BISTRO INOCCHI

ビストロ

食を通して人々を笑顔にすること、来てくれた人々を元気にしたい

星付きのフレンチレストランで修業した猪口シェフによる、カジュアルフレンチ“BISTRO INOCCHI”。選び抜かれた旬の食材による、季節の料理を提供。シェフの地元・熊本や日本各地から取り寄せた、彩り豊かな野菜・魚介をふんだんに使い、目にも楽しい一皿に仕上げます。こだわりの、猪・鴨・仔羊・馬などのジビエ・肉料理もご用意しております。ワインもシェフ自ら選定し、流行のビオワインから、伝統的なフランスワインまで。グラスでもボトルでも、様々にお楽しみいただけます。実力派シェフによる料理とワインで、楽しいひと時をお過ごしください。

BISTRO INOCCHI

洋食/フランス料理、ワインバー、洋食その他

050-5232-6802

03-6712-2349

東京都目黒区中目黒1-6-15

• 東急東横線 中目黒駅
  • 東京メトロ日比谷線 中目黒駅

ランチ  11:30~15:00(L.O. 14:00) ディナー 18:00~22:00(L.O. 21:00)

月曜日

※まん延防止期間中は変更が御座います。 ランチ 11:30~15:00(L.O14.00) ディナー 18:00~21:00(L.O20:00) 最終入店 19:50 お酒提供は20時までとさせて頂いております。 ご予約可能人数は4名様までとさせて頂いております。 お客様には御不便をお掛けいたしますが 宜しくお願い致します。

分煙
※テラス席のみ喫煙可

※テラス席のみ可

中目黒駅 徒歩7分

ランチ  11:30~15:00(L.O. 14:00)
    ディナー 18:00~22:00(L.O. 21:00)

2022/07/28
3回目のイノッチです。
平日ランチに2人で行きました。
帰り道「美味かった」以外の言葉がお互い出ませんでした。
料理から物凄い真剣さというか熱量を感じました。
野菜のテリーヌも今回は最高でした。
パンも明らかに美味しくなってました。
魚も付け合わせも最高でした。
極めつけがデザートのメロンと白ワインのジュレで、とてもとても美味しかったです。
香りも良かった。。
サービスに関しても、この価格帯のお店のレベルを超えていると思います。
通い続けたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
この度は、当店をご評価頂きありがとうございます。
お客様の美味しかったというお言葉が励みになります。
これからもお客様に美味しかったと感じて頂けるように努めてまいりますので
今後とも当店を宜しくお願い致します。
2022/07/22
とても気持ちの良いサービスととても美味しいお料理でした。
普通に美味しいフレンチは都内にたくさんあると思うのですが、こちらのレストランはちょっとだけ一捻りしてあり、その個性の方向性がすごく好みでした。
店内はちょっと狭めで、お隣の方が声が大きい人に当たってしまったのは少し残念でしたが、、
お料理はテンポよく、スムーズに提供されました。
気どらずに美味しいものを食べたいときに来れるお店だと思いました。人にもオススメできます!それにメインもデザートもポーションが小さすぎず、満足感があり嬉しかったです。
また伺いたいです。ありがとうございました。

昨日はお越しいただきありがとうございました。
一捻りをご理解いただきうれしいです。
妊婦の方ということで当店の中でもゆったりめのソファー席にご案内したのですが、
満足いただけず悲しいです。以前よりも席数も減らしております。
お隣はおそらく外国語で喋っておられたと存じますが気になられましたでしょうか?そんなに
大きな声との認識がなかったので残念です。
満足して頂くのは難しいと改めて感じ、きょうは悲しみに打ちひしがれております。
【選べるメインのディナーコース】お魚orお肉が選べるメイン、前菜2種など 全5品
2022/07/01
ランチコースで利用しました
味は満足、サービスが普通でした
また機会があれば利用したいです

お越し頂いたのに満足して頂けず申し訳ございませんでした。
評価点数が低い理由には心当たりがあります。
おそらく新人スタッフの教育不足段階で
お客様の所の接客を少し担当させてしまった点だと思います。
この口コミが入った日から反復して接客シミユレーションを行なっております。
もしまた御来店して頂けたら満点を頂ける様に努力して参ります。
2022/05/30
凄い美味しかったです!
ちょっとびっくりしました
昔駒場にあったミラヴィルを思い出しました
酸っぱい系パンだけ私は駄目でしたが些細なことです
また行きます!
FUM2 さん
2022/05/22
アートのように美しくディスプレイされたお皿と、ひとつひとつ丁寧に作られた料理、
どれも素晴らしかったです。再訪確定。

