魚匠 銀平 丸の内店 - 画像1

魚介料理・海鮮料理

魚匠 銀平 丸の内店

‌

魚匠 銀平 丸の内店

新幹線に乗る予定があったので駅近くで探したところ魚匠銀平さんがヒットしました ちゃんとした和食なのにカジュアルで良い雰囲気です お刺身が大きな器で登場するのはワクワクしました 煮魚も選ぶことができて楽しいです 家庭では甘く煮付けますがこちらの味付けは甘みをおさえてさっぱりしたお味でした なるほどこんな味付けもあるのかと勉強になりました 鯛めしもお味噌汁もとてもおいしくお腹いっぱいになりました 食べきれなかった鯛めしをおにぎりにしてかわいらしい紙袋に入れてくださるサービスはうれしいですね またぜひうかがいたいです ごちそうさまでした

久しぶりに会う友人との食事でした。初めて伺い、お料理の盛り付け、味は申し分なかったです。残念だったのは、席の間隔が狭く、隣のお客様の声がすぐ聞こえる。(大きな声で話す方だったので、こちらも大きくなる、という悪循環) もう少し余裕を持った席の配置なら良かったと思いました。

ランチのコースを利用しました。お料理の盛り付け、味付け、ビジュアルどれも良かったです。最後の鯛めし、デザートも含めて大満足でした。

とっても繊細な味付けで、とても美味しく頂きました。鯛めしは、食べきれなかったのですが、お弁当にして頂き、サービスが細部まで良く行き届いておりました。又機会があれば、伺いたいです。

和歌山の銀平を何度か利用していますので貴店の存在を知りすぐに予約しました。和歌山では都度感動しますが貴店においても同様でした。上司や同僚達も大変良い店の選択と喜んでおりました!和歌山の魚が恋しくなったらまた伺います!

値段の割に接客も料理も普通以下かなと感じました。2人がけの席でしたが、席が狭すぎるし、コースなのにテーブルに置けないからと、食べている途中で下げられたり、急かされたりして楽しめなかったです。 魚の説明も不慣れなのか、複数の種類を言えず生の魚を持ってウロウロされていて、鮮度が心配になりました。 期待していただけに残念です。 お魚料理を食べたい場合、様々な料理方法で提供される点だけはよいと思います。

皆さんに喜んでいただきました。

大好きな銀平。 鯛めし、煮魚、きれいな味ですね。

伊勢海老入りお造り、和牛フィレステーキと謳ったコースを予約したが、前回と同様に伊勢海老無し、ステーキは薄っぺらい小さなタタキが供され、煮魚か焼魚が選べるはずなのに、何故か焼魚は追加料金とのこと 昨年初めて利用してから3度目までは追加料金はかかりませんでした 前回は店員に内容が違うのではと伝えて伊勢海老、ステーキが後から出されましたが、今回は選んだ煮魚が大きかったせいか満腹になり二度目ということもあって呆れて言いませんでした 料理自体は美味しく、飾り付けの見た目も良いので残念です 売りにしているものが出せないのであればコース名から外すか、最初に理由を言って別のものとなる断りを入れるべきだと思いますが、如何ですか

新鮮でいろいろな魚を選ぶことができます。現物のお魚を持ってきてくださって、選択することができます。このようなサービスは初めてでした。コースで予約しましたが、食べきれないぐらいで、コストパフォーマンスは最高です。 このお店は6階にあり、この階に展望庭があり、東京駅南口の夜景を見ることができます。

魚三昧で全て美味しくお腹いっぱい頂きました。お刺身も肉厚で満足で、海老の天ぷらの大きさにも驚きました。食べきれなかった鯛めしもおにぎりにして持ち帰らせて頂き有り難かったです。アイスクリームも甘過ぎなく良かったです。

刺身が美味しかった。

和歌山の本店と比べ、接客サービスレベルが低く残念でした。 締めの鯛めしも土鍋での提供ではなく茶碗のみでした。お造りの魚種の説明もなく、値段の割にイマイチな印象です。 本店を知らない方には良いと思いますが、知っている方はがっかりするかもしれません。

当日は大学時代の友達3名で利用しました。東京駅から至近距離 料理もお酒も美味しかったです。お刺身も焼き魚も最後の土鍋ご飯も絶品でした。残念だったのが、隣のテーブルとの間隔がとても近く、話している内容がお互い聞こえる感じで落ち着きませんでした。 従業員の方の接客も良く、とても残念でした。次回利用するときは個室を予約したいと思います。

今回も海外の方をご案内しました。煮つけにするお魚を選べるのですが、大皿にFish of the dayを並べて持ってきてくださるのがビジュアル的にもとってもインパクトがあります。1週間も経たないうちに2度目の利用でしたが、まったく飽きないおいしさです。お刺身の種類と新鮮さは毎回違いがありますね。今回は個室は予約できなかったのですが、写真と違って、通常のテーブルも6人くらい座れる半個室状態に区切られています。とても落ち着いてお話しすることができます。東京駅地下のKITTEにあるので、どこから来ても便利です。また、きっと伺うと思います。

友人に薦められて一度会食に利用し、とてもよかったので、1か月も経たずに今度は親しい知人と伺いました。お魚が新鮮でおいしいです!分量も十分でした。最後の鯛めしが食べきれないと持ち帰れるのも本当に嬉しいです。テーブル席でしたが、落ち着いた雰囲気でお食事ができました。東京駅からすぐなので、どのような方と食事するときにもお誘いしやすいです。実は、1週間以内にまた伺う予定です。それくらいお薦めです。

今回は、お刺身にぷりっぷりの大きなタコも入っており、非常に美味しかったです。女性にはちょっとボリューミーですが、今回は鯛めしも多めに包んでいただき、家でも美味しくいただきました。またお魚食べたくなったら伺います。

接待の席で初めて利用しました。雰囲気もお料理も良かったとのフィードバックでした。お料理が出てくるのが少し早いと感じたそうです。でも総合的によかったとのことなのでリピしたいと思います。

味は良いのに 接客が全くできていないかと ランチで利用 食べてすぐに片付けたり、矢継ぎ早に提供してきたりする コース料理なのに最後まで1時間で 残念でしかないです。

食べきれないほどのお料理で、鯛めしはお店側からお持ち帰りできますと提案いただきました。包んでくださいとお願いすると美しく放送していただき、感動でした。味付けは自然なおいしさで、久しぶりに美味しい太刀魚に巡り合いました。何度も足を運んでいますが、また行きたいです。