時菜 今日萬 祇園 - 画像1
時菜 今日萬 祇園 - 画像6
時菜 今日萬 祇園 - 画像7
時菜 今日萬 祇園 - 画像8
時菜 今日萬 祇園 - 画像9

懐石・うなぎ・鰻・うなぎ料理

時菜 今日萬 祇園

祇園四条駅 徒歩2分

時菜 今日萬 祇園

2年ぶり2度目の訪問でした。 土用の丑の日に鰻を食べず、この日まで待った甲斐がありました。 移転後の新しいお店も期待しています。

何度も利用させて頂き満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

京都旅行の最後にランチで伺いました。 関西風の蒲焼は初めてでしたが、地焼きの鰻は皮がパリッとして香ばしくておいしかったです。変なタイミングで白焼きを追加したにもかかわらず丁寧に応じていただき、ありがとうございました。 次に京都に行くときも、食べたい鰻です。

他に何度か行っている鰻屋があるのですが、祇園白川では食事をしたことがなかったのと口コミが良かったのでこちらに予約しました。  鰻土鍋ご飯もその前に出てきたものも、全部美味しくて大満足でした。 お造りは初めてでしたが、とても美味しかったです。 今回は昼食を軽めにしたくてこちらのメニューにしましたが、次回は夜に白焼きも含めたコースをいただいてみたいと思いました。

嫁とのGW旅行で利用させていただきました!今まで食べた鰻の中で一番美味しかったです!!祇園の町並みもよく、雰囲気も最高でした。また記念日に利用させていただきます!

うなぎのコース料理頂きました。スタッフさんが、料理の説明や、気配りが最高でした。勿論、料理は全部美味しかったです。また、よろしくお願いします。

お味も雰囲気もとても素敵なお店でした。

初めて利用させていただきました。 蟹と鰻のフルコース、最高でした! とにかく蟹が美味すぎました。鰻も2通りの違う食べ方でいただき、とても美味しくて大満足です。 また、来年もこのメニューをぜひいただきたいです。

土鍋のひつまぶしが最高でした。香ばしく焼き上げたホクホクの鰻をさんしょ、長ネギ、だし茶漬けと3パターンで頂き、とても楽しめました。鰻の骨せんべいがあしらわれたお正月らしい八寸と肉厚のお作りも美味しかったです。また伺います。ごちそうさまでした。

美味しく鰻と松茸をいただきました、白焼と山椒ミソの取り合わせが特に良かったです。

夫の誕生日祝いで伺いました。どのお料理も美味しくしっかりボリュームもあり味も量も大満足でした。しかし店主の他のスタッフへの当たり方や、海外のお客様への対応が終始気になりました。極め付けはお料理を運んできた際に店主から私たちに向かって「話し方赤ちゃんみたいですよね」と近くに座っていた海外の女性の話し方を侮辱する発言をされたことです。それを言われた私たちはとても良い気にはなれませんでした。 愛想笑いで誤魔化しましたがあの時の雰囲気は最悪でした。客の悪口を他の客に言うとはどういう神経でしょうか?お料理が美味しかっただけにとても残念でしたし、今後他にもこういう気持ちになる人が出ないように口コミに書かせていただきました。

グーグルマップで場所を確認した時、どう行くのか分からなかったのですが、なるほど京都らしい入り口。グッと雰囲気にのみ込まれました。鰻をつかった色々な味の前菜をカウンター席で、いただいている間、目の前で鰻が焼かれていました。土鍋で炊かれていたご飯にこんがり焼かれた鰻がびっしりのせられて、タレがたっぷりかけられました。こんなに食べられるかなぁと思いましたが、鰻は外はカリッ、中がフワー。美味しすぎてあっという間。最後のデザートまで、とっても美味しくて、思わず 幸せーとつぶやいてしまいました。 大晦日だったので、問い合わせの電話が何度もかかってきていました。予約をしていきましょう。 一休さんがなかったら、知ることが出来なかったお店です。また伺いたいと思います。

鰻のコース。2尾ほど使われているそうですが、全てをペロリといただきましま。お刺身でいただけたことも嬉しかった。ご飯は、3種の食べ方のご提案。どれも美味しかった。

いつもパリッと焼かれていて最高です。お店も静かでとても気持ち良いです。

いつも、うなぎ土鍋は最高に美味しいのですが、今回は関東圏から息子たちが来たので、3年ぶりくらいに松茸も奮発しました。 松茸も様々なお料理でたっぷり堪能、いつものうなぎハムや骨せんべい、そしてうなぎの刺身もびっくりするくらい美味しく、 締めのうなぎ土鍋ご飯は三種類の味でいただけます。ほどよいおこげが嬉しい。息子たちは「今まで食べたうなぎの中で最高!」と絶賛。気取らない、落ち着いたお店の雰囲気と、控えめで心地よい接客もあり、久しぶりの息子たちとの時間を、楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

東京から遊びに来た友人を案内しました。鰻はおとうし、白焼、土鍋ご飯と堪能しました。他に刺身等出て食べきれずご飯はお土産に頂いて帰りました。忘れられたのかお食後の甘味が出て来ませんでした。水曜日はお休みの所が多いですが、開いているのは有難いです。

いつ行っても 安心してお食事が出来て、とても満足しております。また 宜しくお願い致します。

隠れ家的なお店で、とても静かにゆっくり食べることができる。 料理も美味しかったので、今回で2度目の利用になったが、また着たくなる味だった。 鰻を美味しくボリューム満点に食べられて、さらにリーズナブル。 店の近くにある有名店よりもお勧めできる良い店。

皆様のおっしゃる通り、今まで戴いた鰻の中で最高峰です。 白焼きも、鍋ご飯も、ここだけの味。 絶対にお勧めです。

高齢の母とランチ利用、カウンター席にて料理全般で美味しくいただきました、特に白焼きは絶品で予定外のお酒を注文する事になりました、骨せんべいの見た目のインパクトが大きすぎて母は残す結果に。 途中から入店した大学同窓生と思われるグループがテーブル席で大声で話しており、雰囲気で減点ポイントとなりました。 退店時には忙しい厨房から出て玄関までお見送り頂きました。 今回はランチ利用でしたが、次回は夜に伺いたいと思います。