました。 思ったよりお店は狭くと思いながら、次々出るお料理のパフォーマンスは素晴らしく大変美味しく頂きました。 是非また伺いたいと思います。
本格香港料理とワイン
飯田橋駅 B4b出口より徒歩3分
スタッフの不注意でこぼしたドリンクがあり、私の座った場所のテーブルクロスだけびしょびしょになってしまい、ナフキンで吸水してくれましたが滲んでくるので席を移動したいと申し出たのですが、テーブルクロスは前日から準備していて敷くのが大変だからとそのまま食事をさせられました。 お客がこぼしたのではなく、スタッフの粗相なのにその言い訳に呆れました。 半個室は少し狭かったけど雰囲気の良いお店だったのに残念でした。
会食で利用しました。大変美味しく、また接客も大変満足でした。また利用したく思います。
先輩とのランチで使わせていただきました。お隣の席のご一行様の声が少し大きく、雰囲気を4.5としましたが、ゆっくり使わせていただき、お料理も質・量ともにとてもよかったです。また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。
大満足で、おすすめです。この金額では相当なパフォーマンスです。 竹コースですが、前菜盛り合わせにてチャーシュー、バラ肉、腸詰等があり、キヌガサダケ、クリスピーチキン。 クリスピーチキンの量が多い。炒飯も素晴らしいです。
点心ランチコースをいただきました。とても美味しく品数も多くお腹いっぱいになりました。お席も半個室でゆっくり女子会を楽しみました。総合評価でマイナス0.5は少し下水の匂いがたまにしてきたので改善されるといいなぁーと!でもまた行きたいと思いました。
味も量も充実しています、特に天心が美味しいです。大変楽しいランチ会になりました。ありがとうございます。
結婚記念日当日に夫婦で初めて伺いました。 とにかく全てが美味しかったです。 フカヒレ、北京ダック、アワビ、他、9品でこの価格は安いです。 お店は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、店員さんの接客も笑顔で丁寧、心地良かったです。 そして結婚記念日と言う事で果物、胡麻団子等メッセージカードまで添えて頂き、素晴らしいお祝いサービスして頂きました。 オーナーの気持ちに妻も大感激、とても幸せな記念日となりました。 ありがとうございました。 又伺います。
仕事で利用したのですが、半個室の綺麗な席でゆっくりお話することができました。 お料理もとてもおいしくて、ぜひまた伺いたいです!
お料理は美味しく、量も十分でした。ただ、予約時に一休のポイント即時利用にしましたが、会計の時にポイント分の金額が引かれていませんでした(帰宅してから気が付きました)。
美味しくて、ボリューム満点で炒飯全部食べれなかったのが心残りです…。ご馳走様でした!
料理はすべて美味しく、別の機会に再訪し単品も食べてみたいと思った。 また店員の対応等のサービスも、気持ちよかった。 半個室を利用したが、声はすべて周囲の席に漏れてしまうので、接待で利用する場合は個室の方がよいのかもしれない。
急な人数の変更にもご丁寧にご対応頂き、お料理も色々の種類、量も大満足でした。 一年ぶりに逢った大学時代のお友達にもとても美味しく、満足して頂くことが出来ました。 本当に有難うございました。又家族でお伺いしたいと思います。
主人と2人で久しぶりに飲茶ランチをしたく、利用させていただきました。 三階の半個室で、お昼の飲茶のコースを頂戴いたしました。前菜、スープ、蒸し飲茶、揚げ飲茶、お肉料理、野菜料理、炒飯、杏仁豆腐と蒸しカスタード饅頭と、お料理も美味しいだけでなく、器も素敵で、目でも楽しませていただきました。 大変満足いたしました、ありがとうございました。