鉄板焼「はなの」/ウェスティンホテル大阪 - 画像1

鉄板焼

鉄板焼「はなの」/ウェスティンホテル大阪

大阪駅 徒歩9分

鉄板焼「はなの」/ウェスティンホテル大阪

若いシェフでしたがとても穏やかな会話とパフォーマンスで、料理も楽しくいただけました。近江牛にしては少し硬く感じましたが、アワビは美味しかった。精算後まだ接客中だと思いますが、エレベーターまで見送りに来てくれたのは嬉しかったですね。また機会があれば…。

母の誕生日祝いで利用しました。 お料理はどれも美味しく、目の前で調理していただく鉄板焼ならではの特別感を楽しめました。 店内の落ち着いた雰囲気も心地よく、スタッフの皆様の丁寧で温かい接客のおかげで、母と素敵な時間を過ごすことができました。 母がとても喜んでくれたことが何より嬉しく、「はなの」を選んで本当に良かったと思っています。 スタッフの皆様、素敵な思い出をありがとうございました。また伺いたいと思います。

お誕生日のお祝いに利用させて頂きました。 最初から最後までどれも絶品でとても美味しかったです。それ以外にもシェフの気配り、おもてなしが最高でとても素敵な時間を過ごせました。 また是非利用したいと思います。 素敵な時間をありがとう御座いました。

今回、結婚30年の記念に、結婚式を挙げたウェスティンホテル大阪のはなのさんでお食事させていただきました。シェフの方のパフォーマンスも、お料理も本当に素晴らしかったです。お心遣い頂いたデザートに書かれたメッセージも主人共々大変嬉しく、いい節目の祝いになりました。私達の姿が見えるまでお見送りいただき、30年前と変わらず素晴らしいホテルだと感じました。 本当に良い時間とお料理、ありがとうございました。

先日、娘と伺いました。その節はお世話になりました。 お席についた途端、良い香りが食欲を唆り、全てが凄く美味しかったです。お肉は無論、ジューシーでシェフ様の技を感じさせるお味、食感がたまらなかったです。オプションでガーリックライスをお願いしたのですが、シェフ様が、炊きたての白いご飯も召し上がりますか?と、お茶碗にいれてくださり、きめ細やかに、感動致しました。挙げればきりがない位、お味だけでなく、シェフ様、スタッフ様のご対応も素晴らしかったです。 娘と、また是非お伺いしたい、と思いましたので、その節は、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。

今年の2月に初めて伺って以来、今回で6回目の訪問となりました。 こちらのお料理に出会ってから、私の中で「鉄板焼き」という概念がすっかり変わりました。焼くだけでなく、揚げや蒸しといった多彩な技法を巧みに取り入れた一皿一皿からは、このジャンルの広がりと奥深さを存分に感じ取ることができます。 そして何よりも、料理長の豊かな創造力が生み出す唯一無二の鉄板焼きに、毎回感動しております。今ではすっかり料理長の大ファンです。 この度はありがとうございました! 次回伺うのを楽しみにしております!!!!

結婚記念日でしたので、奮発して「近江牛と海鮮のランチコース」にしました。 担当していただいたシェフの技術は素晴らしく、前菜に始まり海鮮に至るまで非常に満足して会食は進みました。 そして、いよいよ近江牛の焼きに入ります。 肉を焼く技術も素晴らしく、期待感最高潮の中、肉を口に入れた瞬間・・・ 「少し、か、固い・・・」 「わ、和牛香がしない・・・」 かなり残念な肉質でありました。 率直に申し上げて、「仕入れ先」を変えたほうがよいと思うレベルです。 ブランド牛でなくとも、肉質も柔らかく、和牛香もちゃんと感じられる美味しい黒毛和牛はたくさんあると思います。 もしこれからも「近江牛」を御店のセールスバリューにするのならば、もっと厳格に仕入れ先を見直した方が良いと思います。 「肉以外」のお料理が大変良く、「もう一度は御店に行きたい」と思っているため、敢えて苦言を申し上げました。 コース最後の「ガーリックチャーハン」、大変美味しかったです。 酷い調理のガーリックチャーハンを出されることを過去に何度も経験しているため不安でしたが、「終始安心して」調理を見ていられました。本当に美味しかったです。ありがとうございました。

