アロハテーブル 大崎 - 画像1

ハワイ料理/カジュアル

アロハテーブル 大崎

大崎駅 徒歩5分

アロハテーブル 大崎

予約して利用しましたが、正直かなり残念な体験でした。 当日は天候不順でテラス席のお客様を店内へ案内していたようですが、その影響で予約時間になっても案内されず、蒸し暑い中で10分以上待たされました。 しかも、こちらから声をかけて初めて前のお客様へ退店を促していたため、店舗側で時間管理ができているとは思えませんでした。 予約制のお店であれば、少なくとも次のお客様がいることを考慮して運営してほしいです。 さらに、飲み放題プランを利用したにもかかわらず、ドリンクの提供も遅く、何度か待たされました。 飲み放題なのに飲みたい時に飲み物が来ないのでは、あまり意味がありません。 一方で、料理は美味しく、飲み放題の種類も豊富でした。 内容自体は良いだけに、案内や接客、オペレーション面のレベルが追いついていない印象です。 料理を楽しみに再訪したい気持ちはありますが、同じ対応をされる可能性を考えると積極的にはおすすめしづらいお店です。

赤ちゃん連れでしたが、お子様椅子がありました。窓側の席で外が広く見えて解放的に食事を楽しめました。飲み放題メニューが豊富で色々なハワイアンドリンクが味わえて喜んでいました。バーベキューメニューも美味しくてゆっくりできました。

お料理がとても美味しく、お店の方もとても親切で、大変雰囲気も良かったです。おむつ台があったり、お手洗いの子供を座らせる椅子があったり等小さなお子様連れでも安心していけるお店です。店内に流れているハワイアンミュージックで寒い季節も、温かい気分で過ごせます。