友人のお誕生日のお祝いで利用させて頂きました。 お肉とお魚のWメイン、どちらも塩味が絶妙で美味しかったです。 彩りの綺麗なお野菜のプレート、バースデープレートも喜んでもらえたので私も嬉しかったです。 全体的に満足のいく美味しいお料理でした。 食べるのはあっという間で申し訳ないぐらいでした。
ビストロ
中目黒駅 徒歩7分
落ち着いた雰囲気の中で、美味しい料理を楽しむことができました。 どのお料理も美味しいのですが、50種類の彩り野菜と穀物のテリーヌは見た目にも美しく、珍しいお野菜を堪能できました。 また機会があれば伺いたいと思います。
5度目の来店です。前回からは4年ぶりでした。とても気に入っているお店で、ずっと再訪したいと思っておりやっと叶いました。お料理は変わらず美味しくて、友人たちと楽しい時間を過ごせました。サーモンのミキュイがまた食べられて嬉しかったです。猪肉のハンバーグは初めてでしたがこちらも美味しかったです。ただこの4年の間での物価高のためとは思いますが全体的な値上がりが。パンのおかわりが有料になっていたり、名物のテリーヌが追加料金になっていたり。過去の写真を見返しましたがだんだんとコースの品数が減り、お皿の彩が減り、デザートもシンプルになり…寂しさを感じました。また、今回はホールスタッフの方の接客に親しみがほとんど感じられなかったのが個人的には残念でした。料理の説明も棒読みで声が小さく「伝える」「(客を)迎える」というお気持ちが感じられませんでした。インフレの波を受けて値上がりしたり品数が減ることは避けられなくても、気持ちひとつで質を落とさず提供できる唯一のものがサービスです。お料理が好きなのでまた伺うと思いますが、その点の改善があるともっと気持ちよく過ごせるので嬉しく思います。
外国人の友人たちと会食でした。味もプレゼンテーションも素晴らしく、大好評。近々日本を離れる2人は、これぞ日本のフレンチだわ、と感激していました。ありがとうございました。
古希女子のランチ会で利用しました。 お料理の味やサービスは大変満足しています。 特に体調の都合で白身魚を希望したところ当日メニューがヒラメだった事に感激しました。 機会があれば又利用したいお店です。
今回0歳児を伴って利用しました。子供が時折ぐずったり、大声を出したりがありましたが、従業員さんも気さくに接客してくださり、とても居心地が良かったです。今回コースを頼みましたが、見た目良し、味良し、何よりメインディッシュのボリュームにびっくり。コスパもかなりいいと思います。 ただ、一点だけ。 ベビーカーで行ったのですが、入り口に下る少しだけの階段がやや不便に感じてしまいました。調べ用がなかったので、そこだけ少し減点させてもらいました。とはいえ、普段使いならとてもオススメできるレストランだと思います。
色々と要望をお伝えしてしまいましたが、終始とても優しく丁寧に対応していただき、安心して食事を楽しめました。 50種類の彩り野菜と穀物のテリーヌは見た目がとても美しく、味も期待以上。 メインの魚料理も好みど真ん中で、素材の良さがしっかり感じられました。 デザートはメレンゲのサクサク感とクリームの相性が抜群で、最後まで大満足。 母も誕生日プレートをとても喜んでくれて、思い出に残る時間になりました。 ぜひまた伺いたいと思います。
魚料理のサーモンのミキュイは、すごく美味しかったです。この料理だけは星5です。 残念なのはデザートでした。 カステラに、アイスと果物が添えられていました。アイスは果物の果肉が入っていて、美味しかったです。 甘く、保存のきくカステラではないデザート だったら良かったになぁと思いました。
土曜ランチで伺いました。 落ち着いた雰囲気・接客でリラックスして過ごせました。 お料理の見た目も素敵ですし、 素材の味を活かした調理、火加減という感じでとても美味しく、 是非また伺ってみたいと思いました!
居心地が良い雰囲気。素材の味を楽しめ盛り付けもとてもかわいらしかったです。美味しいワインと一緒に会話が弾みました。是非またお伺いさせていただきたいです。
お食事は美味しかったです。サーブが不親切。お魚1品、お肉数品から選べるメインについて、早口で説明をするというより、言い捨てる感じでした。最後まで緊張しました。
何回か利用させていただいていますが、中目黒の隠れ家的レストランで気に入っています。料理は素材を活かしていて、味付けも濃すぎることなくとてもおいしいです。今回、サザエ、カツオ、マス(サーモン)、わかめの前菜を選びましたが、「サザエさんの家族」というユーモラスなネーミングにピッタリのものでした。もちろんお店スペシャリティーの野菜のテリーヌもおすすめです。満席だと料理が出てくるのにややタイムラグがありますが、待っている間、友人や家族とゆっくり会話を楽しめばよいと思います。
ディナータイムとしてはコスパ良く、 内容的にも大変美味しくいただきました。 またリピートしたいです。
少人数レストランでとてもゆっくり過ごせました 友人の結婚祝いで予約したのですが、プレートのご対応も頂き、健康的な手の込んだお料理がとても好評でした また是非伺わせてください
お料理ひとつひとつがとても丁寧で、全て美味しいです。メインのポークはボリューム満点で、毎回お腹いっぱいになります。付け合わせのお野菜まで美味しかったです。 初夏に伺ったのは初めてでしたが、デザートが爽やかで季節感もあり、友人も感激していました。また違う季節に伺います!ごちそうさまでした。
毎年誕生日で利用させて頂いております。味はもちろんですが、スタッフの方が全員優しく料理の説明も丁寧にしてくださいます。 お見送りにはシェフ自ら来てくださいました。 値段も抑えてくださっているのにとても美味しく、どなたでも楽しめると思います。
気軽なランチで行きましたが、接客、お料理ともにとてもよくて大満足でした。 美味しかったです!ご馳走様でした。
30年ぶりの女子会で、ランチをしました。料理とても美味しかったです。特に魚料理が美味しかった。 友人の一人は口の中治療中の為、ハンバーグを完食できませんで、美味しくなかったのではありません。 また、ワイングラスを割ってしまったとき、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
家の近くにお店があり、ずっと気になっていたのですが、土日はなかなか予約が取れません。 平日の空きがあり、伺いました。 お野菜が美しく、メインのボリュームがかなりあります。 どのお料理も美味しくて、先日お友達が来た際にも利用させていただきました! 前と違ったお料理で、本当に美味しかったです。 また、伺いたいです! これだけのお料理で、このお値段はなかなかないと思います。
丁寧に作っていただいている料理で、コストパフォーマンスもよいと思いました。