ahill 銀座 - 画像1
ahill 銀座 - 画像7

ahill 銀座

銀座駅 C8出口 徒歩3分

ahill 銀座

料理はもちろん美味しいのですが、接客が素敵です。細かな気遣いが最高で、これだけでまた行きたいと思わせてくらます。

まず、カウンター席で予約したはずなのにテーブル席に案内されました。予約画面を見せてもよくわからないことを言われました。料理の説明も声が小さくよく聞こえませんでした。評価がよかったので期待して行きましたが、ハンバーグも期待はずれでした。記念日で利用したので残念です。

月一は訪れたい、銀座の鉄板焼きフレンチ! 季節の素材を上手に使いこなすメニューは 月替わりの料理を引き立てる。 今回はディナーのコースは蝦夷鮑に山形産金華豚に鹿児島産黒毛和牛シャトーブリアンいう豪華な素材に定番のフォアグラ入りハンバーグ、同じく定番の焼きカレーで〆切です。 お店がお勧めのシャンパン、白ワイン、赤ワイン もソムリエの目利きぶりを感じる逸品でした。

鉄板焼きフレンチと言えばここになります。 定番のフォアグラ入りハンバーグと焼きカレー が絶品なのは当然としてフレンチの技法で季節の素材を生かした前菜やスープも月変わりで楽しめるので毎月訪れたくなります。ソムリエが厳選 したシャンパンやワインはお酒が好きな人には 堪らないテイストだと思います。銀座と言う場所がらも含めて満足度が高い店にも関わらず妥当な価格帯でリーズナブルに思える大変貴重な店です。今回も凄く美味しかったです。

サービス、雰囲気ともに期待以上でした。

クチコミ評価が高かったので期待値が高すぎたのかもしれません。お料理のクオリティは価格に見合ったものではありませんでした。フォアグラ入りのハンバーグを頼みましたが、ハンバーグの芯が温かくなく、デザートのチーズケーキも市販のものなのかなと思ってしまうくらいでした。

お料理もサービスも大変よかったです。 ありがとうございました! ワインペイリングにシャンパンが含まれており、お得な感じでした。 他の方にもおすすめしたいですし、また再訪させていただきたいと思いました。

ちょくちょく、利用させていただいてますが・・すべての面で GOOD!です。 いつも、無理なお願いばかりを聞いていただき、対応してくれてますので。最高です スタッフの皆様には、感謝です。

カウンター席でいただくフレンチ鉄板焼は、雰囲気もよく、とても楽しかったです。 初めて訪れるお店は人を連れて行く時、勇気がいるものですが、ここは心配無用でした。 メインのハンバーグは、サーロインステーキとMIXして出していただき、メインで悩む必要もありませんでした。 おしゃべりも弾んで、デザートまで余裕で楽しめて、お腹いっぱい。 また遊びに行こうと思います。ありがとうございます。

いつもながらにとてもとても美味しかったです。 満足度めちゃくちゃ高いです。

全てのお食事が、とっても美味しかったです。期待以上でした。前菜の天ぷらは新鮮で、パンの付け合わせのお肉のパテも無限に食べれる美味しさでした笑。本日のお肉料理は火加減ばっちりで、柔らかく食べやすかったです。デザートでは当日のお願いだったにも関わらず、素敵なプレートを用意してくださり、友人も大変喜んでいました!サーブしてくださる店員さんも皆さん親切で、お心遣い有り難かったです。とてもいいお店を見つけました。必ず再訪します!

おいしかったけど、割と普通だった。

お店は思っていたよりもこじんまり。 若い人が多かった印象。 お料理は丁寧に作られたものが出てきてどれもとても美味しかったです。 ランチにしてはややお高かったけれど、内容を考えるとCPは悪くありません。 ご馳走様でした。

いつもながら美味しくて最高でした。 コース全品最高です。 デザートもこちらのクレームブリュレより美味しいのを食べたことがないくらい美味しいです。

今回も、美味しいハンバーグをいただきました。中身がトロトロで たまりません・・!! また、ワインも他店にないものを、ご提供いただきました。ソムリエさんもおられ、最高の店舗です。

いつもお世話になっておりますが、毎回料理は最高おいしいです。またリピートします。

フォアグラ入りハンバーグと牛肉が、特に美味しかったです。 野菜を添えて、見た目も綺麗で、盛付けが素敵でした。 焼き具合を、訊ねて下さったので、良かったです。 肉にかけたソースも、凄く美味しかったです。メニューが豊富で、肉以外も、楽しめました。

ランチタイムに利用させていただきました。 口コミの通り、とても美味しく、特に看板メニューのハンバーグが絶品でした。 また、一部のメニューは月毎に変わるとのことなので、次回行くのが楽しみです。

妻とランチで初めてお邪魔しました クチコミ通り素晴らしいお店でした 特に接客とサービスのタイミングが抜群 次回はデイナーでお邪魔します

静かな雰囲気で御食事したいと希望したら、個室に案内して頂き、大変嬉しかったです。とても親切な対応で、凄く好感を、持てます。 料理は、メインのハンバーグは勿論ですが、 蟹や牛肉等凄く美味しかったです。 サービス、味も共に最高でした。