Bistro Covell(ビストロ コベル) - 画像1
Bistro Covell(ビストロ コベル) - 画像5
Bistro Covell(ビストロ コベル) - 画像6
Bistro Covell(ビストロ コベル) - 画像7

ビストロ

Bistro Covell(ビストロ コベル)

馬車道駅 徒歩2分

Bistro Covell(ビストロ コベル)

とても美味しいかった。キッシュ、黒毛和牛、前菜、グラタン、機会があれば是非ランチにも出掛けて行きたい。

今回は、送別会として利用させて頂きました。送別される友人も提供される料理と店長のおもてなしに大満足でした。 いつもありがとうございます。

初めて来店したので不安があったもののオーナーシェフの心のこもったおもてなしで全てが消え去ってしまった。こじんまりとした店内であり、そのおかげで時間をかけてそれぞれの料理と飲み物を楽しむことができた。ぜひ、また来たいと思ったが、予約なしで訪問することは避けた方が良い。

久しぶりの来店です。今回は3時間のパーティプランとしました。 食事もお酒もいつも通り美味しかったです、店長いつもありがとうございます。

いつうかがっても丁寧に手をかけた料理を美味しくいただき、気さくな雰囲気で気持ち良く食事することができます。

相変わらずおいしい料理を堪能できました。 お客さんも3組限定のようなので、食事中も騒がしくならず、ゆっくりと料理を楽しめました。 また、伺います。

妻の誕生日のお祝いランチで伺いました。前菜8種類もそれぞれ美味しく、メインの牛ほほ肉の赤ワイン煮はお箸で頂きましたがとてもやわらかくソースも美味しかったです。デザートプレートにお祝いメッセージがありプレゼントまで頂きとても良い記念日になって、妻もとても美味しかったと大満足でした。今度はディナーにも伺いたいと思います。とても良いお店を見つけました。

雰囲気も良く、お料理も大変美味しかったです。 勧めていただいたワインも、とても飲みやすくて飲みすぎてしまいそうになりました。 記念日など何かの折に、素敵な時間を過ごしたい時など、また、うかがわせてもらいたいと思いました。

初めての訪問ですが、とても満足できました。必ず再訪したい素敵なお店です。 三浦野菜の甘みを引き出した彩り鮮やかな7種の前菜 満足感、この先のお料理への期待感が膨らみます。 ミートクリームソースがとても美味しいグラタン 今まで食べたことないサイズのマカロニも食べれて楽しさが増します。 すごく刺さったキッシュ 食べ慣れたはずの卵が、チーズとトリュフを掛け合わせるだけで高級料理に変身したかのような美味しさに様変わり。 自分でも作れそうで出来ないお店レベルを堪能しました。 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ほろほろになるまで柔らかく煮込まれていて、高級店に勝るとも劣らない美味しさでした。 自家製ミルクパンとフランス産のバケットとの相性も抜群です。 デザートを際立たせるシェフこだわりの紅茶が特に美味しく、すごい良い締めくくりが出来ました。 料理に合うワインも色々と教えてもらえたのでコースをしっかり堪能できました。ありがとうございました。

結婚記念日で利用させていただきました。 料理も美味しくプレゼントまでいただき、家内も大変満足しております。 最高の記念日でした。 ありがとうございました また行きたいと思います。 ご馳走様でした

丁寧に作られている料理が良かったです。

なんやかんやで2年ぶりに伺いました。平日ランチですが、混んでいるかと思いきや、思ったよりも空いていました。相変わらず肉も柔らかく美味しかったので、今度こそ、また近いうちにリピートします。

2度目のランチに伺いました。 お一人でやってらっしゃるお店ですが、どのお料理も丁寧で美味しく、最高でした。 お忙しい中でも常に各テーブルを気にしてくださり、また、お料理の説明も丁寧で、お客さんをとても大切にされてるのが伝わりました。 美味しくて居心地が良く、素敵なランチタイムになりました。また伺います!

料理は金額的にかなり努力した価格にされていると思ったが、一人対応だけに、他客と話されるとこちらは次の料理待ち状態になるので、その内容の話、今この状況でする?…と入店時はまた、利用したいと思っていた気持ちが後半は冷めてしまい、関内は個性的なお店も他にあるので、1回で十分かな。 途中からクーラーを入れてくれたが入店時は入って居らず店内蒸し暑かったので、雰囲気2にさしました。

コスパの高いランチです。料理も申し分なく美味しくいただきました。スペアリブ最高でした!ご馳走様でした。

送別会での利用です、不定期ですが関内エリアでの飲食利用で重宝する良いお店です。 今回も楽しく食事させて頂きました、店長いつもありがとうございます。

馬車道のビストロです お料理の全てが手が込んでいて、盛り付けも美しくとても美味しく頂きました。 またぜひ利用したいです

楽しみにいったのに悲しいくらいに残念でした。

ディナーで利用しました。訪問するといつも感じるのですが、ここは本当にリラックスして食事ができます。 そして、いつも店長の最高のおもてなしを体験できます、ありがとうございました。

美味しい料理が食べたいと思いたち、思い出して予約しました。やはりこちらの店の「牛ほほ肉の赤ワイン煮」はいつ食べてもほんとうに美味しかったです。初めて連れて行った娘もとても美味しいと感激していました。また伺います。