太一1217さんのクチコミ一覧

• 1.01.0
  • 雰囲気3.53.5
  • コストパフォーマンス2.52.5
  • ご利用シーンー
ランチにコースを予約して伺いました。雰囲気は良くもなく悪くもなく一般的な焼肉屋さん。しかし、2名で予約したのにも関わらず、なぜか?4名分の前菜を出そうとしてきたので、慌てて2名で予約していることを伝え確認してもらいました。お店側のミスにより勝手に4名を思い込んでいたようです。その後の対応は謝罪することも2名の予約で間違いなかったことなどの説明もなし。
お肉の質は最悪です。何を食べても同じ硬い牛肉の味がします。 味重視ならお勧めはしません。綺麗なオフィスビルのそこそこ眺めが良い個室があるのでそれを重要視するのならアリかもしれません。
この度は数あるお店の中からご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿うお時間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約人数の確認不足により、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、またその後のスタッフの対応につきましても、十分なご説明と謝罪ができておらず、重ねて深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様に安心してお食事をお楽しみいただくべき立場でありながら、基本的な確認や配慮が欠けておりました。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、予約確認や接客対応についてスタッフ間で共有し、再発防止に努めてまいります。
また、お料理につきましてもご満足いただける内容をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、品質・ご提供内容の見直しを行ってまいります。
貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。