家族の食事会で利用、お値段から量の心配をしましたが、全くそんな事なくお味も大変満足でした。店員さんの対応も良く又利用しようと考えてます。 彩コース
和食・鶏.鮮魚・全国日本酒/カジュアル
上野駅 直結(アトレ上野 2F。中央改札をご利用下さい。)
上野駅構内といっても良いくらいの近さにあるお店でしたが、静かで雰囲気も良かったです。 コース料理もサラダと食事以外は量をやや少なめしてその分、品数を増やしているようで、食事が楽しくなる内容でした。 飲み放題のお酒も種類が多く、参加者一同、みな、満足でした。
定食の白米が美味しかったです。鮭といくらの釜飯はもっと美味しかったです。次回は違う釜飯を食べたいと思っています。日本酒を注文したのですが、違うお酒が来たと思います。何も言わずにテーブルに置いて行ったので、確認しなかったのですが、若い定員さんの時には、お酒が届いた時に銘柄を確認したほうがいいです。
彩(いろどり)コース+2時間飲み放題で利用させていただきました。半個室(掘りごたつ)で落ち着きました。生ビールが飲みたかったのに、コースにはついていなかった。+しても、良かったのに、案内が無かった。でも、料理も締めの釜飯もとても美味しかったです。
食材も豊富でお料理もお酒も美味しく頂き、初めて伺ったのですが、とても良いお店でした。 スタッフの方の対応もとても良く、お料理の提供の間隔も良くてとても満足しました。 上野界隈は夜のお店がうるさすぎるので、少しでも落ち着けるお店を探していたので、次回は夜に行ってみたいと思っています。
駅近で、個室でゆっくりお食事ができて良かったです。お料理も美味しかったです。
いつもお世話になっております。 今回も美味しい料理や素敵な空間を提供してくださり有難う御座いました! 是非、また利用させてください!! 次回も楽しみにしています。
コストパフォーマンスが高かったです。このお値段でおなか一杯になれますし、ご飯もおいしかったです。ただ料理の提供のタイミングが遅く感じました。食べ終わってから料理を待つ時間が長く感じられました。お店の雰囲気も良かったので次回期待したいと思います。
とても雰囲気がよく、料理も美味しく皆で楽しい時間でした。料理の配膳、接客も丁寧でした。また利用させていただきます。今回はありがとうございました。
上野の美術展の帰りに利用させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、従業員の方の接客も安心感のある対応で、とても居心地がよかったです。初めての利用だったので、お店のおすすめの釜飯をいただきましたが、思っていた以上のボリュームと美味しさで大満足です。また利用したいと思います。
お料理はどれもおいしかった。 混んでいたにも関わらず、サービスもきちんとしていた。 一休のトップページにはお子様メニューなしとあったが、アンパンマンのお子様プレートがあり、子供たちも喜んでいました。 コストパーフォーマンスが良く、また行きたいと思えるお店でした。
手頃な価格&お洒落な雰囲気の店内で和食を楽しめる為、度々利用させて頂いています! 是非、またお邪魔させてください!
お料理とっても美味しかったです。 飲み放題にしましたが、直ぐに聞きにきてくださるし、お客様方が喜んで下さいました。 釜飯が美味しくて、皆さんもう少し食べたかったみたいです。 ほとんどの方がソフトドリンクだったから、、、、。 コストパフォーマンスは最高です。
誕生日記念でランチのコースを予約しました。料理もお店の雰囲気も良かったです。釜めしのご飯がちょっと固めだったのが残念でした。
まいか上野店は何度も利用していますが、 今回は初めてコース料理をお願いしましたが、 出てくるお料理は全て美味しかったです。 また利用したいと思います。タカリン
綺麗なお店で駅近でとても利用しやすい
いいと思います
料理も美味しく、スタッフの皆さんも対応が良く、楽しいひとときが過ごせました。
ゴッホ展の前に、ランチで利用させていただきました。お料理も雰囲気も大変よく、母や妹、姪っ子夫妻、息子も大満足でした。
個室を8名で利用しました。 料理も美味しいし、飲み放題付きなので楽しめました。混んでる時間帯でしたが、店員さんの接客も良くまた利用します。