NOR - 画像1
NOR - 画像9

NOR

白金高輪駅 4番出口 徒歩5分

NOR

昔、近隣のレストランで結婚式をしたのですが、そのお店は数年前に閉店していましたので、近くのレストランで食事をしようと伺いました。 いただいたのは、ランチで前菜、スープ、パスタ、肉料理、デザート&コーヒー+ドリンクの6,050円コースです。 どれも北海道を中心に、食材と調理方法にこだわりをもった料理で、本当においしかった。 コースのすべての料理、一品一品で満足ができて、トータルで満足できる料理はありそうで、実はあまりない体験だと思います。 特に、北海道産きたあかりのスープとお肉に添えてあったシャリアピンソースがおいしかった。 接客も的確であり、控えめでありながら、きちんと見ていただけているという感じを受けました。 既に評判は良いのかと思いますが、今後、より一層の評価を受けていてもらいたいと思えるお店でした。

落ち着いた雰囲気で、寛げました。お料理もいい素材を使って丁寧に作ってあって、見た目もお味もよかったです! お値段も手頃で、サービスもよく、次回は夜お邪魔したいです。

北海道の食材にこだわったお料理はどれも美味しく独創的でした。 お勧めいただいたワインとお料理の相性も素晴らしく、素敵な時間を過ごすことができました。

白金高輪駅から徒歩5分という便利な立地にある、フレンチビストロレストランで女子会ランチを楽しみました。今回いただいたのは「北海道厳選食材のランチコース」。一つひとつ丁寧に作られたお料理に感動しました。 コース内容: ・乾杯ドリンク(私はソフトドリンクに変更して頂きました) ・和牛タルタル(アミューズ)から始まり、帆立と水蛸のカルパッチョ、季節のスープ(カリフラワー)などどれも美味しく、特にメインの「おびら和牛ステーキ」は絶品! ・デザートまで楽しめるフルコースで、シェフ特製のデザートも美味しくて友人もとても喜んでいました。 お料理は丁寧に提供され、スタッフの皆さんのサービスも心地よかったです。友人2人も「また来たいね」と大満足でした。落ち着いた雰囲気で、素敵なレストランです。 ぜひまた訪れたいと思います!

料理は素晴らしかったです。お店のサービスもよく特別な要望にも柔軟に対応いただけました。ゲストも大変満足して楽しい時間を過ごせたようです

スタッフの方々がとても印象が良くて、料理もその分美味しくなりました お値段以上の料理で感激いたしました。また機会がありましたらお邪魔したいと思います ただパンが少しパサパサしていましたので、スープをつけていただきましたが、もう少しトーストして固くした方が良かったのかなあと思います