ドゥ アッシュ - 画像1

フレンチ

ドゥ アッシュ

長堀橋駅 徒歩4分

ドゥ アッシュ

お味、お料理の見た目の美しさ、雰囲気、コスパ、いずれも大変満足できるものでした。 ただ、女性スタッフの一人が,自爪の倍程も長く,デコラティブなジェルネイルでサーブしていてびっくりさせられました。人手不足でうるさい事を言うと人が来ないのかもしれないけれど、きちんとしたお店ではあの爪はあり得ないと思います。

先日、母との食事でお邪魔しました。 こちらのお店には絶大な信頼を置いており、家族や友人を紹介するなど複数回足を運んでいます。 毎月変わるお料理は、とにかく素材の良さがピカイチ。過度な加工をせず、素材の魅力を最大限に引き立てる繊細な味付けで、盛り付けもいつも目を楽しませてくれます。これだけ上質なお料理を、肩肘張らずに素晴らしいコストパフォーマンスでいただけるお店は他にありません。 先日はワインのペアリングをいただきましたが、そちらもリーズナブルで非常に美味しく、お料理とのマリアージュに大満足でした。

大好きなドゥアッシュさんへ、今回は友人をお連れしました。 とても雰囲気も良く味は間違いなし、一番お安いけど手の込んだ、繊細且つ美しい、そしてお得感のあるメニューは他には中々ありません。友人も大喜びでした。 ほんと誰にでも自慢できるお店です。数々フレンチのお店がありますが、こんなにコスパ良くスタッフの方々の行き届いたサービス、抜群なフレンチがまだ東心斎橋にあるのが嬉しいです。 ずっと応援しています。

アットホームなレストランでした。 コース料理もボリュームがあり、デザートも多種類ありました! 女子会がオススメなお店です。

前から気になっていてお邪魔しました。イタリアンかと思ってたんですがフレンチでした。まづ1品目前菜でシェフの腕前が分かります 綺麗に飾り付けて手が込んでいました。お魚料理のホワイトソース 豚肉はほどよく焼き加減柔らかく香ばしく美味しかったです ラーメンが出てくるのも珍しかった 後デザートも沢山選べて良かったです リピーターでお伺いします

以前からお伺いしたいと思っていましたドゥアッシュさんに行く事が出来ました! 店内はたくさんのお花が飾られていて、とても素敵なひとときを過ごさせていただきました お料理にもお花や愛がいっぱい! 美しく、美味しく、感動、感激しながらひとつひとつご馳走になりました 新鮮な産地のお肉やお魚、お野菜を使用されていて、本当に最上級のお料理でした またデザートはケーキやアイスなどの全種類と 予約前にお願いしていましたプレートMessageもハートがたくさん描かれていました お忙しいなか真心いっぱいのMessageをありがとうございます このたびは素敵なお誕生日のお祝いになりました! とってもしあわせな気持でいっぱいです supreme-最高ぅ-! ありがとうございます ぜひまたお伺いさせていただきたいと思います どうぞよろしくお願いいたします

このお店は美味しい料理だけでなく、楽しい時間をも提供してもらえる、お客様ファーストのお店だと思います。 ホールの方々の、細かい心配りにいつも頭が下がる思いです。 先にも述べたように、料理は美味しく、見た目も美しく、文句のつけようがありません。 ここまで書くと誇張してるように思われるかもしれませんが、本当にそれくらいのレベルだと思っております。 いつもありがとうございます。

お誕生日のお祝いに使わせていただきました。 南船場のとっても美味しいお鮨屋さんの店主のオススメで初めて行かせていただきましたが、目で見ても 舌で味わっても 感じる雰囲気も、とっても満足がいくものでした。また行かせてもらいます!!

夫の誕生日で伺いました。インテリアからお食事まで、目に入るもの全てが美しかったです。 お食事もペアリングのワインも全てが美味しくて感動しっぱなしの2時間でした。 ポスピタリティも良く、味覚も視覚も大満足です。 全てのお料理が感動でしたが、鯖飯とプリンが絶品でした!またお邪魔させていただきます! 素敵な時間をありがとうございました!

いつ行っても安定の美味しさです。 今回は玉ねぎのパルフェが一番でした。 玉ねぎのアイスクリームとザクザクの玉ねぎのフレークが感動レベルの美味しさでした。 また伺います。

約1年ぶりでしたが、いつ伺っても旬の食材を使った目でも舌でも楽しめるお料理には感動しかありません!! 店内の雰囲氣は今まで以上に明るく軽く、更に素敵な空間になっていたように感じました。 また、ここで働かれているスタッフの方々やシェフ、皆さんがいてこその「ドゥ アッシュ」長年愛されているお店であるのも納得です。 また再来月伺いますので、よろしくお願いいたします!

昔から何度かリピートしています。 今回は母のお誕生日で利用しました。 お料理の内容ももちろん、天井が高くて生花や緑溢れた店内も素敵です。 何度来ても、気持ちの良いサービスで迎えてくれて幸せな気持ちになります。 ありがとうございました。

主人と娘の誕生日を兼ねてランチでお邪魔させていただきました。 フルコースは最初から最後まで食材にもこだわっておられ、とにかく一皿一皿の盛り付けが綺麗で食べるのが勿体無いと思うほどでしたが最後まで美味しくいただきました。 明るい吹き抜けの店内で落ち着いた空間の真ん中に樹木があり落ち着いた特別な時間を過ごすことが出来ました。 また一つ家族の思い出を作ることができました。 ありがとうございました。

送別会に利用しました。お店の方も親切で丁寧に接客してくれました。記念のメッセージプレートも喜んでいました。またクリスマス会などイベント時に利用したいなと思います。

友人3人で、利用いたしました。雰囲気も良くお料理もとても美味しく、接客は楽しくて、また、来たいなと思えるお店でした。お料理のボリュームも充分でした。デザートは少しづつ全種類いただけたので、お腹も大満足でした、ご馳走様でした。

とっても美味しくて素材も新鮮で楽しませていただきました。 デザートも全種類少しずついただけて幸せでした。 ありがとうございました。 接客も丁寧にしていただきありがとうございました!とても楽しかったです!

お料理は素材にこだわり、素材を活かしていて、私達に満足感を与えていただきました。お祝いで利用させて頂きましたが、良い時間となりました。ありがとうございました。値段もお手頃なので、今後も気軽に食事を楽しみに行きたいと思います。宜しくお願いします!

大変美味しい料理でした。お店の雰囲気、接客も素晴らしいと思います。 次回もお伺いさせて頂きたいと思います。

いつお伺いしても安定の美味しさです。 お勧めされて買ったアーモンドのチョコレートもキャラメリゼが効いていてカリッと美味しかったです。

外観は重厚な感じでしたが、店内は明るく、南欧風?の素敵な空間でした。 この価格帯のレストランの中では、非常にやわらかな接客で、リラックスして食事できました。 オマール海老は目の前で仕上げをしてくれるので、フランベの見た目や香りも素晴らしかった。味も臭みがなく、ちょうどよい塩味で最高でした。 そのほかの料理もありきたりではなく、アレンジが多彩で、量もしっかりありました。 思い出に残る素敵なランチになりました。ありがとうございます。