お酒の種類も多く、雰囲気もいいだけに、料理の種類と写真の少なさ、デザートの種類の少なさが残念。
アジア・エスニック料理/カジュアル
新宿駅 西口より徒歩5分
誕生日のお祝いで利用しましたが、非常に残念な経験となりました。 受付時にデザートプレートのメッセージをお願いした際、新人と思われるスタッフの方が後ろにいた責任者らしき方へ確認していました。その際、その責任者の方が「できなくはないけど…」というような、こちらにも聞こえる形で嫌そうな口調で返答されており、とても不快な気持ちになりました。お客様の前でそのような対応をされるのはいかがなものかと思います。 また、3時間飲み放題コースにもかかわらず、料理は1時間も経たないうちにすべて提供され、テーブルに載せきれない状態になりました。さらに、開始から約1時間30分でドリンクのラストオーダーを取りに来られたことにも疑問を感じました。 加えて、お願いしていたメッセージ付きデザートではなく、通常のデザートが提供されました。 さらに、会計では一休ポイントの当日利用分が明細上では差し引かれていたにもかかわらず、クレジットカードにはポイント適用前の金額で決済されていました。 接客、料理提供、注文内容、会計のいずれも不備が重なり、このような経験をしたレストランは初めてです。せっかくの誕生日でしたが、とても残念で、最悪の思い出になってしまいました。
平日ランチでしたが満席でした! お店の雰囲気が最高、料理が美味しくて、コストパフォーマンスが良い!! 大変混雑しているにも関わらず、サラダバーとスープバーがしっかり補充されていたのが嬉しかったです。 責任者と思われる方がよく周りを見ていて、テキパキ動いていらしたのが印象的でした。 また利用させて頂きます。
スタッフの方々に大変親切にして頂き、感謝です。2.5時間の場合はせめて後0.25時間余裕持たせて頂けると有り難いです。
お店の雰囲気も良く、3時間飲み放題でゆっくり話せました!また行きたいです!
コロナ前に行った事があり、今回は夫を誘って行きました。バリ風のお店にテンション上がり、店員の方もとても感じよく、お料理お美味しく、飲み放題のドリンクサービスも早くとても満足でした。 食事終わって急にマジシャンが現れてマジック始まりチップくれと言われ困惑しました。 これがなければ良かったのに。それだけ残念てした。
雰囲気がとても良くて一応は気に入りました。 入って座った時テーブルがガタガタして固定できなくて予約もしたのにテーブルをちゃんと見てくれなかったかと思って少しがっかりしましたがすぐ処置をしてくれました。 コースの予約をしたのですが、食事の開始が少し遅く、食事はだいたい味付けがよくできていておいしかったのですが、料理の一つは肉の匂いがして残しました。 ある方がコースではなく単品で注文した方が安いとおっしゃいましたが。 お酒を楽しまない方なら私もその意見に同意します
雰囲気良くて満足です。
前回利用させて頂き、料理の種類もさることながら、コスパが場所や料理及びお酒の種類などを勘案しても非常に良いと思っています。店内の木々もバリをほうふつさせる雰囲気を醸し出し、前菜も最後のライスも適度に辛くて、とても楽しく美味しく過ごさせて頂きました。どうも有難うございます。
店内に水が流れ、とてもゆったりと食事ができる。好きなものを食べて軽く飲んで1人5000円だった。あえてコースを頼まず、メニューを見てきめられるのがよかった。隣席との間隔もよく、他者が気にならずに会話を楽しめる。