どのお料理も美味しく、楽しい雰囲気のなかゆっくり味わえました。 また伺います。 ご馳走さまでした。
イタリア料理/カジュアル
銀座駅 A7出口を出てすぐ「銀座三越」の11階です。
友達と予約しました。予約時間より早めに到着しましたがすぐに入れてもらえました。アミューズやピザ、パスタ、デザート量もちょうどよく美味しかったです。ただ、ピザにはゴルゴンゾーラチーズを使ってるので苦手な人は伝えた方がいいかもしれないです。
11階のお店、窓際の席だと景色がよい。料理はどれも美味しく、ハウスワインとよく合いました。居酒屋ほど騒がしくはないのでちゃんと会話できて良かったです。
全部大満足です。4年ぶりの友人との再会にふさわしい、おいしくて大満足なディナーとなりました。スタッフさんも皆さん感じよく、クオリティ、価格共にとても満足です。席も窓際にしていただきました。
FELICEコースの料理の味と量のバランスが良く、前菜からドルチェまで、とても美味しくいただきました。丁寧に造られた前菜盛り合わせとドルチェのパンナコッタが印象的です。隣のテーブルにいらした女性グループのおしゃべりが耳障りでしたので、雰囲気だけ満足しておりません。
友人と4歳お子様のお誕生日でお伺いしました。 スタッフ皆さんの明るく優しい笑顔に迎えていただき、細やかな気配りにも感謝です。 お誕生日プレートのデザインも可愛いく美味しく素敵なお誕生日ランチ会となりました。 ありがとうございます。
娘の大学入学祝いで、親族5人で伺いました。 高校生男子にはコースのみでは足りず、別途パスタ大盛りを注文しました。 全体的に少量と思いましたが、銀座4丁目の場所代を考えれば納得です。 ピザはフカフカでパスタはガーリックが効いてて、大変おいしかったです。メインの鶏肉はとても塩分が強く、それだけでは食べられなかったのでパンを別途注文しました。 食後はコーヒーか紅茶のみ。カフェオレの変更を伺いましたが、できず。コーヒーはエスプレッソかと思う濃厚さで、一口しか飲めませんでした。 デパートの上ながら静かで、雰囲気が良かったです。
予約してあったせいか窓際に案内され、よかったです。食事もすべて美味しかったです。席の間隔もあいていたので、隣が気になりませんでした
お料理だけでなく、雰囲気も、店員さんのサービスも良く、定期的に利用したいレストランでした。
高齢の母親の誕生日祝で夕食会をさせていただきました。兄妹家族含めて8人が夜景が見える個室を用意してくれました。コース料理は十分な量、誕生日のデザートプレートもかわいらしい絵が描かれていて、喜ばれました。お値段もリーズナブルです。
料理のお味も良く、子どもと一緒に伺ったのですが、とても過ごしやすかったです。 お店の方もとても感じが良く、子にも私にも親切にして頂き有難うございました。 また来月伺います。
クリスマスに窓際の席でゆっくり食事を楽しめました! イタリアン生ビールが美味しく、コース料理はどれも適量で美味でした。 是非また利用したいです。
前菜からデザートまでとても美味しく頂きました。 窓側の落ち着いたお席にして頂き、居心地も良かったです。お店の方も皆、感じ良く丁寧な接客をされていました。また伺います。ありがとうございました。
昨年もお世話になりました、今年も結婚記念日で利用させて頂きました。料理も本格的なイタリアンで美味しいです。雰囲気も良く家内も満足していました。忙しい中にも記念プレートなど親切に対応をして頂きありがとうございました。是非、また利用をさせて頂きます。
ディナーで利用しましたが極めて対応が悪かったです。 最初若めの男性店員の方が来て水を入れグラスを配る際、上から手で口を付ける部分をわしづかみで持ちグラスを置きました。 不衛生で心底がっかりでした。 その後、呼び出しボタンを押しているのに一向に店員の方が来ず、時間を空けて4回ほど押すとやっと男性店員の方が来ました。 料理も少ない割に高い。 最後会計も、お席で会計しますか?と言われはいと伝えても一向に来ず、その後3回ほど呼び出しボタンを押したがそれでも来ず、ちらっと店員と目が合い「面倒だな」という視線を送られました。 しびれを切らしレジに行ったらすぐ会計をされましたが、極めて態度の悪さを感じました。 こちらに落ち度があれば仕方ないとは思いますが、何も落ち度もないのに終始嫌な気分でした。 食事も盛り上がらず非常につまらない時間を過ごさせられました。 再訪はあり得ないです。 とても不快で悲しい時間でした。
担当の女性の方の笑顔が最高でした。82歳の叔母と行きましたが、途中パスタが、私のペースで運ばれてしまい少し覚めてしまうのでは無いか、と心配しましたがおしゃべりしながらだったので仕方なかったのかなと思います。 叔母もデザートまだしっかりいただき総じて満足致しました。ありがとうございます。
休日のランチで伺いました。昼過ぎからの予定があり短時間でしたが、フェリーチェコースの美味しい料理を手際よく出していただき大変満足しました。料理はどれも美味しかったですが、特に、チーズが雪のようにたっぷりかかった「シーザーサラダ」と「ピザ2種」が絶品で感心しました。お席も眺めのいいスペースを割り当てていただき、ありがとうございました。また是非伺いたいです。
2度目になります 今回もとっても美味しかったです また行きます
初めて伺い5000円のディナー頂きました 前菜からパスタまでそれぞれのお味が美味しくて一緒に行ったお友達もとっても喜んでくれました 店員の方たちも気の利く方達で心地よくお食事出来ました
気軽に景色と料理を楽しむことができました。ありがとうございました。自己責任てすが、ドリンクの選択を誤った気がいたします。