料理美味しい ビールも美味しくいれてくれる 難点は喫煙所が同じフロアに無く1Fまで行く事かな(2回行った) 吸わない人への配慮ばかり

お店の雰囲気もとても良く、お料理もとても優しい味で素材の味を感じられるものでした。また季節を変えて来たいなと思いました。

初めて利用しましたが、シェフの方が温和でお話しし易い方でゆっくり美味しい食事を堪能出しました。

事前に、デザートにハッピーバースデーと添えていただく旨をお願いしていたのを、快く準備してくださってありがとうございました。お料理も美味しくて、従業員の方も気さくな方で、二人でまた来ようねと話しておりました。誕生日のお祝いで伺わせていただきましたが、お祝い以外の特別な日でも来たいと思います。幸せな時間をありがとうございました。

今回2回目です。味も凄く美味しかったし料理も一品一品すごく時間をかけて下味とか調味料を使ってるなと思いました。 シェフの人も楽しく色々教えて頂いて優雅な時間を過ごすことができました。 やっぱりどこよりも美味しいです! また行きます。

以前、母と娘が伺ったことがあり、 美味しかったとのことで、 今回私も含め3人で伺いました。 美味しく頂いている中、 途中で気付いたことがあり、 お伝えしたところ、柔軟に対応して下さり、 最後まで楽しく、美味しく頂けました。 メッセージプレートをリクエストしましたら、 とても素敵にして下さり、母が喜んでいて、 私も嬉しかったです。 調理人の方もとても感じが良く、 穏やかな空気感で、ゆったりお食事ができました。 サービスはもちろん、 スタッフさん間の共有も素晴らしく、 同じ様な形で働いている身として、 さすがだなぁと思いました。 また、伺いたいと思いました。 美味しいお料理に、楽しい時間、 ありがとうございました。

初めてお食事させていただきました。 大変美味しく頂きました。ありがとうございます。 妻の誕生日祝いも兼ねてまして、お気遣いありがとうございました。 ワインの組み合わせもよく、料理にマッチしてました。 楽しくお話しさせて頂き、雰囲気も良く、気持ち良い時間を過ごしました。 トイレも新しくキレイでした。 惜しむらくは、3階なので景色的な物は見えないところでしょうか。 コスパ的には、たくさんワインいただいたので、料理よりお酒にお金かけた感じです。

夫の誕生日記念に行かせていただきました。 お料理はもちろん、雰囲気もとても素敵で何だか、旅行に来た気分になれるような空間でした。 デザートに誕生日おめでとうとメッセージも書きありがとうございました。さりげなく出していただけたことも嬉しかったです。 また記念日などに行かせていただきます。 ありがとうございました。

初めて行きました。 料理全部が美味しくて凄くこだわりがあり最高でした。シェフの人も楽しくて凄く優雅な時間を過ごすことができました。 是非また山口シリーズの時に伺いたいと思います。 ありがとうございました。

お店の雰囲気はオシャレで和という感じでした。案内してくださったスタッフの方も良かったです。 料理は個人的には微妙でした。 オイルの使用量が多いのかな? おでんのものはソースが美味しくなかったです。そのままで食べたかったです。 でもオレンジのサラダは今まで食べたことのない味で美味しかったです。 サーロインは柔らかくて美味しかったです。 あと、雰囲気を壊すお客が隣にいてて残念でした。そんな客の相手をきちんとされてるスタッフの方を素晴らしく思います。 大変だと思いますが、これからも頑張って下さい!

娘の誕生日に食事させていただきました。接待、パフォーマンス、味、コスト全て言う事ないくらい良かったです。バースデープレートも用意していただき、娘も喜んでいました。また利用させていただきます。

非常に落ち着ける空間で、料理もひとつひとつ繊細で、お肉も赤身で胃もたれせず、シェフの方も愛想も良く美味しく頂きました。鉄板焼では、私は、3本の指に入る店だと思っています。

お祝いで、鉄板焼きを注文させて頂きました。目の前でお料理頂き、味もとても美味しく、シェフやお店のスタッフの方全員のお心遣いを感じました。雰囲気も内装も全て品があり、大変幸せでした。また行かせて頂きたいと思います。