クチコミ点数 4.634.63 クチコミ件数 76
bibou@dana さん
  • 料理・味 3.53.5
2021/04/24
お友達のバースデイでスパークリングワイン付きのコースを予約しました。
アミューズ?の一口ポタージュから、デザートまで美味しく頂きました。
前菜の50種類のテリーヌはバエるし、楽しいですね。
デザートのプレートにお誕生日のメッセージ付きで、友人もとても喜んでいました。
フロアのサービスの方の接客もよく、ランチなのに居心地が良く、長々とお邪魔してしまいました。
コスパ最高で、また行きたいと思います。
ランチ【ランチ】選べる前菜・メインと食後のカフェ付 全3品+乾杯スパークリング
ふれさ さん
2021/04/23
お料理もみためも味も素晴らしく、雰囲気も良く、友人との楽しい会食の一時を過ごすとができました。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。
ランチ【おまかせフルコース】前菜、お魚とお肉のWメインが楽しめる 全6品+乾杯スパークリング
Bel fiole さん
2021/04/21
今日も美味しくいただきました。
食通の方達も素晴らしいお料理に大満足されてました。そして申し訳ないくらいお安いと…
また伺います。ありがとうございました。
Funtrap さん
2021/04/20
久々に訪れたお店は、コロナ前と変わらないカジュアルで素敵な雰囲気でした。一緒の訪れた友人たちも絶賛の味とサービス、とても充実したランチを過ごさせていただきました。やはり50種の野菜のテリーヌは、ビジュアルも圧倒され、味はもちろん気持ちが何より満たされる一品だと思います。また伺います!
ご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、こちらとしてもうれしく思っております。
ランチ【ランチ】選べる前菜・メインと食後のカフェ付 全3品
Joestandup さん
2021/04/18
定期的にお伺いさせて頂いていますが、野菜や魚、お肉どれも素材の味がよくわかるように調理してくれるので美味しいです。
特に野菜はとても新鮮で、身体の中から健康になっていく感じがします。
接客も明るいスタッフがいつも楽しくおもてなししてくれるので、またリピートしようと思わせてくれる素敵なビストロです。
いつもご利用ありがとうございます。
うれしいコメントに、スタッフ皆で喜んでおります。
いい意味で期待を裏切り続けることができるように精進してまいります。
またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
ディナー【選べるメインのディナーコース】お魚orお肉が選べるメイン、前菜2種など 全5品+乾杯スパークリング
  • ご利用シーン デート
2021/04/01
料理の素材にオリジナリティがあり、火入れや塩味のつけ方も素晴らしい。加えて接客とグラスワインのセレクションも大変楽しめました。
高評価をいただきまして、ありがとうございます!スタッフ皆で喜んでおります。
またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
ディナー【スペシャルお花見ディナーコース】お魚&お肉のWメイン含む全6品+乾杯スパークリング(期間限定)
2021/03/27
初めて伺いました。駅から路地に入って少し分かりにくかったのですが、清潔で席数も減らした対応で安心して過ごす事ができました。お料理は手のかかった見た目も美しく、美味しく楽しく過ごせました。
機会があればまた伺いたいお店です。
高評価をいただきまして、ありがとうございます!
さらに良い評価を頂けますように、より一層気を引き締めてまいります。
またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
ランチ【ランチ】数種類から選べる前菜&メイン&デザートの全3品+乾杯スパークリング
sayaB さん
2021/03/24
ママ友3人で伺いました。お味も、お料理のタイミングも素晴らしく、とても楽しい時間を過ごす事ができました。また是非行きたいと思います。
高評価・コメントをいただきまして、ありがとうございます!スタッフ皆で喜んでおります。
またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
ランチ【スペシャルお花見ランチコース】お魚&お肉のWメイン含む全6品+乾杯スパークリング(期間限定)
BINAROSE さん
2021/03/22
美味しいカジュアルフレンチが食べたくて、生憎の嵐の中でしたがホワイトデーの記念にディナーでお邪魔しました。
中目黒の隠れ家的な場所(駅前の大通りを暫く直進し左折する行き方が判り易いかと)沢山のリピーターに愛されているであろう素敵な佇まい。お料理は心のこもった繊細さに圧巻!盛り付けやお皿のセンスも抜群で夫も感激していました。
担当の男性スタッフのIさん、終始笑顔でミスに対しても真摯に対応してくださりありがとうございました。又伺わせてください。
お足元の悪い中のご来店、ありがとうございました。
またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
ディナー【選べるメインのディナーコース】お魚orお肉が選べるメイン、前菜2種など全5品+乾杯スパークリング
bluegalaxy さん
2021/03/21
お猪口に入った雲丹の茶碗蒸し、菊芋のスープ、野菜のテリーヌ、ヒラメのパン粉焼き、鹿のステーキ、桜をあしらったデザート、すべて美味しかったです。とくにお野菜がとにかく美味しい!野菜のテリーヌはもちろん、お魚、お肉のサイドのお野菜も主役級だと思いました。食材に誠実に向き合っているんだなって感じました。
お食事に合わせてグラスワインをお願いしたのですが、しっかりと要望を聞いてくださった上で合うものをチョイスしていただき大満足!スタッフさんの距離感もちょうどよかったです。お腹いっぱいいただいてこのお値段は嬉しい。また季節を変えて伺いたいと思います。
うれしい評価、コメントをいただきましてありがとうございます!
スタッフ皆で喜んでおります。
次回、さらにご満足いただけますように、より一層気を引き締めてまいります、

恵比寿・代官山・中目黒の人気レストラン