藤紫色さんのクチコミ
藤紫色さんのクチコミ一覧
2026/07/26
ナナノイチ/THE HOTEL HIGASHIYAMA KYOTO TOKYU, A Pan Pacific Hotel
京都府 東山
2026/07/25
【開業記念 HIGASHIYAMA LUNCH】前菜、選べるメイン料理、デザートなど全4品
2026/07/25
友人・知人との会食
3回目です。今回も満足でした。
インテリアもゆったりと落ち着いています。
前菜はとっても綺麗で、とうもろこしのスープも甘くて本当に美味しい。メインは網焼きステーキにアップグレードしましたが大満足の美味しさ。デザートはパフェでマンゴーとタピオカのパンナコッタ。夏らしく爽やかで幸せになります。すごく美味しいのでもうちょっと量があればなお嬉しい。
デザートの時に写真を撮ってもらったのですが、角度がイマイチで素敵なインテリアが写らず映えなかったことだけが残念でした(笑)
また伺いたいと思います。
いつもナナノイチをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
当店では、季節の食材や京都ならではの食材を積極的に取り入れ、お料理を見た目からもお楽しみいただけるよう一品一品に料理長のこだわりを込めております。「幸せになる」とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
お写真につきまして、ご期待に沿う構図でお撮りできず、申し訳ございませんでした。次回はよりご満足いただけるよう、お好みを伺いながら撮影させていただきます。
改めまして、ご感想及び高い評価をお寄せいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
2026/07/26
ルボン ヴィーヴル 進々堂 烏丸仏光寺店
京都府 四条
フランス郷土料理
2026/07/22
【ルボンヴィーヴル自慢のディナー】選べるスープ、メイン、デザートなど全6品
2026/07/22
友人・知人との会食
ボリューミーで美味しく毎回大満足のレストランです。
パンも焼きたてを色々な種類を持ってきてくれます。どれも美味しいですが、ガスパッチョが魚介も入っていて爽やか、デザートはパリブレストを頼みましたがパリパリで中のクリームもとっても美味しかった。
ワンドリンク付きだとなお嬉しいです。