本日は御来店有難うございました。
低い評価の点数で、スタッフ皆でガックリきております。
今後の為に良ければ至らなかった点を御指摘いただきたく思います。
それから、皆で改善し、次こそは満足して頂けると嬉しいです。
2022/05/19
友人と利用しました。見た目もお野菜たっぷり美しく、アミューズから前菜からもちろんお肉・最後のコーヒーまで大大
満足でした。お店はこじんまりしていて一瞬通り過ぎそうになりましたが、素敵な拘りがつまってました。また是非是非利用させていただきます!

この度は、ご利用ありがとうございます。
当店を最高評価頂き、嬉しい限りでございます。
是非、お近くに来た際にご利用頂ければ幸いです。
またの御来店を心よりお待ちしております。
2022/05/12
初めて利用させていただきました。
小さな前菜から丁寧に作られており、カルパッチョも新鮮なお魚で、何よりもメインの鴨肉がボリュームたっぷりで柔らかくジューシー。デザートも風味良く、美味しいものを色々いただいて幸せな気分になりました。
お店は然程広くは無いですが、駅からも近くまた伺いたいです。

この度は、ご利用ありがとうございます。
当店をご評価頂きありがとうございます。
是非、今後も当店をご利用頂ければ幸いです。
またの御来店を心よりお待ちしております。
2022/05/02
コースのテンポとバランスがよく、食事中心に美味しくいただきました。
次回は、別のコースとオレンジワインにもチャレンジしてみたいです。
店の場所が住宅街ので少し迷うのと、ここでいいのかなぁと不安がありましたが
店看板などわかりやすいので発見できるはずです。

この度は、ご利用ありがとうございます。
当店をご評価頂き、ありがとうございます。
是非、次回のご来店の際はオレンジワインのご注文をお待ちしております。
hitopix さん
2022/04/22
いろんなところに拘りを感じましたし、可愛いお店と美味しいお料理で友人も喜んでくれました!!ありがとうございました!

この度は、御来店ありがとうございます。
当店をご評価頂き嬉しい限りでございます。
お祝い事等ございましたら、当店をご利用頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022/04/13
本日友人と初めてお伺いさせて頂きました。
ひとつひとつ、丁寧で美しいお料理、味も最高でした。コスパも最高!
友人もとても喜んでいました。
色々なお店に伺っておりますが、こちらは是非たくさんの方に紹介したいと思えるお店です。次回また別の友人を連れて伺いたいと思います。ご馳走様でした!
2022/03/22
友人の誕生日祝いで訪問させていただきました。お店の前には桜の木が飾られており、とても迫力があり、素敵でした。
店内は広くはありませんが、テーブル間はパーテーションで仕切られており、隣の方は気にならずに食事ができます。
接客も丁寧で、友人がトイレに行っている間に予約時に記入したメッセージプレートについても再確認していただきました。
食事はどれも本当に美味しく、見た目も美しく最高でした。野菜のテリーヌはもちろん、特にお肉料理が感動するくらい美味しかったです。
またデザートにパフェが出てきたときは贅沢感がすごくて幸せでした!
友人もとても満足しており、記念に残る日になりました!
このお値段でいただけることにびっくりしてます。今まで行ったお店の中で1番かもしれません。
大事な人との食事の際にまた利用させていただきたいと思います。

この度は、当店をご利用頂き有難う御座います。
最高評価頂き、スタッフもお喜びでございます。
御友人の方にも満足頂けたようで何よりです。
また、お祝い事等御座いましたら
是非、当店をご利用下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
【おまかせフルコース】前菜、お魚とお肉のWメインが楽しめる 全6品
oHMSo さん
2022/03/22
ランチで利用、ダブルメインのコースを頂きました。
どなたかも書かれていましたが、コスパに非常に優れており、料理も美味しいものでした。
また、詳細は控えますが、お店の方のサービスに対する意識が非常に高かったと思います。
席に関しては、全体的に少し狭めで、声のボリューム次第ではお互いの会話が聞こえてしまうかもしれません。お話をしながら楽しく食事を、というシチュエーションでの利用が向いていると思われます。
夜はまた雰囲気が変わるかもしれないため、次はディナーで伺えればと思います。

