2回目の訪店、ステークランチを予約して、家族と伺った。ビールがなかなか出てこないや、トイレがあまり美しくない事が有りましたが、外国人スタッフの接客も良く、おかわり出来るパン、ステーキ、デザートも美味しく、分量も充分でした。 外国人、家族連れの来店数も多く賑やかでした。
フランス郷土料理
四条駅 6番出口 徒歩1分
ボリューミーで美味しく毎回大満足のレストランです。 パンも焼きたてを色々な種類を持ってきてくれます。どれも美味しいですが、ガスパッチョが魚介も入っていて爽やか、デザートはパリブレストを頼みましたがパリパリで中のクリームもとっても美味しかった。 ワンドリンク付きだとなお嬉しいです。
スイーツが大きめかつ、飽きのこないところ、桃まるごと、セイボリーがビストロのエッセンスを感じるところ、が満足したポイントです。接客は良かったのですが、席の位置から店員さんへのコンタクトがしづらかったです。
ディナーコースを頂きましたが、カジュアルな雰囲気で料理も期待通り、接客も丁寧で、全体的なコストパフォーマンスは申し分なし。 機会があればまた訪れたい。
予約して12時に入店して私たちを含めて4組しかいないのに料理を注文して来るまで30分以上かかる。それ以外にあとで注文した客のビールや料理が先に出てそれも不愉快でした。この客はこのお店の関係者(経営者とか責任者)みたいにも会話の内容から見えました。 料理はわりといいと思いましたが鶏がやや塩辛くて残念でした。 水がなくなっても回ってこないし、パンがなくなってもあまり見ていない残念な接客でした。あとで追加で持って来てもらったパンは冷蔵庫からだしたてのような冷たいパンでお店の雰囲気がよいのでより残念です。 今回は2回目で、前回よかったので予約しましたがもう行くことはないと思います。 最後に予約客の席をまわりほぼ空席でガラガラなのにトイレ前にセットするのは、どうかと思いました。よりいい席は予約なしのお客様用にとってあるのでしょうか?とても残念なお店です。
GW中で混雑していたが、スタッフの対応はとても良かった。 インドネシア出身の男性スタッフの方の接客はとても親しみのある丁寧な接客で4人で伺いましたが4人とも楽しかった、日本語もとても上手ですごいなぁと感心しました。 また機会があれば伺いたいです。
GW家族大人8名子ども2名の計10名で食事会しました。ソファ席でゆったりしながら大人はコース子どもはアラカルトを注文しました。美味しかったです。コースに付いている食べ放題のパンの種類が他の店舗より少なかったのが残念でしたが、それでも美味しいのでメインの前に食べ過ぎてしまい最後にはお腹がいっぱいになりました。また、利用したいと思います。 ありがとうございました。
苺のアフタヌーンティーをいただきました。 空間自体は落ち着いた雰囲気で、京都らしい品のある内装が素敵でした。 ただ、訪問時に隣のグループの会話がかなり大きく、せっかくのアフタヌーンティーの時間をゆっくり楽しむのが難しかったのが残念でした。 お味はスコーンやスイーツなど一通り揃っていて、見た目も華やかで写真映えはします。 ただ、全体的にはお値段を考えると「もう一歩!」という印象で、味のインパクトはやや物足りなく感じました。 雰囲気を楽しみたい方や記念日などにはいいかもしれませんが、 コスパ重視の方にはもしかすると他の選択肢もあるかも、と思いました。再訪するかはちょっと迷うところです。
忙しい中、スタッフの感じが良かった! 特に外国の方らしいスタッフの応対が最高でした!
お店の雰囲気もよかったです。 パンも美味しかったんですが、フランスパンは温かくしてくれてたのに、他のパンは常温提供だったのが残念。 ハンバーグは、お肉の臭みがあり、選択ミスでした。そのお皿に、埃がついていて。デザートのアイスにも同じ埃があり、ちょっとなーって思ってしまった。自分でとって捨てましたが。お給仕される方がたくさん居てて、立ってるのならば運ぶ時にチェックして欲しいものです。
初めてですが、おいしかったです。 ハンバーグが肉肉しく、付け合わせがマッシュパンプキンに、栗。サラダもオリーブオイルとビネガーの、シンプルドレッシング。 何より、アジア系のスタッフが完璧なサービスを、提供して下さり、感謝です。
まるでフランスにいるようでした お食事、パンも美味しかったです 店員さんも親切で また行きたいです
お料理はどれもとてもおいしく、立地・お店のおしゃれで落ち着いた雰囲気・お店の方の気持ちの良い接客、どれも大変満足のいくものでした。 とてもゆったりと過ごさせていただき、また必ず伺いたく思います。 私たちはお食事をいただいたのですが、他の方々が楽しまれていたアフタヌーンティセットもとても素敵だったのでそちらも味わってみたいです。
今年3回目のヌン活来店。初マンゴーとメロンの回です。暑い季節は初めてでしたが、店内の空調と温かい飲み物がちょうど良く相変わらず店員さんの接客レベルが高く心地良い時間を過ごせました。一緒に来た友人も喜んでいました。次は何か楽しみです笑
本場ビストロ風のパン&お料理が味わえるお店で、フランス人観光客の多さがその証左です。とても丁寧なサービスに加え、飲み物含めお値段も良心的、近々また伺います。
ゴールデンウィーク真っ只中でしたが、ゆったりした雰囲気の中で素敵な時間を過ごせました。お値段に対してお料理の量が多く楽しみにしていたパンがあまり食べれず残念でした。又伺いたいです。
3年前にも同じあまおうのアフタヌーンティーセットを食べてました。その時の印象がよく久しぶりに来店しました。 内容は3年前とほぼ同じ。お値段は上がってますが。こちらのお店のよいところは、紅茶のポットの量がちょうどよいこと。3種類楽しめました。お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
接客も良かったし、お料理も美味しかったです。母の誕生日祝いで伺いましたが、母も大変喜んでくれました。
4300円とかなりの値上げでしたが大満足でした。 ただ、料理、味評価が少し低いのは、イチゴとキャラメルのケーキですがイチゴとキャラメル。。愛称が合わない気がしました。 あと、ムース、かなり甘かったです。
ロンネフェルト社の紅茶が飲み放題なんて最高過ぎる。スイーツも全部美味しくて昨年より更に美味しくなったように感じました。皆さんにお薦めしたいです!このままこの価格、サービス、味を提供し続けていただけたら嬉しいです。