長男夫婦の入籍祝いの両家家族の集まりで、急遽予約を取らせていただきました。直前の大人数の予約で、しかも週末の夜の会だったにもかかわらず、快く短時間で個室をご用意いただき、感激しました。以前からランチやディナーでお世話になったこともあり、美味しさは確かなものとよくわかってはいましたが、今回は更にお祝いの席ということで、デザートの杏仁豆腐と共にお店側からのご厚意により全員に桃饅頭まで出していただき、皆がとても喜んでいました。北京ダックもフカヒレ餡掛けご飯も安定の美味しさでしたが、特にエビチリがトマトの隠し味がよく効いており、フルーティーさも感じられてとても美味しかったです。酢豚も角切りのゴロッとしたお肉が黒酢?のソースを纏った絶品の味付けで、どのお品もとても美味しく、心地よい満腹感でいっぱいになり、老若男女誰が味わっても満足度が高いお店です。個人的にはピリ辛のソースと辛子を少しだけ付けていただくニラ饅頭が大好物なので、こちらもいただけて嬉しかったのとお祝いの席らしい華やかで美味しい前菜の彩りと味にも最初から最後まで満足しました。店内に個室が幾つかあり、私自身は個室しか使ったことはありませんが、どの部屋も趣きがあり、建物全体が雰囲気のある昔の建築物で、手入れがよく行き届いています。味はどの品も間違いない上に外観や内観も含めて接待や会食などに使ってもとても喜ばれるお店だと思います。お若いスタッフの方々もこれだけ大人数の飲み放題のオーダーを何一つ間違うことなく速やかに提供されるプロ意識にも感服しました。この度は大変お世話になり、両家共に思い出に残る素晴らしい会になりました。閉店の時間までお世話になり、スタッフの皆様にきちんとお礼をお伝えできなかったので、この場をお借りしてお礼を申し上げたいと思います。心から感謝申し上げます。ありがとうございました。また家族や友人、仲間内での集まりでお世話になりたいと思っておりますので、その折にもどうぞよろしくお願い致します。