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
ご評価頂き、嬉しい限りでございます。
是非、ディナーでのご利用もお待ちしております。
C chan さん
2022/02/20
伺わせて頂いたのは2回目です。初めて伺わせて頂いた時、今日ご一緒したお友達がとても気に入って下さり、その後、お友達は何度も伺っているそうです。今日のメインも2人が大好きなサーモンのミュキュイを頂き、毎回、おソースが違い、今日も絶品でした。前菜のサーモンと生牡蠣のタルタルもワインに良く合い、とても美味しかったです。旬の食材を美味しくお料理に取り入れられており、次回はどんなお料理を頂けるのか?と楽しみです。お腹が一杯と、実はスイーツがあまり得意ではない為、デザートを残してしまい、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今日も幸せな時間を過ごさせて頂き、有難うございました。また、お邪魔させて頂いたと思います。

この度は、ご利用ありがとうございました。
前菜からメインまでサーモンを召し上がって頂き
御満足頂けたようで嬉し限りです。
お客様の貴重な御意見ありがとうございます。
デザートの量感も調整致しますので
どうぞお気軽にお声がけ下さい。
お客様に幸せなお時間を提供できるよう
精進致します。
次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022/02/12
せっかく行くなら色々食べたいと欲張ってしまい、ダブルメインのコースをお願いしました。苦手な食材は予約のときに申告しますが、着席時にも確認してくれました。コースは2時間くらいで、男性でも満腹大満足のボリュームです。
スペシャリテの野菜のテリーヌのほかにも、付け合わせの野菜がすごく美味しい。
食後の珈琲が美味しいのも、大切なポイント。
グラスワインが良心的な値段で、しかも思ったより多い。
お料理は見た目も美しく、感激するほど美味しいです。

この度はご利用ありがとうございます。
最高評価をして頂きありがとうございます。
当店のお料理を楽しんで頂けたようで嬉しい限りです。
次回のご御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/01/28
とても美味しいです。お肉も、お魚も。たくさんの野菜を存分に使いこなした美しく、わくわくする盛り付け。
絶妙な繊細な味付け。
訪れるたびに、大満足です。

この度は、当店にお越し頂き有難う御座います。
星5の評価、お褒めのお言葉大変嬉しいです。
またの御来店、スタッフ一同心より
お待ちしております。
2021/11/26
初めて訪問し、ランチを優雅に美味しくいただきました。転勤前のよい思い出になりました。
いつか妻を連れてきたいと思います。その際、塩加減を少なめにしてもらえると嬉しいです。

御来店有難うございました。
是非、奥様との御来店も心よりお待ちしております。
塩加減畏まりました
今後とも宜しくお願い致します。
Yun!! さん
2021/11/20
感染対策かなりしっかりされていました。
仕方がないですが、そのため席は狭く感じます。
ただ、隣の人が大声で話しても安心できる感じでした。
個人的に期待値が高すぎたのか期待通りの3としました。
ドリンクはリーズナブルなお値段でありがたかったです。
メインは鹿肉をいただきましたが、血が滲むくらいレアだったのが少し気になりました。
2021/10/29
フレンドリーなソムリエさんがいなくなり、メンバーも変わったようですが、変わらずとても居心地のいいお店でした!
ワインはリストが用意されるようになりました。
今回、鹿肉がものすごくジューシーで美味しくて、何日か経ってもまた食べたいなぁと思い出すくらいでした。
お料理の提供が少し遅れたようで、気をつかって何度もお声かけいただきました。
帰りにシェフがお見送りしてくださるのですが、その際にもお詫びのお言葉をいただきました。
熱いものは熱いうちに!みたいに、私達の食べるスピードが早かったからだと思うので、シェフのせいではないのですが。。。
rindoh さん
2021/09/22
久しぶりの訪問でしたが今回も満足でした。前菜と、お魚料理が美味しかったです!ナッツ系のデザートも好みでした。久しぶりの外食で良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
2021/09/19
ゆったりと美味しく頂けました。
ご馳走さまでした!