天ぷら 銀座おのでら 東銀座店 - 画像1

天ぷら 銀座おのでら 東銀座店

東銀座駅 徒歩1分

天ぷら 銀座おのでら 東銀座店

最高-31件の総合評価

今回はじめてうかがいました。太白胡麻油であげた天ぷらはとても軽く素材のお味がよくあじわえてとてもおいしかったです。店内も上質なインテリア、スタッフの方々も皆フレンドリーでいい雰囲気のなかいい時間が流れました。今回はランチ時間の軽いコースでしたが別の素材も味わえる品数の多いコースを次回いただきたいと思います。

季節の食材をいただけるので季節を感じつつ楽しみながら食事ができます。 今回、野菜中心のコースにしました。 スーパーではお目にかかれない食材を提供していただけるのでそれも楽しみです

先日に続き、今回も天ぷら好きの別の友人と伺いました。目の前で揚げていただく天ぷらは、新鮮で、軽く、どの食材も大変美味しかったです。友人達も、口々に美味しかったと言ってくださったので、私も嬉しかったです。また伺います。

母娘3人で銀座で美味しいランチしたいなぁと思い、おのでらさんに予約させていただきました。魚介苦手な私には臨機応変に美味しいお野菜の天麩羅を提供してくださり、スタッフの皆様の接客も良く、楽しい時間を過ごせました。 お店の雰囲気も高級感あり素晴らしかったです!帰り際にもわざわざお見送りにきてくださり、おもてなしの心に感動しました。また行きます!

天ぷら好きの友人と、久しぶりに伺いました。 食材は新鮮で、調理前にご説明いただいて、楽しく美味しくいただきました。どれもカラッと、サクッと、香ばしく揚がっていて、友人も、喜んでおりました。カウンター越しに料理人の方のお仕事を見ることもでき、充実した時間を過ごすことができました。スタッフの方々の接客も丁寧で気持ち良かったです。また伺います。

数回利用してますが、野菜、魚、肉も鮮度が良くとても美味しかったです。さすがだと思わせる店でした。又利用します

カウンター越しから聞こえる心地の良い天ぷらが揚がる音 テンポ良く提供される天ぷら メリハリのある職人さん達のサービス 細かいところまで行き届くサービススタッフの皆さん とても幸福感が得られる時間を提供してくれます

あいかわらずおのでらの天ぷらが美味しいです。いつも新しい料理があります。今回の蛤は美味しかった。

大変おいしく戴きました。板前さんの手さばきとご説明、共に大変素晴らしかったです。たくさんの雲丹の天ぷらや、最後の天ぱらのご飯も絶品でした。また利用したいと思います。

初めてお店に伺いました。食材がとても新鮮で、その場で見せていただけて安心感がありました。お店も清潔感があり、スタッフの方の接客も丁寧で気持ちよく食事ができました。

カウンターのよさで、気さくな接客よかったです。穴子の濃厚なタレで食べる天ぷら美味しかった。後、デザートの手作りプリン、パテシエ並みに美味しくびっくりしました。

いつも記念日に利用させて頂いています。 料理長にはいつも楽しいお話をしていただき料理と共に楽しませて頂いてます。 スタッフの皆様もきめ細かな対応をしていただき本当にいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。 ありがとうございます。

とても美味しかったです。 接客もお店の雰囲気も変に固くなく、ゆったり食事を頂くことが出来ました。 また伺いたいです。

お祝いランチと言う事で、おのでらさんに伺いました。クチコミ通り素敵な空間で、とても美味しい食事が出来ました 職人様もホールの方も親切で丁寧 お食事同様に感動しました 次回は息子夫婦と伺います

学祭時代の仲良し三人の新年会で伺いました。 昨年、お寿司のおのでらが楽しかったので今年は天ぷらのおのでらで、と決めたのですが 大正解でした。 カウンター お店の方の気さくな雰囲気 共にお寿司のおのでらと似た雰囲気。 食材はお寿司のおのでらと共通に仕入れるのか新鮮そのもので、香り高い絶品の海老・ニシン、あこや貝など珍しい食材もバラエティに富んで楽しく、加えてお野菜も下仁田ネギ・黒舞茸・忘れましたがどこかの名産のナス・・最後は40分以上丁寧に揚げた甘いさつまいもなど、種類も豊富。蟹たっぷりの茶碗蒸しやイサキのお造りも途中に提供され飽きの来ないラインナップ、板前さんとのトークもとても楽しかったです。 ご馳走様でした、季節を変えてきっとまた行きまーす

今回も安定の美味しさでした。 カラリとあがっているのでいくらでも食べられ、お酒もすすみます。 ごちそうさまです。

おのでらの天ぷらは本当に美味しいです。定番と新しい食材の組み合わせが楽しめました。日本酒をいただきましたがどれもおいしかったです。

とにかくおいしくて、88歳の母も16歳の娘も、56歳の自分も妻も大満足でした。もちろんウニもエビも美味しいのですが、肉厚の椎茸や分厚い茄子の絶妙のかりふわ感の素晴らしさ。何よりも穴子の外のカリッと、中ふわとろ感、つめだれとわさびのコンビネーションは想像を大きく超えて最高でした。そして、最後に出てきたさつまいもの甘いこと、聞けば70度の温度を維持して出したり冷ましたり40分かけてこの美味しさを出していると、見事で感激しました。食事時間中、ずっと板前さん、給仕の方々のホスピタリティ、振る舞いも素晴らしく、みんな大満足で帰りました。また違う季節に再訪させていただきます。

板前さんの軽妙なトーク。お話しながらも目配り、気配りをさりげなくされているので、とても感心しました。 長い人生で幾度となくお店で天ぷらを食べる機会がありましたが、このお店のサクッとして軽い食感の天ぷらは 感動しました。 只、牛の天ぷらは私には食べ応えがあり過ぎて堅く、若い人向きかもしれません。

お料理美味しく頂きました。シャンパンはハーフでもご用意あったらさらに嬉しかったです。