神戸牛焼肉&生タン料理 舌賛 - 画像1
神戸牛焼肉&生タン料理 舌賛 - 画像9

焼肉

神戸牛焼肉&生タン料理 舌賛

神戸牛焼肉&生タン料理 舌賛

ランチにコースを予約して伺いました。雰囲気は良くもなく悪くもなく一般的な焼肉屋さん。しかし、2名で予約したのにも関わらず、なぜか?4名分の前菜を出そうとしてきたので、慌てて2名で予約していることを伝え確認してもらいました。お店側のミスにより勝手に4名を思い込んでいたようです。その後の対応は謝罪することも2名の予約で間違いなかったことなどの説明もなし。 お肉の質は最悪です。何を食べても同じ硬い牛肉の味がします。 味重視ならお勧めはしません。綺麗なオフィスビルのそこそこ眺めが良い個室があるのでそれを重要視するのならアリかもしれません。

200ポイント使用しましたが、当日引かれませんでした。肉の量が少なかったです。

予約したにもかかわらず狭い個室?(のような)席に6人詰め込まれ、皿も起きにくく接待で使用したのですが残念な雰囲気になりました。もう使用しません

東京出張時に、東京駅近くで夕食を取るのですが、初め利用しました。東京駅から少し離れていますが、解りやすい立地です。神戸牛のおいしいお店として期待して行きましたが、期待通りでした。二人で個室でゆっくり、神戸牛の色々な部位を網焼きで堪能!薄切り肉は軟らかく口の中でゆっくり味わい、厚切り肉はしっかりとお肉の味を感じることができました。最後にハーゲンダッツのアイスで満足満足でした。また、利用したいです。接客対応もよく素敵なお店でした。