京料理くまがい - 画像1

京料理くまがい

苦楽園口駅 徒歩約15分

京料理くまがい

最高-6件の総合評価

娘の誕生日祝いを兼ねて伺いました。季節の旬の食材を使った、とても丁寧なお料理たちが、美しい器に盛られて、次々と運ばれる…何て雅な空間なんだろうと、大変幸せな気持ちになりました。   お料理が美味しいのはもちろんですが、目でお料理をいただく…まさに総合芸術ですねー。 本当に素敵な時間でした。ありがとうございました。また、伺いますね。

落ち着いた雰囲気でお料理も美味しく頂きました。少しずつ丁寧に盛り付けられちょうどいいくらいのお弁当でした。ご飯ですが少なめ、普通、多めかと尋ねられますが、お椀の大きさが分からない為普通にしましたが、多めで普通な感じがしました。昔、大学卒業後、勤務していた時の集まりで40年前の話に花が咲き個室でしたが盛り上がってしまいました。音楽が無かったので丸聞こえだったかと反省しています。駐車場は、お店の前に1台分有りますので乗り合わせがいいと思います。近くにタイムズ有ります。お料理と共に良い思い出が作れました。

娘と二人でランチに訪れました。季節感溢れるお料理で、とても美味しくいただきました。白ワインもとてもまろやかなお味で、お料理にピッタリでした。次回もぜひ、小紋のお着物を着て、オシャレして訪れたいと思います。

ランチのため、初めて訪れました。一品、一品大変丁寧なお味で、盛り付けも、頂くのがもったいないぐらい美しくて、ランチとは思えないほどでした。大満足いたしました 次回はディナーに訪れたいと思います

日曜日お世話になりました とても美しく心のこもったお料理は美味しかったですし とても癒されました 歳を取って旅行もままならない親に 好きなものを食べさせたくて 岩牡蠣をお願いしました  大きくてお料理するのは大変なことだったと思います お陰様で父も本当に喜んで 頂いておりましたし 次の日までも 美味しかったし 嬉しかったと申しておりました お礼の申し上げようも御座いません  これからも 心癒されるお料理を作り続けて下さい また お世話になりたいと 思っております 最後になりましたが スタッフの御一同様にもお世話になりました ありがとうございました  暑い日々が続きますが皆様 お体にお気をつけて お過ごしくださいませ

ひとつひとつ美味しくいただきました。